Snake Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жмем сцылку и улыбаемся.Я мужиг на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почему-то анекдот вспомнился про 50% (динозавра на улице встретить) )))".. или встречу, или не встречу!" Динозавры, проценты, мужчины, женщины.. Спать я пойду лучше. А то глаза закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 99/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Все, кому этого не доставало, вновь почувствовали себя мужчинами. Хотя бы так, в тесте. Все, кто хотел просто убить время и будучи фиологически 100% женщиной, пошел отвечать на вопросы теста, тоже достигли своей цели. Все хорошо. Весна. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все, кому этого не доставало, вновь почувствовали себя мужчинами. Хотя бы так, в тесте. Все, кто хотел просто убить время и будучи фиологически 100% женщиной, пошел отвечать на вопросы теста, тоже достигли своей цели. Все хорошо. Весна. Походу, тоже мужик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Походу, тоже мужик, да? У меня есть более интересные занятия. зы: тесты еще в детстве отлюбила. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сайт pip.ec думает, что вы девушка. 70 ппц-человечков говорят, что это так, хотя 30 человечков утверждают, что вы брутальный небритый мужик. А мне повезло, йа осталась на своём месте, хотя если бы написали что я мужиГ, ни капли бы не расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня есть более интересные занятия. зы: тесты еще в детстве отлюбила. А там нинада отвечать на вопросы, достаточно просто пройти по ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мужик или девушка? Сайт pip.ec в растерянности. Вы для него - полная загадка. мужик: 50% девушка: 50% хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти