Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 прочитал тут... ничего себе, я и не знал о такиххотя да, у молли меч не растет же.но на мечиков очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как узнать, готова ли самочка метать мальков, я вам уже рассказывал: у такой самочки брюшко становится толще, а в конце брюшка появляется большое темное пятно. Но вы, вероятно, не знаете, что самки живородящих рыбок могут приносить мальков даже тогда, когда живут без самцов. У живородящих рыбок самцу достаточно один раз осеменить самочку, и она принесет мальков два, а то и три раза подряд. А самки гуппи могут метать мальков даже шесть — восемь раз подряд, живя в аквариуме, откуда отсадили самцов.взято с вышеуказанного источника если верить , то мои самки скоро принесут мальков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, а если в одном аквариуме будут Данио розовый и Данио малабарский. Они в одной стае будут или в разных? Есть опыт у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, а если в одном аквариуме будут Данио розовый и Данио малабарский. Они в одной стае будут или в разных? Есть опыт у кого?[/quotу меня 2 вида данио, и они держуться в одной стайке. всего их 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Кому надо сомика платидораса полосатого, размер 3 см 1 штю Изменено 11 июня, 2010 пользователем Evgentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 клевый! тока для него акву нужно от 100 литров. У меня 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кому надо сомика платидораса полосатого, размер 3 см 1 штю прикольный зверь, звуки издает ржачные, типа хрюканьяно в акву меньше 100 литров садить не соит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кладофора была на птичке у "Дядьки в очках" и в магазе на Захаренко, 14. Спасибо!!! Купил на Захаренко 14. Стоит 45 рублей. Там осталась одна! Если кому нужно, то там осталась одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вопрос у меня: сдохли практически одновременно 3 гуппи . На утро еще обнаружил труп гуппи. Остался один самец ... но вялый он какой-то. Причем другие (данио 3 , 4 гурами, 3 меченосца, 1 улитка и 1 сомик .. прилипало) очень даже активные. Что с ними могло быть? Гуппёшная чума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вопрос у меня: сдохли практически одновременно 3 гуппи . На утро еще обнаружил труп гуппи. Остался один самец ... но вялый он какой-то. Причем другие (данио 3 , 4 гурами, 3 меченосца, 1 улитка и 1 сомик .. прилипало) очень даже активные. Что с ними могло быть?Гуппёшная чума? отравление "собственными какашками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кариес, а не от старости они того? или может перекормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера получил консультацию у дяди Федора. Ds. Перекормил ! + осложнило все ... корм и куча какашек на дне. итог: http://s17.rimg.info/0e2b9a488fc03e3c6d0b56d7c722a376.gif 4 гуппи, 2 меченосца, 1 гурами. Поменял вечером вчера 1/3 воды с Aqua Safe . Пропылисосил грунт.пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 меняю рыбок: -2 самки Меченосца-2 Гурами (золотые)не знаю их пола.-2 самки Гуппи мне нужны:- 3 или 4 Данио розовые- 1 самец Меченосец красный или черный. Можно и красного и черного Теперь менять не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера получил консультацию у дяди Федора. Ds. Перекормил ! + осложнило все ... корм и куча какашек на дне. итог: http://s17.rimg.info/0e2b9a488fc03e3c6d0b56d7c722a376.gif 4 гуппи, 2 меченосца, 1 гурами. Поменял вечером вчера 1/3 воды с Aqua Safe . Пропылисосил грунт.пока все нормально. как пациенты себя ощущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Раз никто не взял платидораса, пришлось его зоомагазину подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 как пациенты себя ощущают? Пока все Гуд! Значит ты был прав на 100 %.Спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пока все Гуд! Значит ты был прав на 100 %.Спасибо за консультацию да незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тишина, все в отпуск уехали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если кому-нибудь нужны улитки ампулярии, могу отдать. пока в унитаз не спустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) . Изменено 20 июля, 2010 пользователем Evgentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) У меня данио розовые, тернеция (скоро умрет от старости, последняя осталась из всей стайки) вишневые барбосики, анцитрус, сомики 3 шт все самочки и один гурами медовый. Бывают, конечно, эпидемии,( после покупки новых обитателей) но в основной костяк рыбок умирает от старости. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 наконец-то удалось это заснять. рыбка адекватная. Но иногда её штырит. http://www.youtube.com/watch?v=L4XD4s7Le-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Это не "гут". Такое очучение, что рыбка не контролирует свой воздушный пузырь. Чем кормите? ЭТО после какого времени от кормёжки возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это не "гут". Такое очучение, что рыбка не контролирует свой воздушный пузырь. Чем кормите? ЭТО после какого времени от кормёжки возникает? это возникает когда её разбудят. Плавает там в темноте, прихожу, включаю свет (например, стемнело на улице, а я где-то в полночь пришла и включила свет. Или ранним утром) - и она иногда начинает выписывать такие танцы. Иногда не начинает. Во всё остальное время ведёт себя совершенно адекватно. даже временами более адекватно, чем её полосатая соседка, которая таких танцев не выписывала никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это возникает когда её разбудят. Плавает там в темноте, прихожу, включаю свет (например, стемнело на улице, а я где-то в полночь пришла и включила свет. Или ранним утром) - и она иногда начинает выписывать такие танцы. Иногда не начинает. Во всё остальное время ведёт себя совершенно адекватно. даже временами более адекватно, чем её полосатая соседка, которая таких танцев не выписывала никогда) прикольное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти