kontus Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Собрал в отдел комп Цеоерон 433, мать хорошая Гигабайт, памят Димм 64 метра (2х32), видяха правда Pci 4 метра S3, DVD привод новый, звук Creative.Запускаю фильм, он как книга листается, это даже "тормозит" нельзя назвать, вообще еле еле работает. А мпег4 нормально показывает. DirectX стоит, кодеки все стоят, система вин98. Что надо апгрейдить что бы ДВД стало нормально показываться, какие требования к компу у этого формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Видяху выкинь и поставь не меньше 32 мегабайт. И оперативки 128 мегабайт воткни. ДиректИкс поставь последнюю версию.У меня целерон 333, видео 32 метра, оперативка 96 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 и у меня нормально показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Собрал в отдел комп Цеоерон 433, мать хорошая Гигабайт, памят Димм 64 метра (2х32), видяха правда Pci 4 метра S3, DVD привод новый, звук Creative.Запускаю фильм, он как книга листается, это даже "тормозит" нельзя назвать, вообще еле еле работает. А мпег4 нормально показывает. DirectX стоит, кодеки все стоят, система вин98. Что надо апгрейдить что бы ДВД стало нормально показываться, какие требования к компу у этого формата?<{POST_SNAPBACK}>ТО что ты собрал, компьютером уже как 3 года не называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Лёха - ты прав Желательно процессор около 700 Мгц, память - 128, 32 видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Сорри конечно - но напомните мне плииз, как связано количество видеопамяти и воспроизведение видео?Контус, о каком формате речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А если быть до конца честным, то продаются расширительные платы, которые позволят просматривать DVD на P1, на я думаю это уже какая-то экзотика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Оперативы добавь минимум до 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Смотрел первый ДВД на Пне-200. Иногда дергалось, а так вполне.Дрова-то все поставил? ДиректХ? Софтовый плеер? DMA включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сорри конечно - но напомните мне плииз, как связано количество видеопамяти и воспроизведение видео?Контус, о каком формате речь идет?<{POST_SNAPBACK}>чем скорострельней видеокарта,тем лучше будет.тоже самое о проце можно сказать.память тоже влияет...слабая тачка у Паши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Желательно конечно оперативки побольше, и поставь себе BS- плеер, или K-lite codec pack, не помню как точно по английски пишется. Все должно нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Парни, хорош - скорострельность видеоподсистемы (особенно современной) и видеопоток как то неувязываюцца у меня в одно... А вот насчет узкого места в связке двд-ром - мамка, вполне вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Щас подумал, на шлефы ещё разные посади винт и ДВД-ром.2 All как я писал выше, у меня целерон 333, память 96 метров, видео 32 метра - показывает кино нормально, ни каких проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Видео много не надо впринципе, просто достаточно подсчитать:Одна видеостраница весит грубо говоря 1Мб, хотя, конечно всё зависит от разрешения. FPS - 25 кадров в секунду. Так что 32 метра вполне достаточно. Четырёх, конечно же, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Щас подумал, на шлефы ещё разные посади винт и ДВД-ром.2 All как я писал выше, у меня целерон 333, память 96 метров, видео 32 метра - показывает кино нормально, ни каких проблем не наблюдается.<{POST_SNAPBACK}>А причем тут шлейфы?У мя сейчас на одном все сидит и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Прикольный калькулятор получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ой...кто ето тут появился?а насчет калюлятора ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А причем тут шлейфы?У мя сейчас на одном все сидит и работает!<{POST_SNAPBACK}>Имеются ввиду контроллеры, если винт с DVD приводом будут сидеть на разных контроллерах - быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Собрал в отдел комп Цеоерон 433, мать хорошая Гигабайт, памят Димм 64 метра (2х32), видяха правда Pci 4 метра S3, DVD привод новый, звук Creative.Запускаю фильм, он как книга листается, это даже "тормозит" нельзя назвать, вообще еле еле работает. А мпег4 нормально показывает. DirectX стоит, кодеки все стоят, система вин98. Что надо апгрейдить что бы ДВД стало нормально показываться, какие требования к компу у этого формата?<{POST_SNAPBACK}>Поставь в свойствах оборудования поддержку DMA на контроллере винта и у DVD. Ещё зависит от софта, некоторые проги сильней загружают процессор, возможно в самой проге нужно поставить Аппаратное ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Видео много не надо впринципе, просто достаточно подсчитать: Одна видеостраница весит грубо говоря 1Мб, хотя, конечно всё зависит от разрешения. FPS - 25 кадров в секунду. Так что 32 метра вполне достаточно. Четырёх, конечно же, нет.Фига... век живи - век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Поставил 32 метра памяти (итого 64) и видяху на 64 метра. Тормозит как прежде. Я расстроено полез в настройки привода, а ДМА то не включен, я думал он по умолчанию стоит включеный, поставил галочку и стало круто все показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 гыгыгыг, говорил же - а вы, видеопамять , 2 меговая видяха легко крутанет любое ДВД (кто сомневаецца, рекомендую позырить на тачки с интегрированным видео - даже с метром крутят и нифига). А про страницу в мегабайт вообще сильно сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А что не нравится? Всё зависит от разрешения и цветности.А поскольку ДВД без сжатия вроде как должен быть, то я так понимаю там каждый кадо по-новой отрисовывается, а не как в мпеге только изменившиеся детали, а потом коректировка через н-ное количество кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 800*600*16 - вот и метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Только DiVX с таким качеством я еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти