Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ага, набрали несовместимых, да ещё и наверное в пеерсчете на литры на 200-сот литровый аквас? не, тут как раз все нормально.Рыбки все совместимые и маленькие.На 60л 15 хвостиков мелких рыбешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 классический расчет (правда слишком универсален) 1 см. рыбы = 10 л. воды в аквасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 классический расчет (правда слишком универсален) 1 см. рыбы = 10 л. воды в аквасе. это сколько ватт на литр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 классический расчет (правда слишком универсален) 1 см. рыбы = 10 л. воды в аквасе. А я знаю что на 1 см надо 3 литра воды, и то это для рыбок не умеют дышать атмосферным воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1 см. рыбы = 10 л. воды в аквасе. то есть ты считаешь что на 15 сантиметровых гуппешек надо 150 литров?!эмммммм... Мы аквариум решили завести, а не бассейн)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1 см. рыбы = 10 л. воды в аквасе. Откуда такие расчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 то есть ты считаешь что на 15 сантиметровых гуппешек надо 150 литров?!эмммммм... Мы аквариум решили завести, а не бассейн)))))) все ок.на 15 гупешек твоих 60 литров вполне хватит. все эти "вт/л" и "см/л" от лукавого. и Poll1248 об этом прекрасно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) И еще, рыбок можно держать больше в аквасе если исходить из расчета 25% рыбок плавающих на поверхности, 50% в средней части и 25% донных рыбок Изменено 4 июня, 2010 пользователем Evgentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...рыбок можно держать больше в аквасе............ + ХОРОШАЯ фильтрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 значит мы пока пытаемся разобраться с жизнедеятельностью имеющихся, а потом будем думать. Фильтр, подсветка, терморегулятор, компрессор - все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 + ХОРОШАЯ фильтрация и или компрессор на ночь включать, так как днем водоросли отдают кислород в воду, а ночью наоборот поглащают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня в акве 2 фильтра никогда не выключаются (только на время чистки), а вот свет по таймеру. Аква 105 л и каждый фильтр внутренний расчитан в своём максимуме на 150 л акву: один 350 л/ч, второй 450 л/ч. Оба включены на максимум. Про население аквы писал в этой ветке. P.S. мне кажется, что у мну слабенькая фильтрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 аналогично, везде стоят фильтра с 2-ным запасом производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и или компрессор на ночь включать, так как днем водоросли отдают кислород в воду, а ночью наоборот поглащают его только не "водоросли", а "растения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) . Изменено 7 июня, 2010 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 только не "водоросли", а "растения". точно, прошу извенение за не коректность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Такое дело. Подскажите плз и дайте ссылку на картинку, нужен сом. Аквариум 60 литров. Пресный. Сом не больших размеров. Чтоб норки рыл, был активный и не сожрал : гуппи, данио, меченосцы, улитку (почти с грецкий орех) и гупами. И хочу вот такое растение ( где взять?)... http://www.aquariumhome.ru/plant104.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кариес, сом из коридорасов (крапчатый, панда..........), они небольшие. А кладофоры в магазинах погляди, часто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И хочу вот такое растение ( где взять?)... http://www.aquariumh...ru/plant104.htm где то видел, увижу-свистну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кариес, сом из коридорасов (крапчатый, панда..........), они небольшие. А кладофоры в магазинах погляди, часто встречаются. понял, спасибо! где то видел, увижу-свистну ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И хочу вот такое растение ( где взять?)... http://www.aquariumhome.ru/plant104.htm Кладофора была на птичке у "Дядьки в очках" и в магазе на Захаренко, 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кладофора была на птичке у "Дядьки в очках" и в магазе на Захаренко, 14. О! Спасибо! На днях постараюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 меняю рыбок: -2 самки Меченосца -2 Гурами (золотые)не знаю их пола. -2 самки Гуппи мне нужны: - 3 или 4 Данио розовые - 1 самец Меченосец красный или черный. Можно и красного и черного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1 самец Меченосец красный или черный. Можно и красного и черного не молинезия он назывется или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Меченосец (Xiphophorus helleri Heckel) http://aquadomik.ru/mechenosets/ прочитал тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти