Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АНТИКОР А/М "КОНСТРУКТОР"

Рекомендуемые сообщения

Антикоррозийная обработка автомобиля,распылительным оборудованием . тел.8950 731 9003 БЫСТРО И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!!

Антикоррозийная обработка автомобиля,распылительным оборудованием . тел.8950 731 9003 БЫСТРО И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!!

почем?

5тр весь низ+расходники ,2тр 4 арки +расходники.

Вот это ваше +расходники, включено в стоимость или еще отдельно за них брать будете?

И это дёшево??? т.е. низ + арки +расходники это около 8 т.р.?

Расскажи хоть технологию подробно

Приезжай даже покажу тебе технологию,подробно.

Дешево в гаражах кисточкой . Изменено пользователем Raman

5тр весь низ+расходники ,2тр 4 арки +расходники.

Секрет фирмы .

Не, так не пойдет! В чем преимущество вашей услуги? Какие гарантии? Отмазка типа, мы уже много раз делали, но еще никто не жаловался, не пойдет.

В чем преимущество антикора?? я думаю это глупый вопрос, Антикоррозийная обработка автомобиля,распылительным оборудованием,БЫСТРО И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО(наверно ты об этом преимуществе ), а по гарантии того где ты будешь рассекать на своей ласточке я за тебя ручаться не могу . некоторые любят с бардюров сьезжать скрежа пузом по полу или гонять по щебенке на 100 и выше по проселочным дорогам и неизведанным путям в полутрезвом состоянии,тем самым нарушая структуру нанесенного покрытия но и для них есть антигравийные сресдства . а гарантии дают фирмы производители антикорозийных средств. а какие материалы использовать решать тебе дорогие или бюджетные ,это все оговаривается в ценике .

Имелось в виду преимущество делать антикор ИМЕННО у вас, а не в другом месте.

А выходит, что ничем. Даже не понятно, отмываете днище и арки или надо уже на чистой машине приезжать.

Сделаешь у вас антикор, он отвалится на следующий день, а ты скажешь сам виноват, не там (не так) ездил :D

Имелось в виду преимущество делать антикор ИМЕННО у вас, а не в другом месте.

А выходит, что ничем. Даже не понятно, отмываете днище и арки или надо уже на чистой машине приезжать.

Сделаешь у вас антикор, он отвалится на следующий день, а ты скажешь сам виноват, не там (не так) ездил :D

Днище мы не отмываем также как и арки это все делается в автоладе и то после её мойки приходиться час убивать времени чтобы зачичистить до требуемой поверхности ,а так как ты у нас ничего неделал ты и права не имеешь говорить ИМЕННО о нашем качестве выполнения работ,а если речь идет о чем то личном ,Приезжай в гости чай попьем.

Днище мы не отмываем также как и арки это все делается в автоладе и то после её мойки приходиться час убивать времени чтобы зачичистить до требуемой поверхности ,а так как ты у нас ничего неделал ты и права не имеешь говорить ИМЕННО о нашем качестве выполнения работ,а если речь идет о чем то личном ,Приезжай в гости чай попьем.

Я же не утверждал, а предполагал. Ты же сам не хочешь рассказать, приходится выпытывать, что да как.

У вас я ничего не делал, и теперь уже точно нет желания.

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...