Hashem Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жесткий сабж "177""177http://rutube.ru/tracks/1796366.html?v=061...f2d532012ee438e Модераторы, плиз, вставьте плеером. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Слишком мало информации.. поясни что имел ввиду? Зачем форумчанам качать 30 метров? Чтобы увидеть как работает ОМОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) а смысл в том, что показывается правда жизни - ментовской беспредел. противно смотреть, что такие люди нас защищают. поймали машину в потоке, та или нет - пофиг, разбили окна, хозяина мордой в землю... ошиблись, да пофик... вон вторая едет. а потом еще фото на память - память какие у нас чудные менты.... бравируют своими возможностями и отсутствием ответственности. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто этого не знает еще? Что в нашем государстве можно попасть под раздачу? Стоит ли это 30 метров трафика? И очень хочу услышать ТОПИКСТАРТЕРА с пустым профилем и первым сообщением именно такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто этого не знает еще? Что в нашем государстве можно попасть под раздачу? Стоит ли это 30 метров трафика? а вдруг герои обретут известность и какой-нибудь медведев им даст по шапке?...а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а вдруг герои обретут известность и какой-нибудь медведев им даст по шапке?...а вдруг?Мьсье идеалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мьсье идеалист? Николай, я верю в силу интернета. Не всё же про сюзан бойл смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Понял. И все таки хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пост, доказывающий превосходство нетонированных семейных автомобилей над другими жалкими изделиями автопрома. Написал SHell_Proof, 21.04.2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 поганые уроды . Думаю перед первыми даже не извинились - Вытяни ноги , вытяни ноги ....... они интересно пробывали вытягивать ноги постоянно получая по почкам и печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто этого не знает еще? Что в нашем государстве можно попасть под раздачу?Стоит ли это 30 метров трафика? Мне не жалко, да и у остальных 97% безлимит, но теперь хоть есть надежда, что в нетонированной отечественной тачке немного спокойнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне не жалко, да и у остальных 97% безлимит, но теперь хоть есть надежда, что в нетонированной отечественной тачке немного спокойнее .до того времени пока какой нибудь идиот не перепутает цифры и буквы. Еще поражают каменты к видео. Как всё таки у нас любят считатать чужие деньги , и если кто то ездит не на таком же как у него ТАЗ 10 модели , то всё вор , преступник , взяточник , откатчик .... http://ritz-btr.narod.ru/Revol/revol-1.jpgЗемли крестьянам , фабрики рабочим .Всё забрать и поделить.... вот что вспоминается после прочтения таких отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Мне не жалко, да и у остальных 97% безлимит, но теперь хоть есть надежда, что в нетонированной отечественной тачке немного спокойнее .хм... ну не знаю... но теперь думаю без тонировки мне стало немного спокойнее Всё забрать и поделить.... вот что вспоминается после прочтения таких отзывов.неравенство в распределении прибыли рано или поздно приводит к силовому перераспределению... я думаю ничего странного в этом нет... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я, кстати, имел опыт общения с ОМОН, когда налетели, "всем лежать" и пр. и пр., но начальник их увидал собаку в машине, спросил , как зовут,потом: " ну, если так зовут, то езжайте". Даже до документов дело не дошло. Машина была, как всегда, нетонированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всё забрать и поделитьЕсть теория, что если все взять и поделить, то через некоторое время это всерассосется примерно по тем же собственникам, что и до дележа. Склонен верить. И очень хочу услышать ТОПИКСТАРТЕРАНекогда ему. В инете столько форумов, надо до каждого ЛИЧНО донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 меня вот другое волнует, а как их действия законны со стороны конвенции о правах человека, конституции РФ, и тд? Ведь они задерживают челов которые еще не признаны судом преступниками а равно полноправные жители страны. А их мордой в грязь, по почкам ногами, газом в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я, кстати, имел опыт общения с ОМОН, когда налетели, "всем лежать" и пр. и пр., но начальник их увидал собаку в машине, спросил , как зовут,потом: " ну, если так зовут, то езжайте".Даже до документов дело не дошло. Машина была, как всегда, нетонированная.а как зовут ее если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кстати в описании "СОБРы перепутали машину во время задержания банды..." а ведь вроде это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 меня вот другое волнует, а как их действия законны со стороны конвенции о правах человека, конституции РФ, и тд? Ведь они задерживают челов которые еще не признаны судом преступниками а равно полноправные жители страны. А их мордой в грязь, по почкам ногами, газом в салоне.Когда встретишься сними тогда и спроси они умников не любят, дай бог что ты потом свой ливер не выплюнул, а лучше не встречаться.Т.к. все что касается МВД в основном попадают туда необразованные, алчные и завистливые люди, либо из них делают машины которая только и может исполнять, а когда одевают пагоны то чествуют себя королями, «мол хранители закона». Мое мнение они хуже уголовников т.к. МВДовская система су…я система, а управы на них нет, простым смертным, а если разрознить скандал, то его скорей всего будут заминать.К примеру могу привести:- про ОМОН не могу сказать точно какой области но три года назад взяли начальника ОМОНа у него дома- если так можно назвать, там особняк с несколькими теннисными треками, обнаружили столько денег что их несколько дней считали. Причем он ежемесячно оставлял в администрации около 2 млн. руб а ежемесячный доход его 10, считаете сами. (со слов человека командующим операцией) -2 февраля +/- 1 день в ебурге был взят начальник областного ГИБДД при себе у него, как он сказал на сигареты и пиво, было более 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не пойму - зачем лежащего, не сопротивляющегося человека ногами бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ой ужас, на ночь такое нельзя смотреть. А для чего их били то? они же не сопротивлялись вроде как... ой кошмар конечно, как страшно жить ,в первой машине мужики вообще могли приступ сердечный получить от всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 -2 февраля +/- 1 день в ебурге был взят начальник областного ГИБДД при себе у него, как он сказал на сигареты и пиво, было более 100р100тыс.руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ЖЕСТЬ! Я то думал на ОМОН обижаться когда они меня из машины вытряхнули, просто так проверить. Они, посравнению с героями ролика, просто мама родная. "Ласково" попросили выйти, поднять руки, посмотреть минутку на борт уазика(пока лазали по моей тачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мдааа жестко они работают! Я думаю, что у них столько бравады, потому что у них маски на лицах, не было бы их, вели бы себя скорее всего поскромнее. офф. А как видео с ютуба на комп сохранить? (давно хотел спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Встречался с ОМОНом пару тройку раз, но до такого не доходило.. Обидно, что парни с таким удовольствием вытряхивают народ из машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти