Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая Молния На Бр.кашириных

Рекомендуемые сообщения

Заехал во вновь открывшуюся "Молнию" на с.з http://www.ctmol.ru/i/m5.jpg , положил в корзину , то, сё , пятое , десятое , дошёл до главного и , ВНИМАНИЕ: СПИРТНОГО там НЕТ , и не будет , как сказали , ещё около недели. Нахрена ТАКОЙ магазин? Прикинул размер очереди , и то, что всё-равно в лавку придётся идти за водкой , бросил корзину посреди зала и уехал.

Классно было пока её строили. Там на парковке очень хороший, ровный асфальт, покрытый снегом. Мне нравилось там кататься :)

Заехал во вновь открывшуюся "Молнию" на с.з http://www.ctmol.ru/i/m5.jpg , положил в корзину , то, сё , пятое , десятое , дошёл до главного и , ВНИМАНИЕ: СПИРТНОГО там НЕТ , и не будет , как сказали , ещё около недели. Нахрена ТАКОЙ магазин? Прикинул размер очереди , и то, что всё-равно в лавку придётся идти за водкой , бросил корзину посреди зала и уехал.

<{POST_SNAPBACK}>

Я там сегодня была, искали спиртное, в итоге выснили что оно будет только после 15 декабря.

Ещё не всё налажено, в отделах не было света, что то видимо замкнуло. Надеюсь скоро будет всё ок :)

<{POST_SNAPBACK}>

Был я там вчера, и похоже видел твою брошенную телегу......

там таких телег много было.....

она ваще мне не понравилась, блудил и нихрена не нашел,

какие то ряды маленькие, и так тесно и еще не знаешь где что лежит.....

а очереди - это правда полная жопа!

Был там вчера с девушкой своей.Спиртного - не мерянно!!!Очень обольшая эта Молния! Кое как нашли мед))) (Заставили девушек-продавцов искать)Салатов мало на развес...было очень много расфасованных...Что удивило, продается там одежда....мне джинсы понравились...и стоят всего рубль с копейками.В принципе. магазин не плохой, только находится очень далеко (если ехать из центра)Вобщем магазин нам понравился, но ходить туда нужно, если времени свободного много...потому что там быстро купить не получится...надо ходить и искать)))))

Очень обольшая эта Молния! Кое как нашли мед))) (Заставили девушек-продавцов искать)

В принципе. магазин не плохой, только находится очень далеко (если ехать из центра)

Вобщем магазин нам понравился, но ходить туда нужно, если времени свободного много...потому что там быстро купить не получится...надо ходить и искать)))))

<{POST_SNAPBACK}>

на Труда тоже не маленькая.от туда,кстати,ближе ехать из центра.на Чичерига Молния создавалась как раз для людей с С/З...а для 737-тебе ближе,может быть на Молодогвардейцев 7 ездить,в ту Молнию...я там раньше жил рядом совсем...ходил за бутылкой пива туда... :D

в Молнию любую,кстати, надо ходить не на 5 минут...у меня меньше 15минут,если только не поздно вечером и не за бутыдкой пива, не получалось.

иногда можно там 20-25мин проторчать...

Новая Молния - это тема! от меня близко. Продавцы - девчонки молодые, скоро пошустрей будут. Спиртного и правда на момент открытия не было, но потом они исправились. Сейчас там все в ёлочку. нравится отдел где пекут пиццу за 10 мин, ассортимент есть. Иногда спасает, когда готовить неохота. Народу с северка действительно много. зы, остальные магазины (которые рядом) наверно пустуют. Вообщем я доволен, каждый день туда за молоком захожу :)

Блин, погано ездить стало... Клиенты Молнии дорогу переходят где хотят :( Пиходится слалом устраивать :)

на Труда тоже не маленькая.от туда,кстати,ближе ехать из центра.на Чичерига Молния создавалась как раз для людей с С/З...а для 737-тебе ближе,может быть на Молодогвардейцев 7 ездить,в ту Молнию...я там раньше жил рядом совсем...ходил за бутылкой пива туда... :D

в Молнию любую,кстати, надо ходить не на 5 минут...у меня меньше 15минут,если только не поздно вечером и не за бутыдкой пива, не получалось.

иногда можно там 20-25мин проторчать...

<{POST_SNAPBACK}>

Я с тополиной аллеи ехал, так что мне по пути было.

Видимо еще туда заеду...все-таки понравились мне джинсы :)

а для 737-тебе ближе,может быть на Молодогвардейцев 7 ездить,в ту Молнию...я там раньше жил рядом совсем...ходил за бутылкой пива туда...

<{POST_SNAPBACK}>

мне в ту молнию пешком пять минут ходьбы......

но постоянно мотаешься где попало, и какая рядом туда и еду , а мне все равно в какой магазин ехать.....

но Молния на Труда меня больше всех прет....

ничо так молния :) мне понравилось)) у мня друг напротив нее в разрисованной многоэтажке живет - дык ему ваще красота...а ищо, что меня порадовало - круглосуточно!и дешевле и приятнее чем в первой тошниловке отоварицава! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спиртное там уже есть, вчера покупал! Навалом!

Мне в новой Молнии понравилось! По-моему,она самая просторная! А к расположению просто привыкнуть надо! В Центральнойй я уже закрытыми глазами то,что надо найду! Походить по этой пару раз-и разберёшься что где лежит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...