Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемые форумчане, а не завялялось ли у кого виниловых пластов с записями рок/хард рок/металл испонителей отечественный/зарубежных. Если они вам не нужны приму в дар или за пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отлинчо, надо пересечься, мона в дозор в этот Можно и в дозор пересечься кстати у родителей буду, посмотрю .очень хорошо помню пестню-Агузарова пела "этиии жооолтые бааатинки"короче этот альбом браво там.такая точно есть, если мама не выкинулаи гимн СССР тож былДенис если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня на этой квартире даже проигрыватель есть.. и древняя электрогитара.))) и турник в доме, и камин, и кровать убирающееся в стенку... я боюст тут жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Думаешь, это тяжелый рок? )хм... призадумался... Ань, не тяжелый но джазз точноДенис если не затруднит не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Съездила в гараж (все ради тебя ), в общем, что могло бы заинтересовать - немного. )) Рок-группа Круиз-1, еще какая-то пластинка с роком, и все. ) Не знаю, что такое - Метаморфозы - электронные интерпритации классичнских и современных музыкальных произведений , Эдди Кэлверт, Брюс Уиллис , А. Галич "Ночной дозор" , Франсис Гойя. Ну и много всего остального типа Высоцкого, Лещенко, Окуджавы, всяких романсов и ансамблей типа Самоцветов. Сильно не смотрела, если честно - очень холодно. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Съездила в гараж (все ради тебя ), в общем, что могло бы заинтересовать - немного. ))Рок-группа Круиз-1, еще какая-то пластинка с роком, и все. )Не знаю, что такое - Метаморфозы - электронные интерпритации классичнских и современных музыкальных произведений , Эдди Кэлверт, Брюс Уиллис , А. Галич "Ночной дозор" , Франсис Гойя. Ну и много всего остального типа Высоцкого, Лещенко, Окуджавы, всяких романсов и ансамблей типа Самоцветов. Сильно не смотрела, если честно - очень холодно. Так что Анют спасибо тебе, но Круиз у меня есть. Остально лично меня не интересует. Если тока Ночной Дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovinyl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Случайно наткнулся на вашу тему. Нужны старые советские пластинки (с Мелодии) готов купить (естественно за разумную символическую цену). Если они вам не нужны с радостью приму. Без разницы какие именно на них записи. Если что пишите на мыло: sovinyl@yandex.ru Челябинск. Случайно наткнулся на вашу тему. Нужны старые советские пластинки (с Мелодии) готов купить (естественно за разумную символическую цену). Если они вам не нужны с радостью приму. Без разницы какие именно на них записи. Если что пишите на мыло: sovinyl@yandex.ru Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти