@kul@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 есть ли у нас в городе автосвалка русских авто???- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если все не купят то у меня за Челябинск-Лада точно будет...столько навезли их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если все не купят то у меня за Челябинск-Лада точно будет...столько навезли их...Витек держи в курсе вдруг выкидывать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Витек держи в курсе вдруг выкидывать будут! Оке Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это из раздела фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 За Гагарина 7а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 За Гагарина 7а. а там что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 гончаренко 99 свалка старых ментовских машин около забора за зданием гаи сумневаюсь правда что дадут что нибуть открутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а там что именноУрал-Бэст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вторчермет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если все не купят то у меня за Челябинск-Лада точно будет...столько навезли их...там точно еще с пол годика и будет куча ражавого железа...... P/S а ты где там живешь, я тоже не далеко от "будушей авто свалки" живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вторчермет где находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 там точно еще с пол годика и будет куча ражавого железа...... P/S а ты где там живешь, я тоже не далеко от "будушей авто свалки" живуОга, рядом Солнечная 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если все не купят то у меня за Челябинск-Лада точно будет...столько навезли их...Не будет там свалки.Их обратно на чмз в КС перегоняют потихоньку уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не будет там свалки.Их обратно на чмз в КС перегоняют потихоньку уже.А ты не вкурсе им помошь по перегонке не нужна...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А ты не вкурсе им помошь по перегонке не нужна...? Спасайся кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А ты не вкурсе им помошь по перегонке не нужна...? Нет не нужна. Тем более может они будут автовозами возить.1500тысячи машин долго своим ходом перегонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти