KEPESH Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Заехал во вновь открывшуюся "Молнию" на с.з http://www.ctmol.ru/i/m5.jpg , положил в корзину , то, сё , пятое , десятое , дошёл до главного и , ВНИМАНИЕ: СПИРТНОГО там НЕТ , и не будет , как сказали , ещё около недели. Нахрена ТАКОЙ магазин? Прикинул размер очереди , и то, что всё-равно в лавку придётся идти за водкой , бросил корзину посреди зала и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Классно было пока её строили. Там на парковке очень хороший, ровный асфальт, покрытый снегом. Мне нравилось там кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Заехал во вновь открывшуюся "Молнию" на с.з http://www.ctmol.ru/i/m5.jpg , положил в корзину , то, сё , пятое , десятое , дошёл до главного и , ВНИМАНИЕ: СПИРТНОГО там НЕТ , и не будет , как сказали , ещё около недели. Нахрена ТАКОЙ магазин? Прикинул размер очереди , и то, что всё-равно в лавку придётся идти за водкой , бросил корзину посреди зала и уехал.<{POST_SNAPBACK}>Я там сегодня была, искали спиртное, в итоге выснили что оно будет только после 15 декабря. Ещё не всё налажено, в отделах не было света, что то видимо замкнуло. Надеюсь скоро будет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Заехал во вновь открывшуюся "Молнию" на с.з http://www.ctmol.ru/i/m5.jpg , положил в корзину , то, сё , пятое , десятое , дошёл до главного и , ВНИМАНИЕ: СПИРТНОГО там НЕТ , и не будет , как сказали , ещё около недели. Нахрена ТАКОЙ магазин? Прикинул размер очереди , и то, что всё-равно в лавку придётся идти за водкой , бросил корзину посреди зала и уехал.<{POST_SNAPBACK}>Был я там вчера, и похоже видел твою брошенную телегу......там таких телег много было.....она ваще мне не понравилась, блудил и нихрена не нашел,какие то ряды маленькие, и так тесно и еще не знаешь где что лежит.....а очереди - это правда полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Был там вчера с девушкой своей.Спиртного - не мерянно!!!Очень обольшая эта Молния! Кое как нашли мед))) (Заставили девушек-продавцов искать)Салатов мало на развес...было очень много расфасованных...Что удивило, продается там одежда....мне джинсы понравились...и стоят всего рубль с копейками.В принципе. магазин не плохой, только находится очень далеко (если ехать из центра)Вобщем магазин нам понравился, но ходить туда нужно, если времени свободного много...потому что там быстро купить не получится...надо ходить и искать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Очень обольшая эта Молния! Кое как нашли мед))) (Заставили девушек-продавцов искать)В принципе. магазин не плохой, только находится очень далеко (если ехать из центра) Вобщем магазин нам понравился, но ходить туда нужно, если времени свободного много...потому что там быстро купить не получится...надо ходить и искать)))))<{POST_SNAPBACK}>на Труда тоже не маленькая.от туда,кстати,ближе ехать из центра.на Чичерига Молния создавалась как раз для людей с С/З...а для 737-тебе ближе,может быть на Молодогвардейцев 7 ездить,в ту Молнию...я там раньше жил рядом совсем...ходил за бутылкой пива туда... в Молнию любую,кстати, надо ходить не на 5 минут...у меня меньше 15минут,если только не поздно вечером и не за бутыдкой пива, не получалось.иногда можно там 20-25мин проторчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Новая Молния - это тема! от меня близко. Продавцы - девчонки молодые, скоро пошустрей будут. Спиртного и правда на момент открытия не было, но потом они исправились. Сейчас там все в ёлочку. нравится отдел где пекут пиццу за 10 мин, ассортимент есть. Иногда спасает, когда готовить неохота. Народу с северка действительно много. зы, остальные магазины (которые рядом) наверно пустуют. Вообщем я доволен, каждый день туда за молоком захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Блин, погано ездить стало... Клиенты Молнии дорогу переходят где хотят Пиходится слалом устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 на Труда тоже не маленькая.от туда,кстати,ближе ехать из центра.на Чичерига Молния создавалась как раз для людей с С/З...а для 737-тебе ближе,может быть на Молодогвардейцев 7 ездить,в ту Молнию...я там раньше жил рядом совсем...ходил за бутылкой пива туда... в Молнию любую,кстати, надо ходить не на 5 минут...у меня меньше 15минут,если только не поздно вечером и не за бутыдкой пива, не получалось.иногда можно там 20-25мин проторчать...<{POST_SNAPBACK}>Я с тополиной аллеи ехал, так что мне по пути было.Видимо еще туда заеду...все-таки понравились мне джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 а для 737-тебе ближе,может быть на Молодогвардейцев 7 ездить,в ту Молнию...я там раньше жил рядом совсем...ходил за бутылкой пива туда... <{POST_SNAPBACK}>мне в ту молнию пешком пять минут ходьбы......но постоянно мотаешься где попало, и какая рядом туда и еду , а мне все равно в какой магазин ехать.....но Молния на Труда меня больше всех прет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ничо так молния мне понравилось)) у мня друг напротив нее в разрисованной многоэтажке живет - дык ему ваще красота...а ищо, что меня порадовало - круглосуточно!и дешевле и приятнее чем в первой тошниловке отоварицава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Заехал во вновь открывшуюся "Молнию" на с.з http://www.ctmol.ru/i/m5.jpg , положил в корзину , то, сё , пятое , десятое , дошёл до главного и , ВНИМАНИЕ: СПИРТНОГО там НЕТ , и не будет , как сказали , ещё около недели. Нахрена ТАКОЙ магазин? Прикинул размер очереди , и то, что всё-равно в лавку придётся идти за водкой , бросил корзину посреди зала и уехал.<{POST_SNAPBACK}>Спиртное там уже есть, вчера покупал! Навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Так они уже вроде все на круглосуточный режим перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне в новой Молнии понравилось! По-моему,она самая просторная! А к расположению просто привыкнуть надо! В Центральнойй я уже закрытыми глазами то,что надо найду! Походить по этой пару раз-и разберёшься что где лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти