Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Омон ошибся машиной

Hashem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Слишком мало информации.. поясни что имел ввиду?

Зачем форумчанам качать 30 метров? Чтобы увидеть как работает ОМОН? :)

а смысл в том, что показывается правда жизни - ментовской беспредел.

противно смотреть, что такие люди нас защищают.

поймали машину в потоке, та или нет - пофиг, разбили окна, хозяина мордой в землю...

ошиблись, да пофик... вон вторая едет.

а потом еще фото на память - память какие у нас чудные менты.... бравируют своими возможностями и отсутствием ответственности.

Изменено пользователем Norelatovedia

Кто этого не знает еще? Что в нашем государстве можно попасть под раздачу?

Стоит ли это 30 метров трафика? ;)

И очень хочу услышать ТОПИКСТАРТЕРА с пустым профилем и первым сообщением именно такого рода. :)

Кто этого не знает еще? Что в нашем государстве можно попасть под раздачу?

а вдруг герои обретут известность и какой-нибудь медведев им даст по шапке?...а вдруг?

а вдруг герои обретут известность и какой-нибудь медведев им даст по шапке?...а вдруг?

Мьсье идеалист? :shok:

Мьсье идеалист? :shok:

Николай, я верю в силу интернета. Не всё же про сюзан бойл смотреть.

Пост, доказывающий превосходство нетонированных семейных автомобилей над другими жалкими изделиями автопрома.

Написал SHell_Proof, 21.04.2009.

поганые уроды . Думаю перед первыми даже не извинились

- Вытяни ноги , вытяни ноги ....... они интересно пробывали вытягивать ноги постоянно получая по почкам и печени

Кто этого не знает еще?

Что в нашем государстве можно попасть под раздачу?

Мне не жалко, да и у остальных 97% безлимит, но теперь хоть есть надежда, что в нетонированной отечественной тачке немного спокойнее .

Мне не жалко, да и у остальных 97% безлимит, но теперь хоть есть надежда, что в нетонированной отечественной тачке немного спокойнее .

до того времени пока какой нибудь идиот не перепутает цифры и буквы. Еще поражают каменты к видео. Как всё таки у нас любят считатать чужие деньги , и если кто то ездит не на таком же как у него ТАЗ 10 модели , то всё вор , преступник , взяточник , откатчик ....

http://ritz-btr.narod.ru/Revol/revol-1.jpg

Земли крестьянам , фабрики рабочим .

Всё забрать и поделить.... вот что вспоминается после прочтения таких отзывов.

хм... ну не знаю... но теперь думаю без тонировки мне стало немного спокойнее :)

Всё забрать и поделить.... вот что вспоминается после прочтения таких отзывов.

неравенство в распределении прибыли рано или поздно приводит к силовому перераспределению... я думаю ничего странного в этом нет... Изменено пользователем SystemNIK

Я, кстати, имел опыт общения с ОМОН, когда налетели, "всем лежать" и пр. и пр., но начальник их увидал собаку в машине, спросил , как зовут,потом: " ну, если так зовут, то езжайте".

Даже до документов дело не дошло. :)

Машина была, как всегда, нетонированная.

Всё забрать и поделить

Есть теория, что если все взять и поделить, то через некоторое время это все

рассосется примерно по тем же собственникам, что и до дележа.

Склонен верить.

И очень хочу услышать ТОПИКСТАРТЕРА

Некогда ему.

В инете столько форумов, надо до каждого ЛИЧНО донести.

меня вот другое волнует, а как их действия законны со стороны конвенции о правах человека, конституции РФ, и тд? Ведь они задерживают челов которые еще не признаны судом преступниками а равно полноправные жители страны. А их мордой в грязь, по почкам ногами, газом в салоне.

Я, кстати, имел опыт общения с ОМОН, когда налетели, "всем лежать" и пр. и пр., но начальник их увидал собаку в машине, спросил , как зовут,потом: " ну, если так зовут, то езжайте".

Даже до документов дело не дошло. :)

Машина была, как всегда, нетонированная.

а как зовут ее если не секрет?

Кстати в описании "СОБРы перепутали машину во время задержания банды..." а ведь вроде это не одно и тоже? ;)

меня вот другое волнует, а как их действия законны со стороны конвенции о правах человека, конституции РФ, и тд? Ведь они задерживают челов которые еще не признаны судом преступниками а равно полноправные жители страны. А их мордой в грязь, по почкам ногами, газом в салоне.

Когда встретишься сними тогда и спроси они умников не любят, дай бог что ты потом свой ливер не выплюнул, а лучше не встречаться.

Т.к. все что касается МВД в основном попадают туда необразованные, алчные и завистливые люди, либо из них делают машины которая только и может исполнять, а когда одевают пагоны то чествуют себя королями, «мол хранители закона».

Мое мнение они хуже уголовников т.к. МВДовская система су…я система, а управы на них нет, простым смертным, а если разрознить скандал, то его скорей всего будут заминать.

К примеру могу привести:

- про ОМОН не могу сказать точно какой области но три года назад взяли начальника ОМОНа у него дома- если так можно назвать, там особняк с несколькими теннисными треками, обнаружили столько денег что их несколько дней считали. Причем он ежемесячно оставлял в администрации около 2 млн. руб а ежемесячный доход его 10, считаете сами. (со слов человека командующим операцией)

-2 февраля +/- 1 день в ебурге был взят начальник областного ГИБДД при себе у него, как он сказал на сигареты и пиво, было более 100р

ой ужас, на ночь такое нельзя смотреть. А для чего их били то? они же не сопротивлялись вроде как... ой кошмар конечно, как страшно жить :mellow: ,в первой машине мужики вообще могли приступ сердечный получить от всего этого...

-2 февраля +/- 1 день в ебурге был взят начальник областного ГИБДД при себе у него, как он сказал на сигареты и пиво, было более 100р

100тыс.руб.?

ЖЕСТЬ!

Я то думал на ОМОН обижаться когда они меня из машины вытряхнули, просто так проверить.

Они, посравнению с героями ролика, просто мама родная. "Ласково" попросили выйти, поднять руки, посмотреть минутку на борт уазика(пока лазали по моей тачке) :)

мдааа жестко они работают! Я думаю, что у них столько бравады, потому что у них маски на лицах, не было бы их, вели бы себя скорее всего поскромнее.

офф. А как видео с ютуба на комп сохранить? (давно хотел спросить)

Встречался с ОМОНом пару тройку раз, но до такого не доходило.. Обидно, что парни с таким удовольствием вытряхивают народ из машин...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...