Enter Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Седня утром выхожу в подъезд и......отвисает челюсть.ВЕСЬ подъезд - все стены, у каждой двери, все стекла!!!!Обклеены какими-то красно-бордовыми, агресивно настроенными наклейками!!!!Драздец!!!И что самое интересно, содрав защитную бумагу с наклейки, они не удосужились их прихватьть с собой, а оставили раскиданными по всему подъезду! Наши бабушки сами моют подъезд с порошком. А тут такое свинство!!!Я в шоке! Жаль не было фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 позвони тому кандидату чья агатация и нагни его(расскажи все как есть) , пусть он лучше прийдет и подьезд помоет будут ему голоса бабушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я бы журналистов вызвалачестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да я вот тоже думаю, чеб такое сделать.Возьму седня фотик. Правда за целый день могут ободрать....А у "Панорамы" ведь есть сайт. Надо найти, написать, а там пусть сами решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 После таких агитаций я еще больше начинаю думать что мой кандидат: "Против всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я скорей всего за Дайнеко буду голосовать.За Рогозу НЕБУДУ. НИКОГДА В ЖИЗНИ не поверю что цены на жилье могуть понизиться! воть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я скорей всего за Дайнеко буду голосовать.За Рогозу НЕБУДУ. НИКОГДА В ЖИЗНИ не поверю что цены на жилье могуть понизиться! воть:-)а который из них кто? который Фантомовский-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Хорошие строчки------------------------------------------------------Я не хожу на выборы,я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.------------------------------------------------------Средний палец вытянут, над головой рука,Вот вам моя политика, наша политика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне выборы напоминают ситуацию, когда незнакомый тебе человек, 4 года подряд плюющий на тебя и твои проблемы и которому ты по... и ниже, делающий тебе периодически гадости вдруг поворачивается к тебе лицом, и, с широкой улыбкой (как если встретивший лучшего друга после долгой разлуки) говорит задушевно: "Друг! Брат! Надо проголосовать за меня! Ты ж знаешь - Пупкин урод! А я свой парень, я ж за вас...за народ." На следующий же день после выборов он занимает исходное привычное положение - Ж..ПОЙ ко мне. На следующие 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 DDD почти так оно и есть. Реально я не знаю ни одного политического деятеля в нашем регионе... все деятели другого толка.... Карманы бы набить успеть за 4 года, а если удачно набивать то можно и 8 лет просидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Из предвыборной речи:Мой соперник за 4 прошедших года ничего не сделал для блага народа, разворовал казну, поэтому прошу, дайте и мне шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Хоть и пишут кругом, что "Прошлое не выберают", я на выборы пойду только ради того, чтоб проголосовать за Вячеслава Михайловича. Единственное, я точно не знаю будет он балатироваться или нет. Потому, что его агитационной рекламы нигде нет.Тоже не идеал, но по крайней мере о нем можно судить. Я бы не сказал, что за 12 лет его правления, наш город был последним в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Из предвыборной речи:Мой соперник за 4 прошедших года ничего не сделал для блага народа, разворовал казну, поэтому прошу, дайте и мне шанс...<{POST_SNAPBACK}>ЖЖОШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Жаботинский!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Фамилия говорящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я видел недавно на остановке "Клуб мальчишек", что на ЧТЗ, прямо на урну приклеили наклейку кандидата Жаботинского.post-576-1134414176.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Седня утром выхожу в подъезд и......отвисает челюсть.ВЕСЬ подъезд - все стены, у каждой двери, все стекла!!!!Обклеены какими-то красно-бордовыми, агресивно настроенными наклейками!!!!Драздец!!!И что самое интересно, содрав защитную бумагу с наклейки, они не удосужились их прихватьть с собой, а оставили раскиданными по всему подъезду! Наши бабушки сами моют подъезд с порошком. А тут такое свинство!!!Я в шоке! Жаль не было фотика.<{POST_SNAPBACK}>Тут все не так просто! Существуют "черные" технологии ,направленные на дискредитацию противника. Берется какой-либо значимый дом,памятник или общественное здание и уклеивается по самое не могу,агитматериалами пртивника ( или сделанными под него).Цель:вызвать раздражение,негативизм и неприязнь к кандидату ,лицо которого на наклейках,со стороны всех добропорядочных граждан.Как видим, в данном конкретном случае, сработало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Цель:вызвать раздражение,негативизм и неприязнь к кандидатуЭто все понятно. Просто они не понимают, что народ будет голосовать против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти