Hashem Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жесткий сабж "177""177http://rutube.ru/tracks/1796366.html?v=061...f2d532012ee438e Модераторы, плиз, вставьте плеером. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ой ужас, на ночь такое нельзя смотреть. А для чего их били то? они же не сопротивлялись вроде как... ой кошмар конечно, как страшно жить ,в первой машине мужики вообще могли приступ сердечный получить от всего этого...если б токак попробывали, еще легко отделались! 100тыс.руб.?АГА!ЖЕСТЬ!Я то думал на ОМОН обижаться когда они меня из машины вытряхнули, просто так проверить.Они, посравнению с героями ролика, просто мама родная. "Ласково" попросили выйти, поднять руки, посмотреть минутку на борт уазика(пока лазали по моей тачке) И я вот до сих пор думаю, лана я в тот раз не ляпнул ни чего как обычно)))), ща бы на одни лекарства работал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что-то я вас не пойму, а как они должны работать? Вежливо попросить: "не могли бы вы, гражданим преступник, выйти из машины, у нас тут наводка на порш кайен с номером 177, вот надо проверить вы это или нет"? ИМХО все верно сделано, и нечего тут обсуждать. У вас своя работа у них своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 KEPESH,а как зовут ее если не секрет?такой же вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Не забываем протирать номера. Перед тем, как ключом завести, тряпочку намочили - номера протерли. Глядишь - лишнюю почку сэкономили. :-) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Cравните вот с этим видео, минуте на 10й все начинается http://rutube.ru/tracks/1750612.html?v=c66...e4191c31438b787 - вот этому челу точно стоило напинать. Не забываем протирать номера.В Москве машину мыть бесполезно - "лужковский шоколад"=) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я лично с омоном встречался три раза, грубости никакой с их стороны не было; один раз, правда, дэвушка-омоновка в пятнистой форме в глубоком лесу сняла АКСУ с предохранителя и прицелилась в меня, на что я справедливо возмутился; автоматическое оружие на предохранитель убрано не было, и мне вежливо предложили не спорить тк происходила какая то операция. я конечно не поверил но против автомата возражать не стал. тем более голову мне парить не стали и практически сразу же отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я лично с омоном встречался три раза, грубости никакой с их стороны не было; один раз, правда, дэвушка-омоновка в пятнистой форме в глубоком лесу сняла АКСУ с предохранителя и прицелилась в меня, на что я справедливо возмутился; автоматическое оружие на предохранитель убрано не было, и мне вежливо предложили не спорить тк происходила какая то операция. я конечно не поверил но против автомата возражать не стал. тем более голову мне парить не стали и практически сразу же отпустилиа нас как особо опасных преступников , в 13 лет завели в подъезд поставили на раскоряку . И товарищу моему ткнули в бочину автоматом , передёрнули затвор и спустили крючек. Я вам скажу не передаваемые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 дэвушка-омоновка в пятнистой форме в глубоком лесу сняла АКСУ с предохранителя и прицелилась в меняЧем-то ты огорчил девушку...Может грибы она собирала в глубоком лесу, а тут ты с полными лукошками...Ей и завидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 офф. А как видео с ютуба на комп сохранить? (давно хотел спросить)Заходишь сюда, вставляешь в поле адрес страницы с видеороликом и нажимаешь на Скачать... Бывает снизу под полем новое окошко появляется - скачать трек №1. Ну, придется еще раз нажать. Выбираешь, куда сохранить. Ждешь. Открываешь, смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заходишь сюда, вставляешь в поле адрес страницы с видеороликом и нажимаешь на Скачать... Бывает снизу под полем новое окошко появляется - скачать трек №1. Ну, придется еще раз нажать. Выбираешь, куда сохранить. Ждешь. Открываешь, смотришь)Именно эти ролики не реагируют твоми способом... подозреваю что из-за надписи Мне 18 и более лет. Продолжить просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 если есть такая запись как про мужиков из Каена, берешь запись и подаешь в Страсбургский суд. В конвенции о правах человека очень много статей которые нарушили ОМОНовцы. Реальный шанс выйграть у России тыс 100 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В двух словах, история такая:Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.http://community.livejournal.com/ru_auto/1...7579#t486967579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а нас как особо опасных преступников , в 13 лет завели в подъезд поставили на раскоряку . И товарищу моему ткнули в бочину автоматом , передёрнули затвор и спустили крючек. Я вам скажу не передаваемые ощущения.А вот тут вопрос возник ... со страху ведь можно попытаться отобрать оружие..Перенаправить ствол вполне реально ведь - потом конечно будет плохо, но нафига провоцировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Объясните мне, в чем фишка, когда, называя или записывая номер машины, обозначают только цифры? Типа так круто? У меня на стоянке была такая же машина как у меня и цифры такие же, а буквы другие. И однажды стоянщик начал меня убеждать, что я ему не заплатил за сколько-то месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Cравните вот с этим видео, минуте на 10й все начинается http://rutube.ru/tracks/1750612.html?v=c66...e4191c31438b787 - вот этому челу точно стоило напинать.дааа, ролик жесткий, я на 11 минуте реально бы его прибил, вот из за ткаих кавказскийх выродков о нации впечатление и сложилось. Непойму только зачем 5 здоровым мужикам собр нужен был, сами бы сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Объясните мне, в чем фишка, когда, называя или записывая номер машины, обозначают только цифры? Типа так круто? У меня на стоянке была такая же машина как у меня и цифры такие же, а буквы другие. И однажды стоянщик начал меня убеждать, что я ему не заплатил за сколько-то месяцев.возможно буквы не знают как называются . Или думали что в москве каен с номером 177-177 очень большая редкость. Всё равно что в челябинске 074-74 или 174-174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 офф. А как видео с ютуба на комп сохранить? (давно хотел спросить)рецепт для любого видео...грузишь его полностью, потом заходишь в кэш браузера, находишь там большой файл (видео обычно много весит, если грузил несколько видюх в одну сессию, то придется поискать ) и добавляшь ему расширение *.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 возможно буквы не знают как называются . Или думали что в москве каен с номером 177-177 очень большая редкость. Всё равно что в челябинске 074-74 или 174-174дык я об чём - это ведь стандартная практика - не называть буквы. Не только в случаях типа "177-177". А сплошь и рядом. Кстати, если Каен, то скорее всего будет крутой нумер. А поскольку букв дофига, то и номеров 177-177 будет немало. Тут как раз вероятность одинаковых выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не забываем протирать номера. Перед тем, как ключом завести, тряпочку намочили - номера протерли. Глядишь - лишнюю почку сэкономили. :-)дык то то и оно, у комерсофф каен вааапче чистый был, номер блестел как у кота яйца....а у тех "плохих дяденек" каен как после вылазки отмороженных еще не вкурил на какой хер колесо прострелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, если Каен, то скорее всего будет крутой нумер. А поскольку букв дофига, то и номеров 177-177 будет немало. Тут как раз вероятность одинаковых выше там ещё и каенов дофига. боюсь, букв на всех даже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 еще не вкурил на какой хер колесо прострелилиБыл ответ выше... а я тоже думал почему, пока не прочитал месагу твисс http://community.livejournal.com/ru_auto/1...7579#t486967579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 еще не вкурил на какой хер колесо прострелилитам видно, что когда газель стопорнули, и выташили водителя с кайена.каен покатился вперед и фару разбил об газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Был ответ выше... а я тоже думал почему, пока не прочитал месагу твиссептить, а на паркинг не судьба было поставить?или у них ума только хватило пострелять?потом еще и эвакуатор вызывать там видно, что когда газель стопорнули, и выташили водителя с кайена.каен покатился вперед и фару разбил об газель.я видать этот момент пропустилпотом уже когда с камерой вокруг машины бегал смотрю левая фара вроде разбита, потом успокоил себя тем что наверно показалось ("перематывать" не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как только кипеж начался каен воткнулся в газель . Но стрелять в колесо чтоб остановить машину как то глупо . Нужно было гранату под двигатель кинуть , чёб двигатель заглушить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти