Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) отдал Хвосточке, красивая девушка,а я блин даже забыл спросить как зову.не рыбный это разговор Poll1248 и Челябиночка, ОГРОМНОЕ вам стеклянное спасибо от моего аквариума "Болтливые рыбы"))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 короче мучился я мучился искал макроподов, двое выходных и вот сегодня приехал в магазин один (там больше всего кстати рыбсов) и бааа.. гляжу есть макрики. А так как у меня уже в тему вошло растить рыбсов и раздавать и в аквасе места много, всех раздал, подумывал кого бы ещё прикупить и тут увидел золотых гурами очень красивого цвета, хоть и не большие а уже цвет насыщенный,короче купил 3-х гупамок и 3-х макроподиков,БУДУ РАСТИТЬ А между тем самец макропод один оставшийся самый большой и красивый, построил гигантское просто гнездо (я такого ещё не видел)но оставшаяся самка к нему равнодушна, а уж как он перед ней пушится!, видать не может свою половинку отданную Челябиночке забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 но оставшаяся самка к нему равнодушна, а уж как он перед ней пушится!, видать не может свою половинку отданную Челябиночке забыть так и отдавал бы красивого, взял семью разбил.... А твой самец похоже по своей девочке страдает, у меня самка за ним ухаживает, а не он за ней...Но думаю все будет хорошо)ок дык я тут и живу давай встретимся.. )))...........отдашь мне улитаг))) ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕДавай тада на завтра сговоримся, я там проезжаю где-то в 17-50. Прямо возле ГИБДД есть остановка, сразу после светофора, стой там. Если что мой телефон: 8-951-24-03-922 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 так и отдавал бы красивого, взял семью разбил.... А твой самец похоже по своей девочке страдает, у меня самка за ним ухаживает, а не он за ней... Но думаю все будет хорошо) Давай тада на завтра сговоримся, я там проезжаю где-то в 17-50. Прямо возле ГИБДД есть остановка, сразу после светофора, стой там. Если что мой телефон: 8-951-24-03-922 МаринаМарина прости я защитил сёдня диплом и теперь свовбоден могу подгонять за улитками......... давай когда удобно можем встретиться у гаи отпишись или звони 7302140 или 8 906 8607983 спросить Сашу могу сёдня....так и отдавал бы красивого, взял семью разбил.... Да отдал бы мне самца а то у меня самка осталась одна.. муж суицидом покончил жизнь.... ей 1 плохо.... я думаю они нашли общий язык... я щас очень пьён коньяк делает своё дело челябинка давай жду позыва на улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Марина прости я защитил сёдня диплом и теперь свовбоден могу подгонять за улитками......... давай когда удобно можем встретиться у гаи отпишись или звони 7302140 или 8 906 8607983 спросить Сашу могу сёдня....Поздравляю с успешной защитой диплома! Сегодня не могу я, т.к. улиточки еще дома в аквосе. Завтра состоится торжественная передача улиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Марина прости я защитил сёдня диплом и теперь свовбоден могу подгонять за улитками......... давай когда удобно можем встретиться у гаи отпишись или звони 7302140 или 8 906 8607983 спросить Сашу могу сёдня....Александр, дозвониться до Вас не смогла. Улитки у меня на работе. Можете завтра за ними заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Александр, дозвониться до Вас не смогла. Улитки у меня на работе. Можете завтра за ними заехать.Добро.... куда заехать забрать??? где работаешь?? во сколько удобно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 как бы к утру не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Челябиночка ты хиде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Похоже улитки за ночь загнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 блин есть же телефон, кому улитки нужны, Вам?8-951-24-03-922 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 блин есть же телефон, кому улитки нужны, Вам?8-951-24-03-922 МаринаМожет МНЕ интерсно УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЬ СИДЕСЯ НО УЖЕ пообсчалися .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 как бы к утру не того не дождетесь, как говорится, улиточки живы и здоровы, ждут своего нового хозяина, с которым мы благополучно созвонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не дождетесь, как говорится, улиточки живы и здоровы, ждут своего нового хозяина, с которым мы благополучно созвонилисьДА заодно предлагаю отметить это в сауне ))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ДА заодно предлагаю отметить это в сауне ))).."Это" это передачу улиток или защиту диплома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) "Это" это передачу улиток или защиту диплома? хм... интересно...и то наверно и другое да и с нами незя... это только для нас. ) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хм... интересно...и то наверно и другое да и с нами незя... это только для нас. )а еще кого в сауну позовем? Poll1248 и Хвосточку? группа улитководов, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а еще кого в сауну позовем? Poll1248 и Хвосточку? группа улитководов, так сказать только в 2ём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и зарыбим бассейн? и посадим там растючки с грунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 только в 2ём)))как бы мне потом муж за такой поход и зарыбим бассейн? и посадим там растючки с грунтом?отличная идея кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 яж в шутку ет сказал ((( вы чего, я жанатый челавег....))) улиток вроде живых осталось 2 ))) тока я их в акве не вижу чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня живых штук 50 (все)но тоже не вижу, да и не должен это грунтовые улитки, они закопались,только иногда бывает выползет несколько и все,а макроподам не до них, они теперь бдят за шустрыми гурамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 яж в шутку ет сказал ((( вы чего, я жанатый челавег....))) улиток вроде живых осталось 2 ))) тока я их в акве не вижу чего-то...Саш, я надеюсь ты не выкинул остальных? Они обычно оживают в темноте, вылазят на стенки аквариума и т.п...днем они редко шевелятся, либо копошатся внутри грунта и их не видно, но польза от них большая!у меня живых штук 50 (все)но тоже не вижу, да и не должен это грунтовые улитки, они закопались,только иногда бывает выползет несколько и все,а макроподам не до них, они теперь бдят за шустрыми гурамками Паш, а что за магазин с большим выбором рыбок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Паш, а что за магазин с большим выбором рыбок?ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14на С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14на С/Зок, пасиба, заеду погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти