mishas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ДР Ленина. Кто-то как-то отмечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты бесплатный проезд хотел отметить? Сэкономил на проезде - купил пиво? я всегда так пиво покупал. я даже в пионеры вступил сразу в первой четверти второго класса специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я всегда так пиво покупал. я даже в пионеры вступил сразу в первой четверти второго класса специально))) Могу ошибаться, но вроде тогда в принципе школьникам проезд бесплатный был? Или у меня уже маразм? Старческий. Или чтоб пиво продавали вступил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ))) Могу ошибаться, но вроде тогда в принципе школьникам проезд бесплатный был? Или у меня уже маразм? Старческий. школьникам до 5 лет - был. или до 7, но был Или чтоб пиво продавали вступил? )))всё из-за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 каждый год отмечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 возьму пива вечером. интересно, пионеров в транспорте сегодня бесплатно катают?пионеров катают бесплатно 19 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти