RDinya Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Какое ружье покупать? Где покупать? Какие еще примочки нужны? Я в этом полный чайник. С чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 всё зависит от финансовых возможностей. Ну для начала ессно нужно получить разрешение на приобретение и ношение гладкоствольного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если для охоты, то их хитов продаж - иж-27 (вертикалка) иж-43 (горизонталка) или мр-153 (полуавтомат) - что больше понравицца, магазинов у нас не большой выбор - 2 царские охоты, активный отдых и медведь я себе взял последний в пластике доволен как слон еще понадобицца одежка-обувка подходящая, нож, и много-много патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Денис если чо в Царской охоте присмотришь , обрасчайся . В принципе там и проконсультировать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Денис если чо в Царской охоте присмотришь , обрасчайся . В принципе там и проконсультировать могут.Спасиб.Склоняюсь к покупке 5-ти зарядного ружья.Но сначала вступлю в общество и получу лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасиб.Склоняюсь к покупке 5-ти зарядного ружья.Но сначала вступлю в общество и получу лицензию.ждем здесь же в лучшем случае через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ждем здесь же в лучшем случае через пару месяцев в курсе, хочу как раз успеть к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти