umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Что сказать, ВЕЗЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) По любому специально! Так наверно со всеми перезнакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Даа)весело) ну..на Яночку нельзя обижаться)))) +1) Наши бампера- супер)) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 новый оригинальный способ знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 хыхых, мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну и что можно сказать?.. п.с. Яна, ты мне нравишься, но...судя по твоей прошлой теме про брутального мущщщину, и по этой - "блондинко" однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эээээээээээээхххх...когдаже меня все моя брюнетка на камри то догонит.....Все никак не забуду)))) Везет же некоторым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оригинальный способ оставить привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 оригинальное знакомство, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Бог... всё видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 umniks - да тебе просто повезло )) что настоящего мущщины не было рядом с виновницей... а то получилось бы как в предыдущем топике ps: хорошо, что обошлось почти без разрушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЗЫ оригинальный подкат в плане знакомства :rofl: ЗЗЫ я так не хачу знакомиться пластик на пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Не знаю, что вы так все радуетесь?! Умникс явно виноват в этой ситуации! Зачем он там остановился??? зы: Это хорошо, что я раньше свернула. А то бы и мне досталось - почти у меня во дворе "знакомились" Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вопрос:Не знаю, что вы так все радуетесь?! Умникс явно виноват в этой ситуации! Зачем он там остановился??? зы: Это хорошо, что я раньше свернула. А то бы и мне досталось - почти у меня во дворе "знакомились" ответ... Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Монорожка не внимательно ЗЫ 100%анекдотОFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не знаю, что вы так все радуетесь?! Умникс явно виноват в этой ситуации! Зачем он там остановился??? зы: Это хорошо, что я раньше свернула. А то бы и мне досталось - почти у меня во дворе "знакомились" 100% виноват. Лишать его прав за такие дела надо! Стоял он ждал понимаешь ли! Так вообще то восьмерки задом ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ответ Монорожка не внимательно Я внимательна как никто! Это не оправдание!!! Умникс все равно явно виноват! Еще и сигналил так нагло! Явно считает себя круче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну и что можно сказать?.. п.с. Яна, ты мне нравишься, но...судя по твоей прошлой теме про брутального мущщщину, и по этой - "блондинко" однозначно +1. Подтверждает свое "блондинко" не только возмущениями, но и действиями!))) Но Умникс наверное тоже вечером тихонько подъехал и все огни потушил.... караулил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 зачетно познакомились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 гыыы...харашо что я её УЖЕ знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Но Умникс наверное тоже вечером тихонько подъехал и все огни потушил.... караулил....так вот оно все как было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 гыыы...харашо что я её УЖЕ знаю)))я так понял ездить задним Яны м ее настоящего мужчины семейное. ЕВК пытались задним ходом задавить, теб задавили Интересно Яна себя тоже ругать суда придет или все кроме нее плохо водят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я так понял ездить задним Яны м ее настоящего мужчины семейное. ЕВК пытались задним ходом задавить, теб задавили Интересно Яна себя тоже ругать суда придет или все кроме нее плохо водят не, мине повезло, меня не задавили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 имхо, умниксу повезло, что не было Настоящего Мущины З. Ы. КЕПЕШ, я теперь всю пунктуацию проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прекращайте над девушкой стебаться. Если дело было в темное время суток( а судя по теме так оно и есть), вполне могла по зеркалам или из-за тонировки не увидеть сзади стоящего. А сигналить как раз надо было фарами, морганием, а не давить на клаксон с перепугу, думаю ночью свет бы она увидела... прям асы все собрались задним ходом можно подумать никто заборчик, бампера, столбики , бордюры и т.п. не собирал. А данный стёб считаю Лешкой выложен впредверии нашумевшей темы, ну как же не достебаться над человеком.. тьфу..Леха нехорош. Лучше б написал что сам в неё вьехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти