Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите люди добрые

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем .В пятницу 13 пошол на сиоянку ,прыгаю в салон ,вставляю ключь в замок ,поворачиваю ключь и тут большое удивление ............. Обычно машина заводилась с пол оборота даже в морозы а тут стартер крутит но не заводится.Я грешным делом подумал что бензик кончился потому что с вечера стрелка бензина на нуле была .Пошёл с канистрой на заправку ,купил ,залил эфекта нет .... ну думаю что воздух попал в систему ,прокачал тоже не заводится .Оказалось что искры нет ,сам потыкался ,помыкался сделать не мог .В сервисе сказали что трамблёр сдох .Вот уже 2 месяца не могу найти свой родной S1 ....

Предложили трамблёр S5 кто знает подойдет ли он мне ?Просто я слышал что нужно провода перепаивать на разьёмах а схем найти немогу

Помогите советом кто может не дайте сгнить 115-ть лошадкам

Нужны полные данные по машине- номер кузова(вин), марка ДВС. год выпуска и желательно фото с трамблера. Можно попробовать в Новосибе найти.

Нужны полные данные по машине- номер кузова(вин), марка ДВС. год выпуска и желательно фото с трамблера. Можно попробовать в Новосибе найти.

C данными машины проблем нет вот проблема кто может помоч и кому даные отправить...?

C данными машины проблем нет вот проблема кто может помоч и кому даные отправить...?

всё дошло спасибо большое за контакт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...