SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Митсубиси Паджеро 6G74 провалы при большой нагрузке... кое-что сделано (насос, свечи), но положительных результатов не достигнуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 247-32-28 Роман 247-32-38 Павел "ЭкоМобиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 телефон вспоминал долго.... 247-32-28 Роман ЭкоМобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не тот ли Роман, который раньше в Альпине работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не тот ли Роман, который раньше в Альпине работал?нет, он на искре раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Митсубиси Паджеро 6G74 провалы при большой нагрузке... кое-что сделано (насос, свечи), но положительных результатов не достигнуто...как вариант забит топливный фильтр или сетка на бензонасосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как вариант забит топливный фильтр или сетка на бензонасосене вариант.. все новое... давление в магистрали 2,5-3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты не в курсе какой разъём стоит OBD2 или другой? И какого года автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 езжай к Роману, он не будет задавать лишних вопросов. Просто сделает все как надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты не в курсе какой разъём стоит OBD2 или другой?И какого года автомобиль?1996 год на счет obd-ii так и не понял, по году выпука вроде как нет... а по модели двигателя 6G74 вроде как да... езжай к Роману, он не будет задавать лишних вопросов. Просто сделает все как надо и все.ок. позвоню конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Митсубиси Паджеро 6G74 провалы при большой нагрузке... кое-что сделано (насос, свечи), но положительных результатов не достигнуто...в белом списке давал координатыв заправке лукойла на артиллерийской/ленинаВалера, тел. 89222339724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в белом списке давал координатыв заправке лукойла на артиллерийской/ленинаВалера, тел. 89222339724я его давно знаю... но думал, что он электрик, только вчера узнал, что диагностикой тоже занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я его давно знаю... но думал, что он электрик, только вчера узнал, что диагностикой тоже занимается...Валерка-то по диагностике всегда там работалнапарник его по электрике работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 это парни, которых при слове Мерседес аж затрясло )))) а Ромка спокойно взялся делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как вариант еще арт-мобайл... но они хороши как ремонтники, а не как диагносты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ромка +пятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 247-32-28 Роман247-32-38 Павел"ЭкоМобиль" Ромка +пятьсотстранно, но с зубарем моим он не смог подружитьсяочень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а чо с ним такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а чо с ним такого?так я и хотел узнатьа сканер Ромкин не захотел цепляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Toyota carina 94 года, 1.5 движок, автомат. Дергается на пониженных оборотах, ставишь на паркинг ровно работает. "Знатоки" говорят проверить датчик холостого хода, сам я полный профан в железе. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Toyota carina 94 года, 1.5 движок, автомат.Дергается на пониженных оборотах, ставишь на паркинг ровно работает."Знатоки" говорят проверить датчик холостого хода, сам я полный профан в железе.Что посоветуете?если меняли свечи и провода ВВ и продолжается это дело, то можно помыть клапан ХХ, если сам не умеешь езжай к тому же Роману, он сделает. ДА и вообще рекомендуется иногда инжектор промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так я и хотел узнатьа сканер Ромкин не захотел цепляться...я тебе говорил не покупать это ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у Suabru нет OBD-II. Поэтому сканер бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я тебе говорил не покупать это ведроЯ тебя умоляю...у Suabru нет OBD-II. Поэтому сканер бесполезен.Ромка сказал что неделю назад он цеплял такую же суабру, только турбовую, и все "летало".хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребят я еще пока что не квалифицированный диагност, но вот сканер у емня есть читает через разъем ОBD2 правда только европейцев(японцев праворуких может не взять,у них протокол японский мой сканер не со всеми разговаривает).+отечественные авто читает еще не встречал таких которых бы не взял. Так что почему горит лампа чека сказать могу+стереть ошибки (за символическую плату-сканер не бесплатно достался). Просто в планах было на диагноста отучиться, но неожиданно деньги кончились. З.Ы.В общем кому интересно пишите в личку договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти