Higher Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не могу я уже разбираться с заполнением декларации на физическое лицо... Воспользуюсь помощью от одноклубников. За деньги, пиво, и т.п. Надо оформить 2 декларации. И заявления на налоговый вычет. Жду предложений и вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Идёшь в налоговую, там тебе за 100 р. девки сами всё заполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 около налоговой здание, там в цоколе занимаются заполнением не безвозмездно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Воспользуюсь помощью от одноклубников. За деньги, пиво, и т.п.Надо оформить 2 декларации. И заявления на налоговый вычет.Жду предложений и вопросов.Какие вычеты? Стандартные налоговые, социльные налоговые или имущественные налоговые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Советую погуглить программу "Декларация". Там нужно ввести только данные о заработках и вычетах. Она сама все заполнит. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 имущественные налоговыекажется так называется. Советую погуглить программу "Декларация". Там нужно ввести только данные о заработках и вычетах. Она сама все заполнит. Очень рекомендую.не из этой темы?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=22459&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) «Декларация 2008», для физ. лиц. 3 и 4 НДФЛ. Дата версии: 18.02.2009 г. Весит что-то около 9 мб. Есть в инете, есть у меня . Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кажется так называется.Заполнял и в прошлом году, и в этом себе и жене.На сайте налоговой есть специальные программы для этого. Для этого года Декларация 2008 называется. Заполняется легко. Если будут вопросы - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В самой налоговой инспекции есть стойка с бланками и куча объявлений какие пункты заполнять для какого случая. Потом качаешь программу и заполняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Программу я заполнять начал уже.... У меня по заявлению на вычет вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня по заявлению на вычет вопросы...Заявление купишь за 2 рубля в налоговой готовое. Впишешь свои данные и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Заявление купишь за 2 рубля в налоговой готовое. Впишешь свои данные и всё.Бланк заявления стандартный. На имя руководителя ИФНС. Текст примерно такой: "Прошу предоставить налоговый вычет по налогу на имущество в связи с приобретением/строительством квартиры/дома/участка за 200___ г"Для возврата денег (вычета) необходимо через 3 месяца после подачи декларации написать еще одно заявление что-то типа "Прошу произвести возврат налога на доходы физических лиц на основании декларации за 200___г" и прикладываете копию первого листа сберкнижки и реквизитов банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти