твисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 стырено с дертиhttp://dirty.ru/comments/252059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 АААааа... такой Лапусенька))))) а глазки.... ну просто я пищу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 это ж лемурчик по-моему..? где б такого раздобыть, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Твисс... ну ты видимо хочешь чтобы у меня появилась новая мечта о домашнем животном))))) если будет 3 видео.... кинусь его искать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видел их в челябинске. а вспомнить не могу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 посмотрела.... и узнала что теперь что эти лапусяки еще и кусаются..... хм...в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видел их в челябинске.а вспомнить не могу гдев зоопарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "I like to moveit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видел их в челябинске.а вспомнить не могу гдетакая маська продавалась в "Башне", в зооотделе))) прикольная)))но дорогая и умная. она несколько раз убегала из клетки. сама открывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 точна-точна, на втором этаже напротив детского отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Стас, не провоцируй! Это же придется всё бьющееся убирать или приклеивать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти