Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Bmw, 316, купе.... 1979

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Да, ДЕБИЛ.

Но сегодня я себе взял BMW, 316, купе.... 1979 года выпуска. Занятная машина. Конечно, далеко не все хорошо. Очень далеко. Но самое первое, что напрягает - проблемы с зажиганием, не работает датчик кол-ва бензина, течет радиатор, течет бензин (пипец).

Посоветуйте где можно порешать проблемки с авто (желательно бюджетно) + продиагностировать автомобиль. Подвеска вроде нормальная, а вот движок и пр. лучше бы протестировать.

Верю, надеюсь, жду (-;

Незакрепленные сообщения

У меня был мерс 1987 года выпуска, у него было честных 500 000 км :) Но двигатель миллионник, так что я особо не переживал. Машина такая, которая тебе многое простит, прежде чем откажется ехать. Но если отказалась - готовь деньги пачками :)

А кстати откуда такая инфа про миллионик? Знаю только что в свое время Мерседес грузовой, дизельный проехал без ремонта почти миллион, типа отттуда пошел миф про вечный мотор.

А кстати откуда такая инфа про миллионик? Знаю только что в свое время Мерседес грузовой, дизельный проехал без ремонта почти миллион, типа отттуда пошел миф про вечный мотор.

Хороший вопрос... с ходу так и не скажу историю этой фразы. Загугли :)

Хороший вопрос... с ходу так и не скажу историю этой фразы. Загугли :)

Да тоже мне када то друг рассказывал, который всерьез увлекается автомобилями и их историей. Вот ему я верю на 99,9%

проблемы были в основном с двс, системой впрыка

контор тогда не было практически 97 год)))

Юзаю BMW c 1995г в 1997г. уже все было и ком. диагностика и т.д.(а в 1996 комп. только в Магнитке был).

Юзаю BMW c 1995г в 1997г. уже все было и ком. диагностика и т.д.(а в 1996 комп. только в Магнитке был).

ну Ваша БМВ, как я вижу, существенно моложе и современнее ((-;

• 3 недели спустя...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3012/d9127939656.3/0_2b303_a284eb95_L.jpg

А легко. Закипел я в пробке и встал. Подостыл мотор и... и не запускается как обычно из-за карба. Тут на мое счастье недалеко оказался Женя (en_realidad ) с другом Максимом.(на белой восьмерке с наклейками CarsClub). Стоим посреди четырехполосного потока авто, заводим BMW. Открыли крышку воздушного фильтра, чтоб добраться до камер карбюратора, и поливаем туда из балона очиститель (такая схема запуска авто уже оправдала себя неоднократно). И тут...

Тут из карбюратора вылетает столб огня. Недолго мы наслаждались красивым видом огненной струи из мотора. Спустя секунду такаяже оказалась в руках у факира-Женьки, так как распыляемая из флакона жидкость, моментально вспыхнула. Балон отправляется через весь поток авто по воздуху в сторону ближайшей обочины. Но лиха беда начало - теперь уже огонь распространяется под капотом - загорелся старый промасленый воздушный фильтр. Причем не только его резиново-паралоновая часть, но горит даже обмасленное железо!

И смех и грех... Все понимаем опасность сложившейся ситуации, но отчетливо представляем, как все происходящее смотрится со стороны. Тщетно ищем исправный огнетушитель, бегаем вокруг наших авто, еле-еле благодаря совместным усилиям выкидываем горящий фильтр следом на обочину, а Макс героически ветровкой тушит мотор. Мимо медленно озираясь по сторонам, проезжают машины - да, не каждый день увидишь посреди города такое огненное шоу. ((-:

PS: в общем теперь мне точно нужен воздушный фильтр, а подходящих вариантов в магазинах не наблюдается.

Вот в этом месте всегда найдёшь ребят, они увлекаются только старыми БМВ , в любое время суток копаются в них, такое впечатление, что живут в этих гаражах :)

На драйв2.ру еще эти парни есть, ссылку дать не могу, но там нужно в БМВ=>8 cерия зайти и одна из их машин будет

На драйв2.ру еще эти парни есть, ссылку дать не могу, но там нужно в БМВ=>8 cерия зайти и одна из их машин будет

(-: я там уже все свои авто выложил, блог веду

Вот в этом месте всегда найдёшь ребят, они увлекаются только старыми БМВ , в любое время суток копаются в них, такое впечатление, что живут в этих гаражах :)

да-да, спасибо, я уже поеду туда отдавать на днях авто, чтоб починить тормоза да так еще чего по мелочи, чтоб ездила. (-:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...