umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если дело было в темное время суток)) Угу, темень была жуткая - полшестого вечера. тьфу..Леха нехорош.Лучше б написал что сам в неё вьехал.Я сразу сказала, что это он виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я внимательна как никто! Это не оправдание!!! Умникс все равно явно виноват! Еще и сигналил так нагло! Явно считает себя круче всех! да ну я так понял ездить задним Яны м ее настоящего мужчины семейное. ЕВК пытались задним ходом задавить, теб задавили Интересно Яна себя тоже ругать суда придет или все кроме нее плохо водят ЗЫ дык тогда ее надо лишать прав, ибо она получается выехала на встречную полосу! (логика млин )причем хоть передом хоть задом, НО двигалась на встречу ОСНОВНОМУ потоку не, мине повезло, меня не задавили)))счастливчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тонировка там "Аквариум", Яна не виновата, действительно, наставят своих тазов где попало, нормальным васьмёркам задом не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я сразу сказала, что это он виноват!тоже блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чо как маленькие п12.6525 ПДД РФ: водитель садясь за руль транспортного средства ОБЯЗАН убедиться что не создаёт проблем блондинкам п 12.6526: в случае любого столкновения с блонлинкой, Вашего а/м, даже если оно в гараже стояло с осени Вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тоже блондинко?Не, рыжая. Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ОФФ но в тему Вопрос: Что страшней всего для любого водителя? Отвтет: Пьяная блондинка за рулем праворукой газели, с купленными правами! зы правила для блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так.. походу нада побольше себе кенгурин поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так.. походу нада побольше себе кенгурин поставить...ага, на КРаЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да харош стебаться.вы че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на Энгельса блондинок много, скажите спасибо, что мы боком гонять не научились, иначе всем хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на Энгельса блондинок много, скажите спасибо, что мы боком гонять не научились, иначе всем хана Ой! Наташа "Ч" ставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну вы, блин, даёте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ой! Наташа "Ч" ставит! это маскировка под положительный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно, я однажды на крузаке ниву не заметил, бампер ей промял, тоже сзади встала так что не видать у тебя наверное машина тоже меньше восьмерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да харош стебаться.вы че.Подпись видел у Петарды? Вооот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужно будет Miss_Archer пару уроков дать... Я тоже в свое время начинал с зубил, задом их бадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужно будет Miss_Archer пару уроков дать... Я тоже в свое время начинал с зубил, задом их бадал...так у вас типа клана против зубил чтоли? ну вот и выяснили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужно будет Miss_Archer пару уроков дать... Я тоже в свое время начинал с зубил, задом их бадал...ага...курс первый: убийство шывралета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужно будет Miss_Archer пару уроков дать... Я тоже в свое время начинал с зубил, задом их бадал...Потом усовершенствовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 такую красивую девочку загнобили, злыдни, представляю что бы вы с остальными сделали, изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 За то у машины сей час иммунитет выработался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 такую красивую девочку загнобили, злыдни, представляю что бы вы с остальными сделали, извергитребую доказательств -фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 такую красивую девочку загнобили, злыдни, представляю что бы вы с остальными сделали, извергида мы завидуем просто, Оль! особенно Morse и умникс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 такую красивую девочку загнобили, злыдни, представляю что бы вы с остальными сделали, извергикрасота не всегда равна уму, жизненному опыту и адекватности к сожалению. То что девченка красивая не спорю, и до темы про ЕВК считал ее нормальной и адекватной, хотя она всегда была несколько фанатична по отношению к своим Настоящим мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти