Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А креветков рыбы не едят?))))У меня в голодные времена сомы улиток съели всех)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а много их? большие?пара десятков мелочи трехнедельной А креветков рыбы не едят?))))У меня в голодные времена сомы улиток съели всех))))))едят особенно мои макроподы потому они и щемятся по укрытиям которые я им настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня тут дней 10 назад в акве война была и любовь, самец построил гнездо, правда не очень, в первый раз, приманил большую самку и они два дня икру метали, в перерывах разгоняя всех по углам, пару гуппей замочили, остальных запугали, потом самец и самку угнал, дня два ещё охранял, весь истрепался, похудел, потом отпустило его, начал отъедаться, гнездо разползлось. Т.к. все было в первый раз, да и присутствовали несколько гуппий, я решил гнездо не убирать, все равно думаю пожрали икру, да и не сделал ещё нерестовик, в обсчем фиг с ними, забил. Жена тут звонит вчера мне, говорит я нашла в траве с десяток уже почти мальков, я аж прифигел, вот это да спряталися и выжили, правда нерестовика нет поэтому чуть подрастут и их пожрут Лошадка купи акву за 200р., и Мушки это тоже касается, а то у меня скоро переполнение будет компрессор им нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мо-ло-дец! Ай да аквариумовод))У мя ток меченосцы пару раз плодились, но это было давно и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Народ хотел спросить ,есть кто хочет избавиться от аквариума? и всех его обитателей со всем вместе? в дар иль как, в обмен, за деньгу рассмотрю все варианты. Было когда лет 12 ЗАНИМАЛСЯ, сейчас почитал тут захотелось"заиграло" .... жду коментов .. и ответов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Народ хотел спросить ,есть кто хочет избавиться от аквариума? и всех его обитателей со всем вместе? в дар иль как, в обмен, за деньгу рассмотрю все варианты. Было когда лет 12 ЗАНИМАЛСЯ, сейчас почитал тут захотелось"заиграло" .... жду коментов .. и ответов !могу предоставить аквариум на 60литров. за даром. и поменше, для мальком около15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 могу предоставить аквариум на 60литров. за даром. и поменше, для мальком около15...О здорово, скажи куда подъехать и забрать? за даром не надо пиво ставлю жду ответа и телефончиг можно асю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 могу предоставить аквариум на 60литров. за даром. и поменше, для мальком около15...мне тоже надо, особенно для мальков мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 могу предоставить аквариум на 60литров. за даром. и поменше, для мальком около15...меняю на пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 меняю на пиво)))Так так мужики ну я первый попросил ... соблюдаем очередь !!!а то жена обрадовалась ... уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Так так мужики ну я первый попросил ... соблюдаем очередь !!!а то жена обрадовалась ... уже .... а то не мужик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а то не мужик!!Оля в 15 л. я тебе тоже не дам макров. это не дом для рыбсов, а отсадник или для подъема мальков.ладно снимаю заявку , но если маленький никто не возьмет, то я с удовольствием, поднятыми в нем мальками макров поделюсь со всеми кто захочет, а то жалко их, нерестяться, а я не отсаживаю, пожалуй счет уже скоро к тысяче будет по количеству сожранных мальков в общей банке про икру вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а то не мужик!!простите...я тут не сразу понял кто есть кто))Оля в 15 л. я тебе тоже не дам макров. это не дом для рыбсов, а отсадник или для подъема мальков.ладно снимаю заявку , но если маленький никто не возьмет, то я с удовольствием, поднятыми в нем мальками макров поделюсь со всеми кто захочет, а то жалко их, нерестяться, а я не отсаживаю, пожалуй счет уже скоро к тысяче будет по количеству сожранных мальков в общей банке про икру вообще молчу.вот спосибо... надеюсь скоро заведу себе макроподов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделитесь рыбами каких не жалко)) и растениями !!! а то уже 2 аква стоит надо живности, не смывайте в туалет, отдавайте мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделитесь рыбами каких не жалко)) и растениями !!! а то уже 2 аква стоит надо живности, не смывайте в туалет, отдавайте мне ))Могу сам отдать ракушки, обогрев,сачок, книжки и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделитесь рыбами каких не жалко)) и растениями !!! а то уже 2 аква стоит надо живности, не смывайте в туалет, отдавайте мне ))гуппи нужны несколько? мелких доживающих, их Макры мочат потихоньку, самки живут а самцам казнь, через отрубание хвоста Коняffлф если макров не заберешь отдам GooDman-(K)reative**Коняffлф если макров не заберешь отдам GooDman-(K)reative**Поделитесь рыбами каких не жалко)) и растениями !!! а то уже 2 аква стоит надо живности, не смывайте в туалет, отдавайте мне ))аквы запущены? (с водой?)из растений только роголистника чуток (плавает) и мох (плавает) если свет есть нормальный то все хорошо растет если запустишь аквас один, без рыбок, и с маленько растючкой моей плавающей, то могу наловить мелочи макроподовой, надо? только самовывоз и им нужна аэрация будет до 1,5 - 2 месяцев, пока сами не начнут воздухом дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 гуппи нужны несколько? мелких доживающих, их Макры мочат потихоньку, самки живут а самцам казнь, через отрубание хвоста Коняffлф если макров не заберешь отдам GooDman-(K)reative**Коняffлф если макров не заберешь отдам GooDman-(K)reative**аквы запущены? (с водой?)из растений только роголистника чуток (плавает) и мох (плавает) если свет есть нормальный то все хорошо растет если запустишь аквас один, без рыбок, и с маленько растючкой моей плавающей, то могу наловить мелочи макроподовой, надо? только самовывоз и им нужна аэрация будет до 1,5 - 2 месяцев, пока сами не начнут воздухом дышать аква запущенна аэреация есть ! купил 2х скалярий сёдня ! гатоф приобрести у тебя всё что можешь отдать))) куды приехать самовываз без проблем !!! жду ответа ! прямо сейчас ! 8 908 811 90 16 !!!Саша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 поболтали все ок если завтра время будет, постараюсь выловить вылупившихся мальков, и растючки отсыплюну и единственную гуппи отдам к скалярам в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Самые лучшие рыбы это пираньи, их только кормить надо не забыват, а так неприхотливые лопатой не убъешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Самые лучшие рыбы это пираньи, их только кормить надо не забыват, а так неприхотливые лопатой не убъешь неделчя без света и аэрации 100% смерть, макры будут жить в луже (серьёзно) главное температура не ниже 20 и доступ к воздуху, потому как дышат воздухом, даже гуппи сдохнут ва этим *ЦЕНЗУРА* и вообще пираньи довольно требоват. к воде, мягкая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поболтали все ок если завтра время будет, постараюсь выловить вылупившихся мальков, и растючки отсыплюну и единственную гуппи отдам к скалярам в компаниюОк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 всё что-ли больше нету свабодных рыб не у кого, всех уже в унитаз спустили )) я раньше всем штук 50 раздал)) щас бы их назад так нет вить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наконец-то сфотографировал свое бывшее.Итак, продается комплект:- аквариум 58х24х44 см (примерно 60 литров) с наклеенным фоном, полужесткой прокладкой и временной крышкой;- аквариум 17х17х17 см (примерно 5 литров), пригоден для временной пересадки;- нагреватель 50W регулируемый для банок 25-75 литров, вроде как итальянский;- нагреватель 10W нерегулируемый, отечественный (регулятор сколхозил сам);- фильтр AquaEl FAT-midi (400 л/час, для банок 40-100 литров), фильтровальный элемент лучше заменить;- компрессор Elite 801 (1300 с.с/min) с набором трубок;- два градусника;- два распылителя для компрессора;- полведра с грунтом (камень, фракция 3-10 мм);- крупные камни для художественного ракладывания на дне;- трубка для перелива воды;- фиговина-сифон для чистки;- пара книг по аквариумистике.Продается только комплектом, цена 2000 рублей.Могу привезти в указанное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ет всё есть )) нуны рыбы )) а так по отдельноси мелочи забрал бы )) вчера на северке открыл для себя очь не дорогой зоомагаз там пачти всё даром !!! грунт цветной красивый 14 рублей кило ну грам 800 точно смешные цены просто)) зато нахоидться в такой ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вообще пираньи довольно требоват. к воде, мягкая должна бытьНасчет воды не знаю, может и требовательные хотя у меня живут не жалуются )Вода обычная из под крана, без присадок всяких. Наверное уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти