umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 требую доказательств -фото в студию! Зайди в профиль, да посмотри. красота не всегда равна уму, жизненному опыту и адекватности к сожалению.Паш, у тебя с юмором чего стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ах да, забыл сказать, что остался жив только благодаря использованию ремней безопасности и продуманной системе пассивной безопасности автомобилей семейства ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ах да, забыл сказать, что остался жив только благодаря использованию ремней безопасности и продуманной системе пассивной безопасности автомобилей семейства ВАЗ и отсутствию брутального мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ах да, забыл сказать, что остался жив только благодаря использованию ремней безопасности и продуманной системе пассивной безопасности автомобилей семейства ВАЗ надо было еще после того, как из машины вышел, пару перекатов сделать и стойку (ну типа неизвестно, кто покушается, вдруг бандиты).. тогда бы точно стал самым ярким знакомцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 )) Угу, темень была жуткая - полшестого вечера. ))Да и я вроде даже днем обычно с фарами езжу... (ну типа неизвестно, кто покушается, вдруг бандиты)..Со мной была пассажирка и ее первая фраза "О...наверное девушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ситуация рядовая. Такое могло произойти с любым, даже крутым супер-водилой!!! Но в свете недавней темы с участием мега-мужчинки считаю немного стеба вполне уместно. Тем более думаю что все по доброму. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тема дня: miss_Archer покушалась на Создателя!!! фига тут нафлудили уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По поводу вашего стеба над "Настоящим мужчиной". в той теме....ехала она с папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По поводу вашего стеба над "Настоящим мужчиной". в той теме....ехала она с папой.а, ну всё вапрос снят..папам можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По поводу вашего стеба над "Настоящим мужчиной". в той теме....ехала она с папой. Извините, но вот теперь Я ХРЕНЕЮ!Чтоб мой папа кого-то "учил" резко по тормозам..Извините.. Слов нет. Адекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну и как итог... яблоня от яблони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 номер этого аццкого аффтамабиля кинь в личку, Леш? От греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вобщем, от количества защитников ситуация не изменилась - явный косяк. ну про папу я промолчу, чисто из уважения ко всем папам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зайди в профиль, да посмотри. После такой рекламной акции заглянул в ее профиль. Оказался девятым из формучан, кто сегодня туда заглядывал. Страна Форум хочет знать своих героев в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Напоминаю: Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы. И ссылаю тему в Болталку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 После такой рекламной акции заглянул в ее профиль. Оказался девятым из формучан, кто сегодня туда заглядывал. Страна Форум хочет знать своих героев в лицо! я б и "в лицо" тож зачеркнул когда речь идёт о героинях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лучше в Клинику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лучше в Клинику...а мы что, ещё не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 После такой рекламной акции заглянул в ее профиль. Оказался девятым из формучан, кто сегодня туда заглядывал. Страна Форум хочет знать своих героев в лицо! а там кстати монтаж... тельцо и фон .. с разных мест взяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И ссылаю тему в Болталку...Тема то про дтп, а в болталке весь смысл теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тема то про дтп, а в болталке весь смысл теряется так по ДТП решили, вы не умеете не то что ездить, даже стоять))) что мусолить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДТП! звучит то как)) уголок номера помялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Создаем новую тему: "Подбил сегодня"И кого же я седня подбил?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужно будет Miss_Archer пару уроков дать... Я тоже в свое время начинал с зубил, задом их бадал...и будет теперь 2 снесеных зада у шевроли и помятые Q7 параводиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Создаем новую тему: "Подбил сегодня"И кого же я седня подбил?"я когда из гаража седня выезжал уголком бампера...задел лист двп....че теперь делать....гаи не стал вызывать.. некогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти