Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, ДЕБИЛ. Но сегодня я себе взял BMW, 316, купе.... 1979 года выпуска. Занятная машина. Конечно, далеко не все хорошо. Очень далеко. Но самое первое, что напрягает - проблемы с зажиганием, не работает датчик кол-ва бензина, течет радиатор, течет бензин (пипец). Посоветуйте где можно порешать проблемки с авто (желательно бюджетно) + продиагностировать автомобиль. Подвеска вроде нормальная, а вот движок и пр. лучше бы протестировать. Верю, надеюсь, жду (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Это к вопросу о безрассудных поступках в ЖЖ? Подержи лет 20, продашь коллекционерам, как раритет... http://www.bmw-e21.ru/index.asp Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На ваточеле видел это объявление Но что то испугал меня год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это к вопросу о безрассудных поступках в ЖЖ? ну да... в ЖЖ напишу потом, когда все взвешу + сделаю фотки нормальные... (-; Подержи лет 20, продашь коллекционерам, как раритет...http://www.bmw-e21.ru/index.aspага, был уже там.но, спасибо (-; На ваточеле видел это объявление Но что то испугал меня год на Завели тоже было теперь они неактуальны Ь-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) не хочу никого расстраивать, но как грится акелла промахнулся, хапнешь геммора с этой баварской шушлайкой, ни один русский любитель бмв попадал, был у меня грех по молодости все проклял и подарил другу на запчасти Изменено 22 апреля, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не хочу никого расстраивать, но как грится акелла промахнулся, хапнешь геммора с этой баварской шушлайкой, ни один русский любитель бмв попадал, был у меня грех по молодости все проклял и подарил другу на запчастиЕму ж не основная. В гараже покапаться для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ему ж не основная. В гараже покапаться для души.ааа ну тогда самое то для того чтоб не скучать длинным летними выходными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не хочу никого расстраивать, но как грится акелла промахнулся, хапнешь геммора с этой баварской шушлайкой, ни один русский любитель бмв попадал, был у меня грех по молодости все проклял и подарил другу на запчастикакие основные были проблемы? и все же, порекомендуете какие-то сервисы может? чтоб не по заоблачным ценам. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 какие основные были проблемы? и все же, порекомендуете какие-то сервисы может? чтоб не по заоблачным ценам. (-;проблемы были в основном с двс, системой впрыкаконтор тогда не было практически 97 год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 проблемы были в основном с двс, системой впрыкаконтор тогда не было практически 97 год)))яснотут по ходу тоже с впрыском проблема - заводится не с первого раза.кстати, у вас тоже была кнопка красная типа "start engine" ? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 к валере дуй на артеллерийскую. у него по электрике и подвеске. к соколову на искру - кузовщина и агрегаты. валеры дать сотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 яснотут по ходу тоже с впрыском проблема - заводится не с первого раза.кстати, у вас тоже была кнопка красная типа "start engine" ? (-;не было кнопкии где у него кнопка(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 к валере дуй на артеллерийскую.у него по электрике и подвеске.к соколову на искру - кузовщина и агрегаты.валеры дать сотку?всех давай... или ссылки на профили, а-то я никого сейчас почти не знаю (((-; не было кнопкии где у него кнопка(С)слева от руля... 4 кнопки подписанные по-немецки... одна из них как зажигание работает. забавно (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 фото кнопок давай. и мотора. надо бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 фото кнопок давай. и мотора.надо бы посмотретьвот немного фото для начала (-; http://img-fotki.yandex.ru/get/3014/dvb-www.0/0_869c_c67f5a65_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3013/dvb-www.0/0_869d_e3b2d437_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3013/dvb-www.0/0_869e_bce208e8_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3410/dvb-www.0/0_869f_a8391141_L.jpg (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я б тоже нечто подобное прикупил. К тому ковырятся с машиной страсть как люблю!!! Почем взял кстати? Какой пробег у авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я б тоже нечто подобное прикупил. К тому ковырятся с машиной страсть как люблю!!! Почем взял кстати? Какой пробег у авто?взял в районе 27трпримерно за это же можно было убитую шестерку взять...пробег - смеешься? его никто уже никогда не узнает (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот немного фото для начала (-;(-;не видно фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 взял в районе 27трпримерно за это же можно было убитую шестерку взять...пробег - смеешься? его никто уже никогда не узнает (-;Ну хоть сколько на счетчике? p.s.: посчитать то можно. обычный чел наматывает тысяч 15 в год. значит за 30 лет намоталось в районе 450 тыс км. может больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну хоть сколько на счетчике? p.s.: посчитать то можно. обычный чел наматывает тысяч 15 в год. значит за 30 лет намоталось в районе 450 тыс км. может больше )))200т.км. по-моему...но... хотя, я посмотрю внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Боюсь тогда это уже 1 200 000. или смотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 200т.км. по-моему...но... хотя, я посмотрю внимательнееУ меня был мерс 1987 года выпуска, у него было честных 500 000 км Но двигатель миллионник, так что я особо не переживал. Машина такая, которая тебе многое простит, прежде чем откажется ехать. Но если отказалась - готовь деньги пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 с виду то ниче такая ухоженая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а мож кому надо такого же бумера только помойму 82 года,на ходу вот только с доками проблема(брали по генералке оч давно,а теперь хозяина найти неможем).отдам за символическую сумму на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а мож кому надо такого же бумера только помойму 82 года,на ходу вот только с доками проблема(брали по генералке оч давно,а теперь хозяина найти неможем).отдам за символическую сумму на запчасти.это какая же символическая цена, если не секрет? (-; Боюсь тогда это уже 1 200 000. или смотали.скорее всего смотали или может какое-то время она не ездила или... или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти