Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Серьезная Тема: НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Попрошу отнестись серьезно к моей просьбе. Мне нужны помошники - люди обладающие знаниями по созданию и поддержке веб страниц. Суть затеи - я хочу открыть в инете электронную газету с примерным названием "Свобода слова" в которой будт публиковаться статьи носящие разоблачительный, провоцирующий, шокирующий характер. Хотелось бы что бы откликнулись ребята которым есть дело до беспредела в России, и которые хотели бы заявить об этом! Так же хотелось бы собрать в команду авторов типа MPV умеющих и желающих искать инфу и не боящихся ее опубликовать. Данное издание будет иметь регистрацию, иметь все реквизиты, вобщем полностью легальной. Основное ее отличие - резкое разоблачительное содержание. к примеру МК Лорда. Я и МПВ (в основном) провели расследование и вывели мошеника на чистую воду доказав его обман (то есть не голосоловно). Форумчане будут подсказывать темы, группа журналистов будет (в свободное от работы время) проводить расследования с помощью телефона, инета и личных встреч. Легальность даст нам право посылать официальные запросы официальным лицам, проходить на собрания законодателей, общаться с органами власти и тд. Редакция газеты будет тесно сотрудничать с пресс службой МВД куда будут пересылаться ваши фотографии нарушающих машин (в том числе и МВД) и редакция будет отслеживать и сообщать о принятых мерах. В общем все это будет строится плавно. На данный момент есть такие потребности:Веб мастер (изготовление и поддержка сайта)Веб-дизайнер (графика сайта)ЖурналистыЮристЕсли кто то из вас хочет поучаствовать в этом проекте пожалуйста пишите сюда в тему или в личку.

Незакрепленные сообщения
то Раззор: ты не понял, проект не коммерческий, денег на нем никто зарабатывать не будет. Так что нужны бесплатные энтузиасты

Гениально!Могу заняться технической стороной дела на досуге...в будущем требую офис с безлимитным интернетом! :)ЗЫ. только вот разоблачение лорда мало кому будет интересно...надо чтото более захватывающее.....я как понял ты хочешь создать некую смесь из желтой прессы и чегото типа компромат.ру

Гениально!

Могу заняться технической стороной дела на досуге...в будущем требую офис с безлимитным интернетом! :)

ЗЫ. только вот разоблачение лорда мало кому будет интересно...надо чтото более захватывающее.....я как понял ты хочешь создать некую смесь из желтой прессы и чегото типа компромат.ру

<{POST_SNAPBACK}>

Местного разлива. То есть вот создали тему про детей на дорогах, я еду, ловлю любого из них (допустим попрошу друга из ментовки помочь), беру у него интерьвю на кого работает сколько получает, крышуют ли менты и тд. Далее на основании интерьвю задаю вопрос начальнику отдела в каком районе поймал ребенка - знает ли он что дети на его земле занимаются вымогательством и его сотрудники за мзду крышуют их? Если нет то предоставлю ему интервью как улику и буду следить за внутренним расследованием, если он начнет отмазываться или посылать то иду в высшую инстанцию к его начальнику и предоставляю его материал, и так до логического конца, на каком то уровне все равно за жопу побеспокоятся. А на сайте будет полный отчет в виде статьи с именами и фамилиями всех действующих лиц.

Далее будут такие темы: Сектология- где будет рассказываться о сектах Челябинска, и они будут выводится на чистую водуЛохотрон-о всех лохоторонах в Челябе, начиная от беспройгрышных лотерей в парке до серьезного лохотрона в органах властиИспытнао на себе - когда допустим корееспондент спровоцирует сотрудников милиции забрать его в трезвяк и расскажет все что с ним происходило, били или нет, забрали ли деньги и тд.Ну и многое другое

Уууу.......ну попробуй....я могу помочь зарегистрировать домен и закачать сайт, если надумаешь...дизайном и всем прочим заниматься нет времени...

