Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КАСКО в ВСК

Рекомендуемые сообщения

:big_boss: Всем форумчанам пламенный привет! Робяты, подскажите, где страховать машину по кругу? И подешевле хочется и покруче... Понимаю, что не совместимо, но, может, кто-то посоветет дельное? Собираюсь в ВСК. Стоит 32 рубля. Храни где хочешь, ущерб либо оплачивают при ремонте у дилера (по его счету т.е.) или при оценке у независимого эксперта деньги на руки и ремонтируй где хош...

В 2004-м

таскался туда, век не забуду.

Следует заметить, что после письма в голоной офис все проблемы быстро разрешились без суда.

Но местная контора - это мерзостная гадость.

Впрочем не исключаю, что за 5 лет произошли изменения к лучшему.

Мне в Северной Казне 17 тысяч насчитали на год. Хранить где угодно, при страховом случае выплачивают без износа.

В 2004-м

таскался туда, век не забуду.

Следует заметить, что после письма в голоной офис все проблемы быстро разрешились без суда.

Но местная контора - это мерзостная гадость.

Впрочем не исключаю, что за 5 лет произошли изменения к лучшему.

у меня такого не было никогда, всегда все красиво было.

• 3 недели спустя...

Мне в Северной Казне 17 тысяч насчитали на год. Хранить где угодно, при страховом случае выплачивают без износа.

Северная казна товарищу 4 месяца не выплачивала денежку, хотя все документы оформили своевременно, сказали денег нету и всё! Ждите!

Сегодня зашел в ВСК, на годовалую машину - ставка КАСКО - 9,18%. В прошлом году страховал за 7%. Говорят, что 4 мая подняли ставку.

У ВСК проблемы с денежными средствами. За ремонты не платят, к дилерам автомобили на ремонт не отправляют, по гаражам разгоняют. Видимо, не далек тот день, когда они либо банкротами себя объявят, либо продадутся кому-нибудь.

• 3 недели спустя...

У ВСК проблемы с денежными средствами. За ремонты не платят, к дилерам автомобили на ремонт не отправляют, по гаражам разгоняют. Видимо, не далек тот день, когда они либо банкротами себя объявят, либо продадутся кому-нибудь.

Вообще-то я через ВСК ремонтировался недавно в Машсоюзе, все оплаты по безналу быстро и без вопросов:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=424286

По направлению ВСК.

Хотел продлевать - показалось их предложение в офисе - дорогим выставили 29970 руб.

Через неделю по электронке пришло приглашение оформить КАСКО у них же но уже за 20400 руб. Каково ВАМ?

Но я уже к тому времени в другую страховую обратился.

Северная казна товарищу 4 месяца не выплачивала денежку, хотя все документы оформили своевременно, сказали денег нету и всё! Ждите!

Сегодня зашел в ВСК, на годовалую машину - ставка КАСКО - 9,18%. В прошлом году страховал за 7%. Говорят, что 4 мая подняли ставку.

Мне РОСНО 2 месяца выплачивала. было 2 страховых случая и 2 месяца каждый раз тянули. Даже больше. Второй раз пришел злой, говорю давайте мне вашего директора если вы сами не можете вопрос решить - будем решить вместе с директором. Сразу чудесным образом все решилось ))) Через 2 дня выплатили сумму наличкой без учета износа (посчитано сначала было с 5% износом авто).

• 2 месяца спустя...

Так к сведению.....ВСК попадает на сегодняшний день в 10-ку лучших страховых компаний! Это факт! О каком банкротстве идет речь не понимаю....

страховались у меня знакомые в КАСКО в ВСК, в капот прилетел камень, сбил краску и сделал вмятину,

ВСК отказало в выплате, потому как не было вызвано ГАИ

страховались у меня знакомые в КАСКО в ВСК, в капот прилетел камень, сбил краску и сделал вмятину,

ВСК отказало в выплате, потому как не было вызвано ГАИ

Согласно п. "Г" ст. 9.1.2. Правил страхования средств наземного транспорта "ВСК":

"Если договором не предусмотрено иное, возмещение ущерба при повреждении ТС страхователя, проиводится без предоставления документов соответствующих компетентных органов если лицо, причинившее ущерб, не установлено. При этом размер возмещаемого убытка по таким случаям не может превышать 5% страховой суммы суммарно в течение срока действия договора страхования.

Возмещение ущерба вследствие повреждения переднего ветрового стекла, наружных светосигнальных приборов и наружных зеркал заднего вида предметами, отлетевшими из-под колес другого ТС, производится без справки компетентных органов, независимо от размера причиненного вреда".

ВСК, на мой взгляд, отказало по формальным признакам. Наверняка было какое-то обоснование отказа, хотелось бы его почитать. НО! водитель впереди идущего авто у нас "не установлен". Если до этого не был использован 5% лимит - отказ весьма похож на отказы типа "авось прокатит".

Так к сведению.....ВСК попадает на сегодняшний день в 10-ку лучших страховых компаний! Это факт! О каком банкротстве идет речь не понимаю....

А сведения оттуда, потому что человек по своей рабочей деятельности каждый день сталкивается со страховыми фирмами, с выплатами и т.д. Так что он полностью в курсе дела,уж не волнуйтесь.

А сведения оттуда, потому что человек по своей рабочей деятельности каждый день сталкивается со страховыми фирмами, с выплатами и т.д. Так что он полностью в курсе дела,уж не волнуйтесь.

Во первых, я очень долгое время там проработала и знаю немного подноготню, но и сейчас отношусь к ней немного;

во вторых, есть источники инфо-интернет ресурсы, статистика,характеристики ск и прочая лабуда;

в третьих, когда пишешь дипломную работу по своей компании изучаешь этот вопрос в доль и поперек.... :close_tema:

так что в она нифига не банкрот и одна из лучших федиральных компаний которой можно доверить свое авто и не тока.....имхо

Ещё бы ей не быть лучшей!

Весь личный состав силовых структур России застрахован в ВСК, а это проплачивается государством в полном объеме!

Раньше ВСК была намного лучше,чем в последнее время.Там страховал свой автомобиль.Решил как то поменять лобовое стекло.Подумал что зачем такие деньги просто так платит.На лобовухе был небольшой скол(он еще был до страхования) и сказал что прилетел камушек.Без гаи.Они посмотрели и сказали меняйте стекло сами и мы вам оплатим стоимость плюс работу.Поехал в бор стекло.Выбрал самое дорогое стекло.Обошлось в 3200 рублей всё вместе.Казалось эти деньги сущий пустяк для ВСК,но они тянули с выплатой аш три месяца.И то когда жена два раза писала начальству жалобу.После письменной жалобы начальству всё таки выплатили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...