Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не, ну зелень там есть..и камушки какие то...лан пусть одна будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не, ну зелень там есть..и камушки какие то...лан пусть одна будет)))зелень у золотухи? хмммм, как она ещё её не съела? или зелень плавающая? главное что даже 25 л. для одной мало золотухи! а почему неизвестен объем, подмены редко и нерегулярно делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 зелень у золотухи? хмммм, как она ещё её не съела? или зелень плавающая? главное что даже 25 л. для одной мало золотухи! а почему неизвестен объем, подмены редко и нерегулярно делаете? да раньше просто сестра за ними смотрела...потом переехала))) я их кормлю только...одна вот не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так просто впомнилось, на днях, сидели у меня с Black Starом, пили пиво, я вспомнил что рыбок не покормила у меня ХишникиBlack Star решил тоже внести лепту, угностить АРОВАНУ креветкой(ее любимая еда как и любого хищника)эта дама, которую я спокойно глажу, которая разве что только не мурлыкает, чуть не оттяпала ему палец а я ведь говорил, они только у меня с рук кушают вобщем познакомились они хорошо, Black Starу понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 кстати, народ-Эксперты© кто подскажет-суматранцы парой друг за другом двигаются, и боками друг об друга трутся, и иногда плывет, и хоп об ракушку бочиной почешется... и у неонов такую же фигню заметил вчера... уж не нерест ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ободрали маего маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати, народ-Эксперты© кто подскажет-суматранцы парой друг за другом двигаются, и боками друг об друга трутся, и иногда плывет, и хоп об ракушку бочиной почешется... и у неонов такую же фигню заметил вчера... уж не нерест ли....скорее болячки, первы кстати, народ-Эксперты© кто подскажет-суматранцы парой друг за другом двигаются, и боками друг об друга трутся, и иногда плывет, и хоп об ракушку бочиной почешется... и у неонов такую же фигню заметил вчера... уж не нерест ли....скорее болячки, первый признак паразитов хотя я замечал у суматранцев вроде и просто так такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 переделал маленько один из своих аквасов убрал корабель , поставил замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ободрали маего маленькогокто ж его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 кто ж его так?полосатый на левой фотке и змей на правой(внизу справа у корабля) на фотках в предыдущем постувдвоем накинулисьно щас чуствует себя отлично, все зажило, опять с рук ест, просто так главно ему бросаешь, не хочет, тока с руки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 где можно заказать постройку аквы примерно 1500*500*500мм? возможно вместе с тумбой. или может кто готовые возит? пока только изучаю цену вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 где можно заказать постройку аквы примерно 1500*500*500мм? возможно вместе с тумбой.или может кто готовые возит?пока только изучаю цену вопроса.370-380 литров, да в любом аквамагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 370-380 литров, да в любом аквамагазинеготовые они там совершенно неудачных размеров на такой объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в Калибре есть отдел, там делают. только его искать нужно, он там хитро спрЯтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в Калибре есть отдел, там делают.только его искать нужно, он там хитро спрЯтан.там, поди что, посредники какие-нить?просто собирают заказы и бабосы стригут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 готовые они там совершенно неудачных размеров на такой объем.нет это я просто объём прикинул, а так делают и на заказ практически в любом салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нет это я просто объём прикинул, а так делают и на заказ практически в любом салонес объемом согласен. воды ~340л получится.как думаешь, 10 мм стекла хватит на такую банку?ребра, стяжки нужны? хочется без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с объемом согласен. воды ~340л получится.как думаешь, 10 мм стекла хватит на такую банку?ребра, стяжки нужны? хочется без них.по идее на такую и 8-ка пойдет, но вот без стяжек я бы не рискнул, объём то приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 там, поди что, посредники какие-нить?просто собирают заказы и бабосы стригут?нет, они сами собирают насколько я понял.а вообще лучше тебе самому подъехать туда и поговорить.или вот его телефон:89226305682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нет, они сами собирают насколько я понял.а вообще лучше тебе самому подъехать туда и поговорить.или вот его телефон:89226305682собрать стеклянную коробку(банку)сейчас помоему колеблеца от 8 до 12 рублей за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Подрасли макроподы, подаренные Pollом.. Уничтожили всю гуппешную молодь и принялись за взрослых.Жена требует отселения гуппешек.. Сколько сейчас самый дешевый аквас стоит 20-литровый(и место продажи)?Или может у кого есть неиспользуемый на продажу, в подарок, обмен на соки/воды/водки. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 рублей 150-200 в любом зоомагазине. на северке, например, захаренко, 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ищу новых хозяев двум взрослым таракатумам (Hoplosternum thoracatum). длина ~15 см.http://wito44.narod.ru/photo39.jpgу меня жили в столитровой "банке".не сошлись с ними во взглядах на процесс выращивания растений в аквариуме.отдам "за спасибо" или поменяю на кого-нить помельче и не такого копающего грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ищу новых хозяев двум взрослым таракатумам (Hoplosternum thoracatum). длина ~15 см.у меня жили в столитровой "банке".не сошлись с ними во взглядах на процесс выращивания растений в аквариуме.отдам "за спасибо" или поменяю на кого-нить помельче и не такого копающего грунт. Если никто не возьмет - заберу на работу, 120литров стоят только с гупёшками и прочей мелочью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 забирай. видимо, они никому не интересны. могу даже привезти, куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти