Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аквариумные рыбки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

хочу тритона домой.. аквариум есть небольшой. де взять? как выбрать? Чего ему еще нужно будет кроме стекла и воды? ))

на "захаренко, 14" видел.

блин блин блин.

Виталя не дразни(((

а каламоихты одиночки, или несколько особей можно посадить?

на "захаренко, 14" видел.

Пасиба. заеду.

Так все таки, что еще ему надо кроме воды? грелку надо? фильтр? и кушает он чего?

Пасиба. заеду.

Так все таки, что еще ему надо кроме воды? грелку надо? фильтр? и кушает он чего?

тогда, для начала было бы неплохо "матчасть" почитать, чтобы потом не вышло чего:

http://tinyurl.com/yccqx7d

http://aquaria2.ru/node/11269

блин блин блин.

Виталя не дразни(((

а каламоихты одиночки, или несколько особей можно посадить?

он один лучше смотрится, а так вроде не принцыпиально

Можно, как там макроподы гнезда строят?

Начали. Только одному самцу корма меньше достается. Его к кормушке не подпускают. как гнездо построят переселю их в более просторный аквариум

Пасиба. заеду.

ниче ему не надо...ко всему равнодушен )))у нас живет уже три года..мы его взрослого взяли.потом еще одного))) на свердловском где то есть магаз...точно не помню адрес.в подвальчике.там у него тритонов....ужас как много...по сотке я покупала.большого.

мой тритон и не знает чего такое грелка.ест мотыля.плавает так прикольно ))

имхо, маловат объем. дальше будет еще жоще битва

да ничего.успокоились.все живы-здоровы.

Дядя Федор...а астронотусов вроде у кого то чернополоски забили ? вдруг так же будет ?

Дядя Федор...а астронотусов вроде у кого то чернополоски забили ? вдруг так же будет ?

ну что тут скажешь

у меня у одного клиента, парочка цыхдидок размером 10см, умотали пангася(акулка которая) который больше их раз так в .....

он по идее их проглотил бы и не заметил, да и добавки бы попросил, а не тут то было

на свердловском где то есть магаз...точно не помню адрес.в подвальчике.там у него тритонов....ужас как много...по сотке я покупала.большого.

Свердловский проспект 10,

с 10 до 18 часов

Изменено пользователем Дядя Фёдор

все дело кароче в характере рыбы )))))пангасий видимо был флегматичен))и слабохарактерный )))

чернополоски весь грунт вокруг своего убежища раскидали...до дна.голое стекло.как эскаваторы прям

Natalis, положи на те места плоские камушки размерчиком побольше. Правда сейчас с этим напряг.

ниче ему не надо...ко всему равнодушен )))у нас живет уже три года..мы его взрослого взяли.потом еще одного))) на свердловском где то есть магаз...точно не помню адрес.в подвальчике.там у него тритонов....ужас как много...по сотке я покупала.большого.

мой тритон и не знает чего такое грелка.ест мотыля.плавает так прикольно ))

спасибки! буду покупать флегматичного тритона)

Вопросец у меня возник как у несведующего в этом: а тритоны прям в акве живут? Я про то нужны ли ему островки как для черепах?

Вопросец у меня возник как у несведующего в этом: а тритоны прям в акве живут? Я про то нужны ли ему островки как для черепах?

у нас живет в акве.было дело.наливали немного воды.и он сидел на верху грота...морду высунет и сидит.но мне кажется он от того что не плавал немного атрофировался чтоли....вопщем в полном аквасе он прекрасно себя чувствует.пробовали подсадить к сомам.в аквас 40литровый...погонял как очумелый,и на фильтр взгомоздился...сидел там ...щас он один у нас в акве на 30 литров,то в гроте сидит то плавает.фильтра нет.

Aland и AVM соберетесь покупать тритонов ,давайте вместе сгоняем в тот магаз на свердловском.мне тоже надо пару к своему.

Здравствуйте. Кто-нибудь занимается лялиусами, куплю самку. Сегодня был на рынке есть только самцы

если еще нужно, был в АКВА-ДИЗАЙНЕ на Доватора 20, там есть лялиусы и самки и самцы

телефон их, если нужен 261-44-74

если еще нужно, был в АКВА-ДИЗАЙНЕ на Доватора 20, там есть лялиусы и самки и самцы

телефон их, если нужен 261-44-74

Спасибо большое за помощь, я купил уже

Если кому-то нужен самец меченосца отдам в добрые руки Изменено пользователем Evgentus

Natalis, извини, я тут личку чистил нашел твоё сообщение :)

трава есть :) вечером обычно дома часов в 6-7-8

Natalis, извини, я тут личку чистил нашел твоё сообщение :)

трава есть :) вечером обычно дома часов в 6-7-8

бывает))) травки набрала уже...искусственные красивее мне кажется )))

отдам чернополосок.две штуки самец и самка.во избежание недоразумений сразу скажу - грунт весь у своей норы перетаскали.чем дальше тем больше.

сома моего любимца бьют.и есть ему не дают.в обмен на спокойных рыбок.

в банку их пересадила.наверно на нерест приготовились...драчуны

травки набрала уже...искусственные красивее мне кажется )))

А я наоборот от искусственной избавлюсь. Конечно она красивее но пользы нет ни какой

А я наоборот от искусственной избавлюсь. Конечно она красивее но пользы нет ни какой

а какая от травки польза ????

Кислород, красота и натуральность искусственного водоёмчика.

Это правда. но это приходит со временем. Я искусственные завел после того, как у меня почти все поели и повыдергивали. Но снова меняю на живые

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...