Snake Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жмем сцылку и улыбаемся.Я мужиг на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 найти бы этого человечка!!! А что ты так запереживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сайт pip.ec уверен, что вы мужик. 99 ппц-человечков говорят, что это так, и только 1 человечек утверждает, что вы девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 50/50 Сайт pip.ec в растерянности. Вы для него - полная загадка.Даж понять то ничего не успелаПросто у Вас нет веб камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А что ты так запереживал? А чё он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сайт pip.ec думает, что вы девушка. 58 ппц-человечков говорят, что это так, хотя 42 человечка утверждают, что вы брутальный небритый мужик. Мне так кажется, что он анализирует какие-то данные с компа... кэш может быть - куда ходите чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне так кажется, что он анализирует какие-то данные с компа... кэш может быть - куда ходите чаще.Ага, и так как все приходят по ссылке с автомобильного сайта, то 99-100% девушки еще не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да просто юмарюха)) Анализирует последние посещенные сайты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Дядя Ваня, ты как скажешь вечно! Хотя Вы, оказывается, не дядя, а тетя... вот вам и тетя...брутальная п.с. ко мне можно и на "ты", не графьЯ Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сайт pip.ec думает, что вы девушка. 59 ппц-человечков говорят, что это так, хотя 41 человечек утверждает, что вы брутальный небритый мужик. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Капец написал что на 51% я девушка,а на 49% брутальный небритый мужик. Офигеть,знать бы где они сидят придти к ним да как треснуть, кое чем из трех букв, по столу.И спросить а у девушки такое видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А 100% мужиком или 100% девушкой кто-нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сайт pip.ec уверен, что вы мужик. 97 ппц-человечков говорят, что это так, и только 3 человечка утверждают, что вы девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А 100% мужиком или 100% девушкой кто-нибудь был? Всегда остается маааленький шанс для сомнений... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдяяяяя...правильно учёные говорят, наша нация с каждым поколением деградирует Такова я здесь не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдяяяяя...правильно учёные говорят, наша нация с каждым поколением деградирует Такова я здесь не ожидала Забейте хвост на кризис, вспомните о чувстве юмора. Или с ним тоже кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдяяяяя...правильно учёные говорят, наша нация с каждым поколением деградирует Такова я здесь не ожидала Сто подов брутальным небритым мужиком обозвали.Да?Обиделась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Забейте хвост на кризис, вспомните о чувстве юмора. Или с ним тоже кризисНе, она права. У нас же тут клуб интеллектуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сто подов брутальным небритым мужиком обозвали.Да?Обиделась что ли?У меня девушке выпало 99% мужиг Выползаю из под стола, икаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня девушке выпало 99% мужиг Выползаю из под стола, икаю.Видимо не у всех нервы крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всегда остается маааленький шанс для сомнений... :blush2:Так и не знаю на сколько процентов во мне сомневается техника. Не хочет показывать результат и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так и не знаю на сколько процентов во мне сомневается техника. Не хочет показывать результат и все тут. Почему-то анекдот вспомнился про 50% (динозавра на улице встретить) )))".. или встречу, или не встречу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Так и не знаю на сколько процентов во мне сомневается техника. Не хочет показывать результат и все тут. Зато мне блин так резво показала что я сам аж обалдел.Может не хочет показывать что бы психику не травмировать,а?Может и не нада оно тебе?А то мож страсти какие покажет? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 C личного (запароленного) домашнего компа 96/4 а вот с айфона 65/35. В раздумьи. Кто юзает айфон , когда я сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а вот с айфона 65/35.В раздумьи. Кто юзает айфон , когда я сплю?Ну явно не мужик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сайт наверно молдоване делали всё через (_._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти