umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 УЕЗЖАЙ ОТТУДА НАФИК!!!Блин, да че за привычка у моего дома биться?!!!! эта...директар протиф....я б и не приезжал сюда моя бы воля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 стою на энузиастов 12..жду ККТам Системник недалеко живет))) Эх, жаль, что у него Крузера теперь нет, а то бы почмокались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 стою на энузиастов 12..жду ККначни задом сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно, я однажды на крузаке ниву не заметил, бампер ей промял, тоже сзади встала так что не видать у тебя наверное машина тоже меньше восьмерки я вот тоже однажды мента не заметила... пристроился ссука сзади.. я ему весь бок и замочила(с парковке отъезжала задом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тему перепутала =)Из той за флуд бы выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я вот тоже однажды мента не заметила... пристроился ссука сзади.. я ему весь бок и замочила(с парковке отъезжала задом)ты забыла сказать.. что дело было в дождь... а мент был цвета мокрый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты забыла сказать.. что дело было в дождь... а мент был цвета мокрый асфальт гы-гы, сам мент был вобще хренпайми какого цвета, когда я вышла из машины, ведь я окзалась его второй девушкой, въехавшей ему в один и тот же бок за последние полгода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 начни задом сдавать!там забор..я передом к дороге стою гы-гы, сам мент был вобще хренпайми какого цвета, когда я вышла из машины, ведь я окзалась его второй девушкой, въехавшей ему в один и тот же бок за последние полгода ))гыы..Вы у ниво не первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там забор..я передом к дороге стоюда ты модник! задом паркуется, коварный, так с тобой в башики никто играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там забор..я передом к дороге стоюА чем тебе забор, собственно, не нравится? Всяко не хуже, чем лист ДВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А чем тебе забор, собственно, не нравится? Всяко не хуже, чем лист ДВП а как он галить то будит? так не интиресна...да и знаю я его уже..знакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Немногие знают, что Archer переводится как "английская противотанковая самоходно-артиллерийская установка периода Второй мировой войны". Источник http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/Archer_SP_17_pdr_Tank_Destroyer.jpg/250px-Archer_SP_17_pdr_Tank_Destroyer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Что-то странное творится... Чешусь весь, особенно по линии разлома... Мутирую поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Википедия заостряет наше внимание на том, что "Главная конструктивная особенность - обращённое назад орудие, что давало возможность после атаки из засады быстро сменить позицию, не разворачивая машину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О, хорошо то как, снова почувствовать себя на 4х лапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Википедия заостряет наше внимание на том, что "Главная конструктивная особенность - обращённое назад орудие, что давало возможность после атаки из засады быстро сменить позицию, не разворачивая машину".пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаю обе темы про Яну, записать в ФАК, с мыслью - не надо наезжать на людей не разобравшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Немногие знают, что Archer переводится как "английская противотанковая самоходно-артиллерийская установка периода Второй мировой войны". Источникплачу верните лист ДВП, мы его еще не допросили и не увезли, куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 верните лист ДВП, мы его еще не допросили и не увезли, куда следуетТот, кто прилетает поздно - пролетает мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тот, кто прилетает поздно - пролетает мимо жестоко. ну да ладно, у меня Мальчик для битья есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тот, кто прилетает поздно - пролетает мимо Хм.. Относительно листа ДВП - это как раз хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм.. Относительно листа ДВП - это как раз хорошо ))у меня почему-то ассоциации с фанерой над Парижем пошли..фанера над Парижем, а ДВП над Челябинском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня почему-то ассоциации с фанерой над Парижем пошли..фанера над Парижем, а ДВП над Челябинском..Фанера толще... Хм... Челябинский мужики настолько суровы, что пускают самолетики из ДВП парить над городом...Кста, ктонить задумывался, откуда это выражение пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чё-то вы вообще со своим ДВП от темы отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чё-то вы вообще со своим ДВП от темы отошлиа тебе бы все о милой рассеянности красивых девушек лялякать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти