Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Личный автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как часто вы пользуетесь авто? и есть ли у вас зависимость от него?

пользуетесь ли вы общестенным транспортом?

просто хочу немного отказаться от авто с целью экономии, но блин зависимость ужасная..даже в магазин в 30 метрах еду на авто..ужас просто..

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

По делам: на работу, в магазины - езжу за рулем. Но пешие прогулки тоже нужны, поэтому иногда специально еду на транспорте, пройтись, развеяться.

Помните, как при совке - машина была роскошью. Её берегли, брали только в исключительных случаях, а ставили в каком-нибудь ГСК на другом конце

города. И на общ. транспорте возвращались из гаража домой :lol: Нет уж, ну нафик такую роскошь.

Да, да, да, помню такой ужас...зимой, в троллейбусе утром сначала за машиной в гараж, поездим на ней по делам - обратно в гараж и до дома на общественном :) дорога до гаража - около часа, если повезет с транспортом. А еще от остановки идти минут 15..)))))

Недавно обнаружил, что на маршрутках очень опасно и стршно ездить. И как я на них катался раньше

я как сяду к ним так сразу так сразу сожелею что без машины....ужас.....особено когда профан какойнить за рулем, сразу протрезвеешь млин........ Изменено пользователем GrK

Да, да, да, помню такой ужас...зимой, в троллейбусе утром сначала за машиной в гараж, поездим на ней по делам - обратно в гараж и до дома на общественном :) дорога до гаража - около часа, если повезет с транспортом. А еще от остановки идти минут 15..)))))

У меня дядя до сих пор так и ездит, правда ездит в основном летом только и то в сад да за город.

Зависимости не ощущаю...под настроение (и если никуда по городу не надо мотаться) езжу на электричке, а в городе не брезгую маршрутками (если приехал на электричке)...

У меня зависимость есть только от интернета :D

ЗЫ. Электрички меня бесят, но там можно спать :)

...в общем хочу себе комфортные условия немного снизить, чтобы быть более настроенным на жизнь и т.п...хотя пока не получается, сегодня не обнаружил ключей от авто в кармане, так ощущение было что лишился части тела..вот епрст.

кроме уменьшения комфорта ты выкидываешь кучу личного времени и хорошо если удалось сесть и книжку почитать ..

+ зависимость от маршрутных тс, мненапример ребятёнка из садика пешком 25 минут ходьбы, но его н руках тащить,

на автобусе из-за дебильности маршрута 40 минут :(

на машине 5-7 минут с посадкой высадкой

а вообще достаточно сильно завишу от машинки, больше месяца пешком не ходил последние дет 7 точно,обычно надоедало передвигаться так как это комуто написано в рамсписании где то через неделю

Зависимости не ощущаю...под настроение (и если никуда по городу не надо мотаться)

Примерно также.

На работу езжу на машине, если после работы надо куда-то успеть, ну или опять же - по настроению. Езда на общественном транспорте не напрягает. Только вот маршрутки-газели не люблю. Стараюсь по возможности на ПАЗах ездить.

Сейчас кстати общественный траснпорт намного свободнее, чем раньше, из-за всеобщей автомобилизации и кучи маршруток.

А насчет дальности поездки - как раз на больших расстояниях общественный траспорт выгоднее, ибо стоимость не зависит от расстояния.

А насчет дальности поездки - как раз на больших расстояниях общественный траспорт выгоднее, ибо стоимость не зависит от расстояния.

А потерянное время не измеряешь?

Сейчас в некоторые отдаленные города нашей области гораздо выгоднее ехать на машине, особенно если вдвоем или втроем.

А потерянное время не измеряешь?

да просто тут про экономичность чуть выше писали:

учитывая марку моего авто и дальность моего поживание(пересадка в любом случае), то экономичнее получается на авто...

Вобще, конечно у всех по-разному. Но у меня экономия времени небольшая получается. На машине до работы (или обратно) ~20 мин (с учетом ходьбы до стоянки), пешком (на маршрутке) ~30 мин. А когда снег, то чтоб на машине ехать, приходилось выходить даже раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...