Madsly Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Возле Торгового центра по бр. Каширенных где место разворота (в сторону ЧТЗ) вечером была странная авария. На самом развороте не смертельно притерлись две машины, но чуть дальше какая-то серьезная иномарка, перелетев через бордюр, въехала прямо в рекламный блок возле скамейки на остановке. Почему так не понятно :big_ boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Возле Торгового центра по бр. Каширенных где место разворота (в сторону ЧТЗ) вечером была странная авария. На самом развороте не смертельно притерлись две машины, но чуть дальше какая-то серьезная иномарка, перелетев через бордюр, въехала прямо в рекламный блок возле скамейки на остановке. Почему так не понятно :big_ boss:видел тоже, но правда тока последствия, щас уже которая улетела, на эвакуатор грузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А фоты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я "ночером" часов около 10-11 в воскресенье видел на перекрестке Победы-Бажова-Танкистов Волгу черную которая улетела в разделительную полосу на Танкистов оторвав себе оба передних колеса ( двигалась по Бажова в сторону аэропорта скорее всего) и никаких машин кругом - то ли мужик разогнался и в поворот на Танкистов не вписался то ли еще что-то... тоже странная авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По ДТП на Торговом центре и Бажова пострадавших нет. В сводку не попадают. Таких аварий больше всего, кстати... А вот вчерашнее ДТП на ЧМЗ, подсказанное кОСТЕЙ, читайте минут через 10 на сайте КК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По ДТП на Торговом центре и Бажова пострадавших нет. В сводку не попадают. Таких аварий больше всего, кстати...В сводку чего? Сопсно меня интересует как ино улетела в остановку, и почему на развороте две ино притерлись друг к другу. Причинно следственная связь интересует. А вот вчерашнее ДТП на ЧМЗ, подсказанное кОСТЕЙ, читайте минут через 10 на сайте КК))) Где читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В сводку чего? Сопсно меня интересует как ино улетела в остановку, и почему на развороте две ино притерлись друг к другу. Причинно следственная связь интересует. А вот вчерашнее ДТП на ЧМЗ, подсказанное кОСТЕЙ, читайте минут через 10 на сайте КК))) Где читать?В сводку ДТП по городу. Вот появится водитель или очевидец среди форумчан - тада будет яснее... Или ехать в ГИБДД городское и перерывать все ДТПшки за сутки))) Я сегодня уже не поеду)))Читать тут - http://www.carsclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что является первоисточником по таким сводкам? Или ехать в ГИБДД городское и перерывать все ДТПшки за сутки))) Я сегодня уже не поеду)))А вы ездите каждый день в городское гбдд, что бы размещать записи в вордпрессе? угнан автомобиль «Тойота Королла» серого цвета, 2003 года выпуска, госномер Т740ТТ/74угнан автомобиль «Лексус RX 350» бежевого цвета, 2007 года выпуска, госномер У001ХТ/74Какие номера интересные попадают под угон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 чото "Малыш" какой то бред несет, кто ей даст все материалы по ДТП за сутки, еще учитывая что сейчас всё поделено по районам.. или Малыш, вся в мыле гоняет по всем отделам выискивая крупицы информации?. девушка не надо писать того что вы не делаете, и делать то что вас не просят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 чото "Малыш" какой то бред несет, кто ей даст все материалы по ДТП за сутки, еще учитывая что сейчас всё поделено по районам.. или Малыш, вся в мыле гоняет по всем отделам выискивая крупицы информации?. девушка не надо писать того что вы не делаете, и делать то что вас не просят))А вот не зная инфрмации нефиг наезжать на людей... !Если есть у Малыша инфа... она ей делится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 чото "Малыш" какой то бред несет, кто ей даст все материалы по ДТП за сутки, еще учитывая что сейчас всё поделено по районам..И что, что поделено по районам? Они в город что - не отчитываются и сводки не предоставляют? И город в область тоже не представляет? Так откуда интересно тогда главный гаишник инфу берет, когда статистику оглашает за полгода, год и прочее? С потолка что ли берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И что, что поделено по районам? Они в город что - не отчитываются и сводки не предоставляют? И город в область тоже не представляет? Так откуда интересно тогда главный гаишник инфу берет, когда статистику оглашает за полгода, год и прочее? С потолка что ли берет?ну наверно бегает по районам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и делать то что вас не просят))Вас кто-то попросил написать этот пост? Делаете что-то только тогда когда вас просят? Скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А вот не зная инфрмации нефиг наезжать на людей... !Если есть у Малыша инфа... она ей делится... а у меня сложилось впечатление что она не инфой делится а всячески пытается продвинуть свой ресурс, каким бы то ни было способом? поправьте меня если это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а у меня сложилось впечатление что она не инфой делится а всячески пытается продвинуть свой ресурс, каким бы то ни было способом? поправьте меня если это не такэто какой интересно?не этот ли?Вот появится водитель или очевидец среди форумчан - тада будет яснее... Или ехать в ГИБДД городское и перерывать все ДТПшки за сутки))) Я сегодня уже не поеду)))Читать тут - http://www.carsclub.ru/дык это не ее ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) я про ресурс на котором она работает, www.polit74.ru чоррд получается я сам же его и продвигаю))))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Snk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я про ресурс на котором она работает, www.polit74.ru чоррд получается я сам же его и продвигаю)))))что то я нигде не нашел ссылку на этот ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чото "Малыш" какой то бред несет, кто ей даст все материалы по ДТП за сутки, еще учитывая что сейчас всё поделено по районам..О, еще один ярлык в коллекцию баек про журналистов)или Малыш, вся в мыле гоняет по всем отделам выискивая крупицы информации?.Надо будет - достану. И в районах, и в городе, и в области. В сводку города и области попадают аварии с пострадавшими или нечто очень интересное. А в мыле изли без - это уже мои, сугубо личные проблемы. Раз уж мы перешли на личности. Отличную репутацию на форуме строите, как я погляжу. Новичок.девушка не надо писать того что вы не делаете, и делать то что вас не просят))По сабжу отвечу: спрашивали Madsly по аварии у Торгового и Scar2 на Победы-Бажова. Я им ответила на вопрос, что таких аварий куча и они не попали в городскую сводку, так как там не было ничего экстраординарного либо пострадавших. Смысла ехать и искать их я не увидела.Приведите пример того, что я написала о том, чего не делала? Если нечего сказать - нефиг срать в каментах. а у меня сложилось впечатление что она не инфой делится а всячески пытается продвинуть свой ресурс, каким бы то ни было способом? поправьте меня если это не такЛинк был на сайт КК. Уже все вас поправили. Читайте новости на кк на здоровье и будет вам счастье. я про ресурс на котором она работает, www.polit74.ruНа тексты с полита были ссылки по другим темам - это верно. Однако следует уточнить, что:1. всегда в тему поста2. линс стоит после скопированного текста, и лишь потом стоит "Взято ТУТ"Вы видите в этом нечто противозаконное, не соответствующее правилам форума? Люди, если хотят - переходят по ссылке. Не хотят - читают на форуме. что то я нигде не нашел ссылку на этот ресурсВот и люди вам говорят... Бред, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В сводку города и области попадают аварии с пострадавшими или нечто очень интересное.когда ино перепрыгивает бордюр и влетает в остановку где могли бы быть люди... это нечто очень интересное/странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://img74.imageshack.us/img74/8228/dtp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти