Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужны связи с доктором/заведующим!

Рекомендуемые сообщения

нужно договорится с доктором,чтобы раздробить камень в мочеточнике лазером!только у них там делают...

надо лично мне,ибо от болей уже помираю..

Простите, а напрямую к доктору почему нельзя пойти?

ага. идешь в урологию по месту жительства, там тебе дают направление на лечение в больницу конкретную да и все.

Простите, а напрямую к доктору почему нельзя пойти?

В порядке живой очереди и ждать придется месяца 3, а когда кто из знакомых подойдет там уже проще

В порядке живой очереди и ждать придется месяца 3, а когда кто из знакомых подойдет там уже проще

Если острые боли, вряд ли заставят ждать 3 месяца.

да был я по месту жительства,снимки сделали,все такое..сказали хочешь ложись в больничку мы типа тебе капельницы будем ставить,но не факт что поможет..типа выйдет камень,тока неизвестно когда..может год,может день..завтра собрлася к доктору ГКБ № 5 на прием,тока чувствую скажет тоже самое...

может есть знакомые у кого нить,чтобы процесс ускорить?

Яш, я сейчас узнаю точно если там блат, если что отпишусь и наберу. Точного ответа щас нет.

типа выйдет камень,тока неизвестно когда..может год,может день...

Знакомо, сам загибался... Но смысл таков - если по размерам камень может выйти сам, его дробить не будут. С чем связано - хз, но это так.

Лечь можно в любую больницу, не по месту жительства. Через зав. отделением все договорённости. Там тоже люди, а знакомых искать... для чего? Гарантию тебе знакомство не даст. Всё равно же хочешь платно... Изменено пользователем Norelatovedia

• 2 недели спустя...

нужно договорится с доктором,чтобы раздробить камень в мочеточнике лазером!только у них там делают...

надо лично мне,ибо от болей уже помираю..

Тема актуальна?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...