Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хочу тритона домой.. аквариум есть небольшой. де взять? как выбрать? Чего ему еще нужно будет кроме стекла и воды? )) на "захаренко, 14" видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 блин блин блин. Виталя не дразни((( а каламоихты одиночки, или несколько особей можно посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на "захаренко, 14" видел. Пасиба. заеду.Так все таки, что еще ему надо кроме воды? грелку надо? фильтр? и кушает он чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пасиба. заеду.Так все таки, что еще ему надо кроме воды? грелку надо? фильтр? и кушает он чего? тогда, для начала было бы неплохо "матчасть" почитать, чтобы потом не вышло чего:http://tinyurl.com/yccqx7dhttp://aquaria2.ru/node/11269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 блин блин блин.Виталя не дразни(((а каламоихты одиночки, или несколько особей можно посадить? он один лучше смотрится, а так вроде не принцыпиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно, как там макроподы гнезда строят? Начали. Только одному самцу корма меньше достается. Его к кормушке не подпускают. как гнездо построят переселю их в более просторный аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пасиба. заеду.Так все таки, что еще ему надо кроме воды? грелку надо? фильтр? и кушает он чего? ниче ему не надо...ко всему равнодушен )))у нас живет уже три года..мы его взрослого взяли.потом еще одного))) на свердловском где то есть магаз...точно не помню адрес.в подвальчике.там у него тритонов....ужас как много...по сотке я покупала.большого.мой тритон и не знает чего такое грелка.ест мотыля.плавает так прикольно )) имхо, маловат объем. дальше будет еще жоще битва да ничего.успокоились.все живы-здоровы. Дядя Федор...а астронотусов вроде у кого то чернополоски забили ? вдруг так же будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Дядя Федор...а астронотусов вроде у кого то чернополоски забили ? вдруг так же будет ? ну что тут скажешьу меня у одного клиента, парочка цыхдидок размером 10см, умотали пангася(акулка которая) который больше их раз так в .....он по идее их проглотил бы и не заметил, да и добавки бы попросил, а не тут то было на свердловском где то есть магаз...точно не помню адрес.в подвальчике.там у него тритонов....ужас как много...по сотке я покупала.большого. Свердловский проспект 10, с 10 до 18 часов Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 все дело кароче в характере рыбы )))))пангасий видимо был флегматичен))и слабохарактерный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 чернополоски весь грунт вокруг своего убежища раскидали...до дна.голое стекло.как эскаваторы прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Natalis, положи на те места плоские камушки размерчиком побольше. Правда сейчас с этим напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ниче ему не надо...ко всему равнодушен )))у нас живет уже три года..мы его взрослого взяли.потом еще одного))) на свердловском где то есть магаз...точно не помню адрес.в подвальчике.там у него тритонов....ужас как много...по сотке я покупала.большого.мой тритон и не знает чего такое грелка.ест мотыля.плавает так прикольно )) спасибки! буду покупать флегматичного тритона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вопросец у меня возник как у несведующего в этом: а тритоны прям в акве живут? Я про то нужны ли ему островки как для черепах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вопросец у меня возник как у несведующего в этом: а тритоны прям в акве живут? Я про то нужны ли ему островки как для черепах? у нас живет в акве.было дело.наливали немного воды.и он сидел на верху грота...морду высунет и сидит.но мне кажется он от того что не плавал немного атрофировался чтоли....вопщем в полном аквасе он прекрасно себя чувствует.пробовали подсадить к сомам.в аквас 40литровый...погонял как очумелый,и на фильтр взгомоздился...сидел там ...щас он один у нас в акве на 30 литров,то в гроте сидит то плавает.фильтра нет. Aland и AVM соберетесь покупать тритонов ,давайте вместе сгоняем в тот магаз на свердловском.мне тоже надо пару к своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! Подскажите кто-нибудь видел в Челябинске меченосцев с двумя мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуйте. Кто-нибудь занимается лялиусами, куплю самку. Сегодня был на рынке есть только самцы если еще нужно, был в АКВА-ДИЗАЙНЕ на Доватора 20, там есть лялиусы и самки и самцытелефон их, если нужен 261-44-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если еще нужно, был в АКВА-ДИЗАЙНЕ на Доватора 20, там есть лялиусы и самки и самцытелефон их, если нужен 261-44-74 Спасибо большое за помощь, я купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Если кому-то нужен самец меченосца отдам в добрые руки Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Evgentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я бы гурамку золотую отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Natalis, извини, я тут личку чистил нашел твоё сообщение трава есть вечером обычно дома часов в 6-7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Natalis, извини, я тут личку чистил нашел твоё сообщение трава есть вечером обычно дома часов в 6-7-8 бывает))) травки набрала уже...искусственные красивее мне кажется ))) отдам чернополосок.две штуки самец и самка.во избежание недоразумений сразу скажу - грунт весь у своей норы перетаскали.чем дальше тем больше.сома моего любимца бьют.и есть ему не дают.в обмен на спокойных рыбок. в банку их пересадила.наверно на нерест приготовились...драчуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 травки набрала уже...искусственные красивее мне кажется ))) А я наоборот от искусственной избавлюсь. Конечно она красивее но пользы нет ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я наоборот от искусственной избавлюсь. Конечно она красивее но пользы нет ни какой а какая от травки польза ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кислород, красота и натуральность искусственного водоёмчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgentus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кислород, красота и натуральность искусственного водоёмчика. Это правда. но это приходит со временем. Я искусственные завел после того, как у меня почти все поели и повыдергивали. Но снова меняю на живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти