SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 на флеше, чтобы все выпадало, крутилось и т.д. ТЗ выглядит просто: есть URL-1, нужно сделать его по образу и подобию URL-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вобщем бюджет 20 тыс руб как я уже сказал, нужно сделать из 30-40 страниц некрасивого сайта сделать те же 30-40 страниц, но красивыми... срок 1 мес. оплата - наличка. После согласования макета главной страницы - аванс. расчет - в течение нескольких дней после окончания. кто готов сотрудничать на таких условиях - пишите в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если только в качестве фрилансера. Но пока с раскруткой не часто обращаются. А базовую оптимизацию я еще при написании сайта делаю.Будет что-нибудь - я к вашим услугам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ок, обсудим. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти