Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Poll, эпидемия закончилась?Чего-то тоже захотел аквас себе.Обязательно возрожу к жизни свое увлечение!Клятвенно обещаю!Кстати, где можно подешевле закупиться рыбасами (живородок наверное)? А то зашел как-то в зоомагазин, честно говоря прифигел от цен.на птичке сцуко какие-то улитки размером 1-4 мм. развелись все стенки обляпали макропода что ли запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на птичкеКогда лучше ехать?Точнее в какой день и со скольки?А то как-то приехали, там вообще никого, только на вещевом базаре шла бойкая торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ехать суббота/воскресенье с 9 до 13-14 идеально суббота 9 утра (редкости и раритеты быстро распродают)Но технику там не покупай (фильтры аэраторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у мну кстати одна молли скончалась(((они так хорошо сомиков строили всей кучей...остальные живут весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Давайте фотки выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у мну кстати одна молли скончалась(((они так хорошо сомиков строили всей кучей...остальные живут весело)))а у мене каламоихт помэр, жалко млин, красавэц такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в моём скромном аквариуме опять одна рыба плавает(( было две. Одна почему-то стала уменьшаться (или расти перестала в отличие от другой) и в конце концов почила.жаль так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 немного изменил обстановку в акве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 красота Я вчера до 30 воду довел, чуть уху не сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 красота Я вчера до 30 воду довел, чуть уху не сварил добрый ты однако, зачем так с рыбками?у меня для таких случаев лёд имееца, бросил и порядок, градуса на 1,5-2 уронил температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Подогнали акву на 140 литров,(на халяву) щас подготовку делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Недавно сомик (сомиха если быть точнее) умер . 12 лет прожил. Был как член семьи. И из аквариума выпрыгивал 2 раза и на голодном пайке почти неделю жил, а тут старость...Poll1248 Я вчера до 30 воду довел, чуть уху не сварил Я когда в школе учился, пытался макроподов разводить, отсадил в небольшой аквариум 2-х рыбок. И начал поднимать температуру. Т.к. обогревателя для маленького аквариума не было, использовал мощный (включал на 10 минут). Перед тем как пойти в школу включил его, сверху накрыл тряпкой и забыл. Когда пришел из школы в аквариуме была температура 50С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Недавно сомик (сомиха если быть точнее) умер . 12 лет прожил. Был как член семьи. И из аквариума выпрыгивал 2 раза и на голодном пайке почти неделю жил, а тут старость... Poll1248 Я вчера до 30 воду довел, чуть уху не сварил Я когда в школе учился, пытался макроподов разводить, отсадил в небольшой аквариум 2-х рыбок. И начал поднимать температуру. Т.к. обогревателя для маленького аквариума не было, использовал мощный (включал на 10 минут). Перед тем как пойти в школу включил его, сверху накрыл тряпкой и забыл. Когда пришел из школы в аквариуме была температура 50С и?живы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 офф Нашел Poll1248 в форуме про рыбсов http://www.aqarium.ru/forums/viewtopic.php...7ff80bc5de01ddc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дядя Фёдор нет конечно!!! там уже была уха. Оставалось только воду посолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Грустно, что тут еще можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет всем! Вообщем, дело такое. Срочно отдам за 200 рублей аквариум на 30 литров. С камешками, ракушками, с термометром, с компрессором, с двумя сомиками, живущими в нём. 89507344274 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет всем! Вообщем, дело такое. Срочно отдам за 200 рублей аквариум на 30 литров. С камешками, ракушками, с термометром, с компрессором, с двумя сомиками, живущими в нём. 89507344274 Денисспрошу у знакомых, хотели вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Недавно сомик (сомиха если быть точнее) умер . 12 лет прожил. Был как член семьи. И из аквариума выпрыгивал 2 раза и на голодном пайке почти неделю жил, а тут старость...Poll1248 Я вчера до 30 воду довел, чуть уху не сварил Я когда в школе учился, пытался макроподов разводить, отсадил в небольшой аквариум 2-х рыбок. И начал поднимать температуру. Т.к. обогревателя для маленького аквариума не было, использовал мощный (включал на 10 минут). Перед тем как пойти в школу включил его, сверху накрыл тряпкой и забыл. Когда пришел из школы в аквариуме была температура 50С У меня тоже сомики жили, так один регулярно выпригивал, а однажды при попытке его поднять прокусил мне палец до крови, чем очень сильно меня удивил, больше я его голыми руками не поднимала.... А рыбок жалко :cray: ...У меня сейчас аквариум почти пустой... в нём одни гуппёшки, да улитки только обитают сами по себе, размножились %) Даже не знаю сколько их... Правда воду там менять проблематично, мальков много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в нём одни гуппёшки, да улитки только обитают сами по себе, размножились %) Даже не знаю сколько их... Правда воду там менять проблематично, мальков много...Мальков можешь дать безвозмездно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне тоже можно мальков отдавать, у меня макроподы их любят очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Можно конечно, но на съедение жалко... Они ведь живые Насчитала около 30 малькофф, потом запуталась %) Но для моего микроскопического аквариума(литров 20, а то и меньше) это очень много, им уже плавать тесно...Для новичков(или занятых людей) заводить гуппи самое оно, выживают в любых условиях(особенно мои)! В общем отдам в хорошие руки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне тоже можно мальков отдавать, у меня макроподы их любят очень Паша, как не стыдно?! Можно конечно, но на съедение жалко... Они ведь живые Насчитала около 30 малькофф, потом запуталась %) Но для моего микроскопического аквариума(литров 20, а то и меньше) это очень много, им уже плавать тесно...Для новичков(или занятых людей) заводить гуппи самое оно, выживают в любых условиях(особенно мои)! В общем отдам в хорошие руки !Это хорошо, а руки у меня хорошие (и шелковистые! )В скором времени обращусь! Жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Паша, как не стыдно?! уж лучше так чем от водки и от простуд (с)при перенаселении тубо будут мучаться болеть и дохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 плин, куда то делись два неончикакак ни пытался следов найти на смог...толи сомики по ночам лютуют, толи молли слопали, вечно голодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти