Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Познакомился с Miss_archer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".

Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня :black_eye:

Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации :rofl:

Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").

А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой :)

И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» :victory:

Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) :crazy:

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

:shok: УЕЗЖАЙ ОТТУДА НАФИК!!!

Блин, да че за привычка у моего дома биться?!!!! :diablo:

эта...директар протиф....я б и не приезжал сюда моя бы воля

стою на энузиастов 12..жду КК

Там Системник недалеко живет))) Эх, жаль, что у него Крузера теперь нет, а то бы почмокались)))

Да ладно, я однажды на крузаке ниву не заметил, бампер ей промял, тоже сзади встала так что не видать :) у тебя наверное машина тоже меньше восьмерки :)

я вот тоже однажды мента не заметила... пристроился ссука сзади.. я ему весь бок и замочила

(с парковке отъезжала задом)

я вот тоже однажды мента не заметила... пристроился ссука сзади.. я ему весь бок и замочила

(с парковке отъезжала задом)

ты забыла сказать.. что дело было в дождь... а мент был цвета мокрый асфальт

ты забыла сказать.. что дело было в дождь... а мент был цвета мокрый асфальт

гы-гы, сам мент был вобще хренпайми какого цвета, когда я вышла из машины, ведь я окзалась его второй девушкой, въехавшей ему в один и тот же бок за последние полгода ))

начни задом сдавать!

там забор..я передом к дороге стою

гы-гы, сам мент был вобще хренпайми какого цвета, когда я вышла из машины, ведь я окзалась его второй девушкой, въехавшей ему в один и тот же бок за последние полгода ))

гыы..Вы у ниво не первая)))

там забор..я передом к дороге стою

да ты модник! задом паркуется, коварный, так с тобой в башики никто играть не будет

А чем тебе забор, собственно, не нравится? Всяко не хуже, чем лист ДВП :spiteful:

а как он галить то будит? так не интиресна...да и знаю я его уже..знакомы)))

Немногие знают, что Archer переводится как "английская противотанковая самоходно-артиллерийская установка периода Второй мировой войны". Источник

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/Archer_SP_17_pdr_Tank_Destroyer.jpg/250px-Archer_SP_17_pdr_Tank_Destroyer.jpg

Что-то странное творится... Чешусь весь, особенно по линии разлома... Мутирую поди...

Википедия заостряет наше внимание на том, что "Главная конструктивная особенность - обращённое назад орудие, что давало возможность после атаки из засады быстро сменить позицию, не разворачивая машину".

Википедия заостряет наше внимание на том, что "Главная конструктивная особенность - обращённое назад орудие, что давало возможность после атаки из засады быстро сменить позицию, не разворачивая машину".

пацталом

Предлагаю обе темы про Яну, записать в ФАК, с мыслью - не надо наезжать на людей не разобравшись :)

Немногие знают, что Archer переводится как "английская противотанковая самоходно-артиллерийская установка периода Второй мировой войны". Источник

плачу

верните лист ДВП, мы его еще не допросили и не увезли, куда следует

верните лист ДВП, мы его еще не допросили и не увезли, куда следует

Тот, кто прилетает поздно - пролетает мимо :)

Хм.. Относительно листа ДВП - это как раз хорошо :)))

у меня почему-то ассоциации с фанерой над Парижем пошли..

фанера над Парижем, а ДВП над Челябинском..

у меня почему-то ассоциации с фанерой над Парижем пошли..

фанера над Парижем, а ДВП над Челябинском..

Фанера толще... Хм... Челябинский мужики настолько суровы, что пускают самолетики из ДВП парить над городом...

Кста, ктонить задумывался, откуда это выражение пошло?:)

чё-то вы вообще со своим ДВП от темы отошли

а тебе бы все о милой рассеянности красивых девушек лялякать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...