andrey5698 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может кто подскажет, проблема такая: иногда пропадает связь с инетом при этом на модеме все лампочки горят зеленым цветом, а лампа "status" перестает моргать. Версия прошивки RU_1.40 при принудительной перезагрузке работает нормально, через некоторое время все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 пробовал местами менять DSL и Line инета вообще нет, сечас подключил на прямую без сплитера юзаю покаТебе бы конечно на диагностику его в сам отдел отвезти, получается в сплиттере дело что ли?, напиши мне в личку свой эмейл, я тебе вышлю инструкции по настройке твоего модема на ПК (если тебе это нужно) если уверен, что с настройками все нормально, то больше тебе здесь ни кто не поможет. Бери модем и едь в Ютел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 конечно могу поразбираться, но если ты готов на несколько дней расстаться с модемом.... сам понимаешь - гарантий никаких не дам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти