Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аквариумные рыбки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
в новом аквасе рыбки заболели ихтиофтириозом (ихтик, он же манка)либо гнобить лечением все,либо не лечить :) биобаланс в норме, естественный отбор в силе выживших от 0 до 20-30 % :(Откуда занес интересно?

в новом аквасе рыбки заболели ихтиофтириозом (ихтик, он же манка)либо гнобить лечением все,либо не лечить :) биобаланс в норме, естественный отбор в силе выживших от 0 до 20-30 % :(Откуда занес интересно?

у меня вроде такой фигней болели, вылечилно у меня искуственные растениявечером попробую узнать у человека, можно ли, что нибудь придумать

грунту еще надо прикупить однако, трава всплывает:)еще есть мысль барбусят прикупить, 5-6 шт, нравится все же мне эта рыпка)))Пашка, Виталя, где такой крупный грунт брали??? Изменено пользователем Nazarich

грунту еще надо прикупить однако, трава всплывает:)еще есть мысль барбусят прикупить, 5-6 шт, нравится все же мне эта рыпка)))Пашка, Виталя, где такой крупный грунт брали???

я на горького 64 покупалтакой как у меня 90р./кг. называца-белый кварца вообще от 25 руб. Изменено пользователем Дядя Фёдор

у меня вроде такой фигней болели, вылечилно у меня искуственные растениявечером попробую узнать у человека, можно ли, что нибудь придумать

да средство то есть Костапур (Сера) или КонтраИк (Тетра) или СуперИкКью (в жидкой форме, Aquarium Pharmaceuticals)и способы лечения, боюсь что ихтик тропический, был бы наш из корма занесенный, все бы заболели быстро и быстро бы вылечилкак гепатит А быстрая вспышка и лечение, а эта зараза как гепатит С блин! да ещё и не явная.Грунт самый дешевый на птичке, или жди пока первое озеро вскроется, я там набирал :) для макроподника

да средство то есть Костапур (Сера) или КонтраИк (Тетра) или СуперИкКью (в жидкой форме, Aquarium Pharmaceuticals)и способы лечения, боюсь что ихтик тропический, был бы наш из корма занесенный, все бы заболели быстро и быстро бы вылечилкак гепатит А быстрая вспышка и лечение, а эта зараза как гепатит С блин! да ещё и не явная.Грунт самый дешевый на птичке, или жди пока первое озеро вскроется, я там набирал :) для макроподника

я тетравским лечил, как зеленка густая, название точно не помнюу меня из 8 рыб, тока 3 заболелидней за 10-12 всё прошло

слухайте, а вода мутная от чего может быть???или просто еще микроклимат не образовался, пройдет???

и кстате, никто не в курсе- купил пару сомиков-тараканов, думал они хоть маленько передвигатся будут, а они как я их в аквас выпустил, под камни попрятались и сидят...помрут и не замечу:( или это у них в норме???7

слухайте, а вода мутная от чего может быть???или просто еще микроклимат не образовался, пройдет???

неправильный запуск - бактерицидка,но ничего пройдет,просто формируется среда :)ты пока рыбок много не запускайи вообще учти на 1 см. рыбы 5 л. :)сомики это ничего они всегда ныкаются.У меня в новой банке болезнь прогрессирует, оставил естественный отбор, выживут сильнейшие (и то не факт :) ) заражено 100% болеют 80% 30 % уже сдохло, у улиток пир, успевают обгладать до скелета не выловленные трупы.

Паша пральна говорит, пройдет со временем, просто рано ты заселил его

и вообще учти на 1 см. рыбы 5 л. :)

ого, т.е. 40 литров аквас-это мало для 10 неончиков и 2 сомиков????блин я еще барбусят хотел подселить и молинезий шту по 5...

ого, т.е. 40 литров аквас-это мало для 10 неончиков и 2 сомиков????блин я еще барбусят хотел подселить и молинезий шту по 5...

это как тебе с семьей в туалете жить 8-10 неонов плюс два небольших сомика или 6-7 барбусов и два сомикабарбусы с неонами и молинезиями не очень, особенно в таком пространствеу меня барбусы воют с неонами даже в 80 л.

отдам безвоздмездно золотую рыбку. пока она мне всех гупей не слопала.взрослый, крупный такой карасик :) с хвостом раза в полтора больше, чем ейное тело :) вместе с хвостом ~20 см.

заражено 100% болеют 90%

70 % уже сдохло, у улиток пир, не успевают обгладать до скелета, не выловленные трупы.

у меня вроде вода в порядок пришла, красота:)только вот сомики по ночам кувыркаются, а днем их фик найдешь)))

у меня вроде вода в порядок пришла, красота:)только вот сомики по ночам кувыркаются, а днем их фик найдешь)))

это у них образ жизни такойвот вырастут до 10 см. и начнут по ночам у тебя другие рыбки исчезать :)

хех...у меня жена все паникует, типа все, сдохли сомики, кверху пузом лежат:)пошевелишь, как начнут круги нарезать, и опять куда нибудь под камень шкерятся)))завтра поеду еще рып покупать)))

хех...у меня жена все паникует, типа все, сдохли сомики, кверху пузом лежат:)пошевелишь, как начнут круги нарезать, и опять куда нибудь под камень шкерятся)))завтра поеду еще рып покупать)))

тока перенаселением не займись

тока перенаселением не займись

да не, неончики маленькие совсем, еще маленько и все:)

• 3 недели спустя...
население передохло, осталочь два неона и два анцика, +улитки расплодились и трава прет

Poll, эпидемия закончилась?Чего-то тоже захотел аквас себе.Обязательно возрожу к жизни свое увлечение!Клятвенно обещаю!Кстати, где можно подешевле закупиться рыбасами (живородок наверное)? А то зашел как-то в зоомагазин, честно говоря прифигел от цен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...