Мне надо зарегить домен www.demokrat74.ru и www.news74.ruСколько это будет стоить по минимуму? Допустим 100 метров серверного места, без почты?

тебе надо будет MySQL базу, плюс PHP-скрипты....хостинги с такими характеристиками как правило идут сразу с 500 мегами места или около того, домен в зоне РУ дают в подарок, стоить будет ну около 80-100уе в год....кроме шаблона надо еще движок тебе будет....шаблоны в яндехе поищи или на www.excluzive.net раздел есть соответстующий

все это не проблема... но тока без денег не получиться...Хостинга гора, ставишь CMS и фсе! тока нужны деньги... ну а затаяивать дизайн сайта и сам сайт под специфические нужды... это дело времени... личного времени.

для MPV -есть желание заняться таким проектом?

<{POST_SNAPBACK}>

он куда-то пропал в последнее время.я ему в личку писал-не отзывается.

Кстати, Паша, вот мы как раз посмотрим на твои выдающиеся организаторские способности! На своем опыте сможешь убедиться, что всё не так просто как кажется сначала. Не получится так что создашь ты сайт и на следующий день у тебя будет миллион посещений в сутки....даже чтобы сотню посещений в сутки набрать придется постараться....

Кстати, Паша, вот мы как раз посмотрим на твои выдающиеся организаторские способности! На своем опыте сможешь убедиться, что всё не так просто как кажется сначала. Не получится так что создашь ты сайт и на следующий день у тебя будет миллион посещений в сутки....даже чтобы сотню посещений в сутки набрать придется постараться....

:haha:

Попрошу отнестись серьезно к моей просьбе. Мне нужны помошники - люди обладающие знаниями по созданию и поддержке веб страниц. Суть затеи - я хочу открыть в инете электронную газету с примерным названием "Свобода слова" в которой будт публиковаться статьи носящие разоблачительный, провоцирующий, шокирующий характер. Хотелось бы что бы откликнулись ребята которым есть дело до беспредела в России, и которые хотели бы заявить об этом! Так же хотелось бы собрать в команду авторов типа MPV умеющих и желающих искать инфу и не боящихся ее опубликовать. Данное издание будет иметь регистрацию, иметь все реквизиты, вобщем полностью легальной. Основное ее отличие - резкое разоблачительное содержание. к примеру МК Лорда. Я и МПВ (в основном) провели расследование и вывели мошеника на чистую воду доказав его обман (то есть не голосоловно). Форумчане будут подсказывать темы, группа журналистов будет (в свободное от работы время) проводить расследования с помощью телефона, инета и личных встреч. Легальность даст нам право посылать официальные запросы официальным лицам, проходить на собрания законодателей, общаться с органами власти и тд. Редакция газеты будет тесно сотрудничать с пресс службой МВД куда будут пересылаться ваши фотографии нарушающих машин (в том числе и МВД) и редакция будет отслеживать и сообщать о принятых мерах.  В общем все это будет строится плавно. На данный момент есть такие потребности:

Веб мастер (изготовление и поддержка сайта)

Веб-дизайнер (графика сайта)

Журналисты

Юрист

Если кто то из вас хочет поучаствовать в этом проекте пожалуйста пишите сюда в тему или в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

я потом скинусь на венок

для MPV -есть желание заняться таким проектом?

<{POST_SNAPBACK}>

Чего-то уже не хочется....

По трезвякам лазить, ментов подставлять, в секты записываться......

Паш. Если честно тогда был период застоя от нечего делать и занялся. А сейчас ну просто некогда.

он куда-то пропал в последнее время.я ему в личку писал-не отзывается.

<{POST_SNAPBACK}>

Да здесь я.... Периодически, эпизодически.

подумать можно, ничего сложного в этом нет. Самый долгий процесс - дизайн. Но можно и с шаблонного переделать.По хостингу - у меня все проекты лежат на www.310.ruпосмотри по условиям. Но наличие пхп и мускула обязательно.Потом поставить CMS и наполнять ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...