ыыы Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера в новостях по 31-у аналу бегущей строкой прошло, что де в Челябинске открылась первая конвейерная автомойка бла-бла-бла, автомобиль можно помыть за 4 минуты. Кто в курсе, что это такое, где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На Молодогвардейцев 2 в 2000 году тоже щётки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы помните как выглядет старые американские машины? С облезшей сверху краской... Боюсь что это именно из-за увлечения такими мойками. По мне тут один большой плюс - мойка днища. Если наши дороги начнут поливать зимой той же гадостью что и в Москве - будет смысл периодически туда заезжать, чтобы машина не так быстро сгнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) По поводу цены сказано ключевое слово "ОТ 200 рублей" обычно, это значит, что цена 200 рублей - на отечественную малолитражку, моют простой водой без шампуня и о воске в конце можно и не мечтать. Я моюсь за 150 рублей с шампунем (правда без ковриков) и меня всё устраивает. А вообще, самая лучшая мойка - на даче вымоешь как самому надо и пропылесосишь и наполируешь с минимальными фин. затратми. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Otto_Köster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну давайте ааадрес уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 По поводу цены сказано ключевое слово "ОТ 200 рублей" обычно, это значит, что цена 200 рублей - на отечественную малолитражку, моют простой водой без шампуня и о воске в конце можно и не мечтать. Я моюсь за 150 рублей с шампунем (правда без ковриков) и меня всё устраивает. А вообще, самая лучшая мойка - на даче вымоешь как самому надо и пропылесосишь и наполируешь с минимальными фин. затратми.читайте внимательно: От размера авто цена не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если как в буржундии то экспресс мойка будет стоить 200р и дальше по желанию, только есть один минус - не промывает экспресс мойка сильно грязную машину. Надо смотреть эту мойку , тестить и делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В любом случае за автоматическую мойку 200 руб это дорого. Да ещё и лака на машине хватит максимум на год, а потом будет она матовой. Нафиг в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В любом случае за автоматическую мойку 200 руб это дорого. Да ещё и лака на машине хватит максимум на год, а потом будет она матовой. Нафиг в общем.мне почему-то тоже так показалось... Если только чисто за аттракцион доплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Качество помывки ниже, а цена адекватная обычной мойке - я так поняла, потому что включает в себя скорость помывки и отсутствие очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Качество помывки ниже, а цена адекватная обычной мойке - я так поняла, потому что включает в себя скорость помывки и отсутствие очередей езжайте на мойки с предварительной записью по телефону и будет вам счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 -за 200 рублей – мойка автомобиля с высоким давлением, щётками, с шампунем и сушкой. Она предназначена для ежедневного ухода за автомобилем. -за 320 рублей к вышеназванным функциям добавляется суперочиститель (аналог активной пены). -за 400 рублей, входит обработка автомобиля горячим вспененным воском. - за 500 рублей в дополнение к покрытию воском включает в себя мойку днища. -за 600 рублей включает в себя смывку битума с порогов автомобиля, который становится настоящей проблемой в теплое время года. Вот такие цены кароче. Адрес-Покровская,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне кажется с такими ценами она не сильно посещаема будет. Ждем снижения цен. По нормальному наверно стоит их в двое уменьшить, тогда поток будет образовываться и смысл в "скоростной" мойке. А с такими ценами и несколькими клиентами в день, можно и ручную открыть было Это только так....экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 предпочту хоть и в несовременной мойке у дома в многоэтажной стоянке, зато за 500 рэ и все отмоют до блеска хотя эта супер мойка тож рядом, но чет нет желания туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Думаю не будет актуально, расположена не удобно, вот если бы где то в центре - была бы тема. Возможно помоюсь тестово и то если рядом проезжать буду, специально не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Моё мнение - царапанная будет машина... не знаю технологию мойки... но, вот у меня УАЗ... как они будут мыть днище ? и как быть с антенами ? ниукого их нет ? моё резюме... низакакие баПки туды не поеду... даже бесплатно.... жаль машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Адрес: Покровская, 10. Телефон 731-70-96, либо 731-70-97 Здесь подробно все описано: http://chel.kp.ru/daily/24283.4/477845/ Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 машина однозначно будет вся пошерканная через некоторое время. На сырую будет выглядеть великолепно, но когда просохнет, все царапины вылезут наружу. Видел я такую машину у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Говорят в Челябинске была такая мойка на проспекте Победы, но ее потом закрыли из-за большого колчества претензий со стороны валедельцев авто - якобы щетки царапали краску. Но там что-то допотопное было, тут все-таки аппаратура по-серьезнее. Да и вряд ли владельцы сервиса будут так подставляться - все-таки их основные клиенты это жители Тарасовки, вряд ли вдалельцы мойки хотят выплачивать компенсацию за поцарапаную БМВ или "Мерседес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Говорят в Челябинске была такая мойка на проспекте Победы, но ее потом закрыли из-за большого колчества претензий со стороны валедельцев авто - якобы щетки царапали краску. Но там что-то допотопное было, тут все-таки аппаратура по-серьезнее. Да и вряд ли владельцы сервиса будут так подставляться - все-таки их основные клиенты это жители Тарасовки, вряд ли вдалельцы мойки хотят выплачивать компенсацию за поцарапаную БМВ или "Мерседес".Косарева-Победы. Мойка на выезде с одностороннего.Стоит эта фигня до сих пор, но не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 машина однозначно будет вся пошерканная через некоторое время. На сырую будет выглядеть великолепно, но когда просохнет, все царапины вылезут наружу. Видел я такую машину у товарища.Видимо, для этого и нужен воск, чтобы после мойки скрывать новообразованые царапины :-) Либо доплачиваешь за воскование, либо ездишь на матовой машине :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Охх, не зря труд ручной работы высоко ценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Статья на авточеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Статья на авточелене статья, а реклама. Входе прочтения не нашёл ни одного повода туда съездить , кроме как один раз убедиться в своих сомнениях. И в ходе чтения каментов вспомнил ситуацию на мойке с воском. -Подходит девушка и спрашивает не хочу ли я воспользоваться такой услугой как "жидкий воск" . На что я ессно задал вопрос , что это такое и зачем мне это нужно. В ходе беседы выяснилось , что "жидкий воск" при следующей мойке облегчает труд автомойщиков , экономит воду и химию ))) . И за это должен заплатить я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Дороговато это все.за 200 рэ можно воспользоваться безконтактной мойкой+коврики и еще кофе попью,журнальчик полистаю и телек зазырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 не статья, а реклама. Входе прочтения не нашёл ни одного повода туда съездить , кроме как один раз убедиться в своих сомнениях. И в ходе чтения каментов вспомнил ситуацию на мойке с воском. -Подходит девушка и спрашивает не хочу ли я воспользоваться такой услугой как "жидкий воск" . На что я ессно задал вопрос , что это такое и зачем мне это нужно. В ходе беседы выяснилось , что "жидкий воск" при следующей мойке облегчает труд автомойщиков , экономит воду и химию ))) . И за это должен заплатить я )))Ну в первую очередь он предохраняет лак вашей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти