Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аквариумные рыбки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

отдал Хвосточке, красивая девушка,

а я блин даже забыл спросить как зову.

не рыбный это разговор :)

Poll1248 и Челябиночка, ОГРОМНОЕ вам стеклянное спасибо от моего аквариума "Болтливые рыбы")))

Изменено пользователем Хвосточка

короче мучился я мучился искал макроподов, двое выходных :)и вот сегодня приехал в магазин один (там больше всего кстати рыбсов) и бааа.. гляжу есть макрики. А так как у меня уже в тему вошло растить рыбсов и раздавать :)и в аквасе места много, всех раздал, подумывал кого бы ещё прикупить :)и тут увидел золотых гурами очень красивого цвета, хоть и не большие а уже цвет насыщенный,короче купил 3-х гупамок и 3-х макроподиков,БУДУ РАСТИТЬ :)А между тем самец макропод один оставшийся самый большой и красивый, построил гигантское просто гнездо (я такого ещё не видел)но оставшаяся самка к нему равнодушна, а уж как он перед ней пушится!, видать не может свою половинку отданную Челябиночке забыть :(

но оставшаяся самка к нему равнодушна, а уж как он перед ней пушится!, видать не может свою половинку отданную Челябиночке забыть :(

так и отдавал бы красивого, взял семью разбил.... :closedeyes: А твой самец похоже по своей девочке страдает, у меня самка за ним ухаживает, а не он за ней...Но думаю все будет хорошо:))

ок дык я тут и живу давай встретимся.. :))))...........отдашь мне улитаг))) ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

Давай тада на завтра сговоримся, я там проезжаю где-то в 17-50. Прямо возле ГИБДД есть остановка, сразу после светофора, стой там. Если что мой телефон: 8-951-24-03-922 Марина

так и отдавал бы красивого, взял семью разбил.... :closedeyes:

А твой самец похоже по своей девочке страдает, у меня самка за ним ухаживает, а не он за ней...

Но думаю все будет хорошо:))

Давай тада на завтра сговоримся, я там проезжаю где-то в 17-50. Прямо возле ГИБДД есть остановка, сразу после светофора, стой там. Если что мой телефон: 8-951-24-03-922 Марина

Марина прости я защитил сёдня диплом и теперь свовбоден могу подгонять за улитками......... давай когда удобно можем встретиться у гаи отпишись или звони 7302140 или 8 906 8607983 спросить Сашу могу сёдня....

так и отдавал бы красивого, взял семью разбил.... :closedeyes:

Да отдал бы мне самца а то у меня самка осталась одна.. муж суицидом покончил жизнь.... ей 1 плохо.... я думаю они нашли общий язык... я щас очень пьён коньяк делает своё дело челябинка давай жду позыва на улиток

Марина прости я защитил сёдня диплом и теперь свовбоден могу подгонять за улитками......... давай когда удобно можем встретиться у гаи отпишись или звони 7302140 или 8 906 8607983 спросить Сашу могу сёдня....

Поздравляю с успешной защитой диплома! Сегодня не могу я, т.к. улиточки еще дома в аквосе. Завтра состоится торжественная передача улиток!

Александр, дозвониться до Вас не смогла. Улитки у меня на работе. Можете завтра за ними заехать.

Александр, дозвониться до Вас не смогла. Улитки у меня на работе. Можете завтра за ними заехать.

Добро.... куда заехать забрать??? где работаешь?? во сколько удобно??

блин есть же телефон, кому улитки нужны, Вам?8-951-24-03-922 Марина

Может МНЕ интерсно УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЬ СИДЕСЯ НО УЖЕ пообсчалися ..

как бы к утру не того :(

не дождетесь, как говорится, улиточки живы и здоровы, ждут своего нового хозяина, с которым мы благополучно созвонились:)

не дождетесь, как говорится, улиточки живы и здоровы, ждут своего нового хозяина, с которым мы благополучно созвонились:)

ДА заодно предлагаю отметить это в сауне :))))..

ДА заодно предлагаю отметить это в сауне :))))..

"Это" это передачу улиток или защиту диплома? :derisive:

"Это" это передачу улиток или защиту диплома? :derisive:

хм... интересно...и то наверно и другое да и с нами незя... это только для нас. :)) Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

хм... интересно...и то наверно и другое да и с нами незя... это только для нас. :))

а еще кого в сауну позовем? Poll1248 и Хвосточку? группа улитководов, так сказать :derisive:

а еще кого в сауну позовем? Poll1248 и Хвосточку? группа улитководов, так сказать :derisive:

только в 2ём)))

только в 2ём)))

как бы мне потом муж за такой поход :butcher:

и зарыбим бассейн? :)и посадим там растючки с грунтом?

отличная идея кстати :derisive:

яж в шутку ет сказал ((( вы чего, я жанатый челавег....))) улиток вроде живых осталось 2 ))) тока я их в акве не вижу чего-то...

у меня живых штук 50 :) (все)но тоже не вижу, да и не должен это грунтовые улитки, они закопались,только иногда бывает выползет несколько и все,а макроподам не до них, они теперь бдят за шустрыми гурамками :)

яж в шутку ет сказал ((( вы чего, я жанатый челавег....))) улиток вроде живых осталось 2 ))) тока я их в акве не вижу чего-то...

Саш, я надеюсь ты не выкинул остальных? Они обычно оживают в темноте, вылазят на стенки аквариума и т.п...днем они редко шевелятся, либо копошатся внутри грунта и их не видно, но польза от них большая!

у меня живых штук 50 :) (все)но тоже не вижу, да и не должен это грунтовые улитки, они закопались,только иногда бывает выползет несколько и все,а макроподам не до них, они теперь бдят за шустрыми гурамками :)

Паш, а что за магазин с большим выбором рыбок?

Паш, а что за магазин с большим выбором рыбок?

ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14на С/З

ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14на С/З

ок, пасиба, заеду погляжу:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...