Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) не так уж и дорого, зато выбор сопутствующих товаров отличный. Я за "дешевыми" растениями и рыбками и тем более за искусстевнным грунтом не гонюсь. К оборудованию нового аквариума нужно подходить серьезно, не пихать туда все что ни попадя. В салоне на Горького, очень хорошо консультируют, очень дельные советы дают, да и просто глядя на их аквариумы оборудованные и с аквадизайном сразу видно что тут работают профессионалы.мне там вот этот больше всего нравицаобъём всего лишь 960! литров Изменено 2 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Продам акву на 80 литров, за 400 руб. и нужно пристроить 2х рыбог))) сомика большога и цихлидку, ))) обращайтесь )) рыбки в дар !!!! или в обмен на улитки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Продам акву на 80 литров, за 400 руб. и нужно пристроить 2х рыбог))) сомика большога и цихлидку, ))) обращайтесь )) рыбки в дар !!!! или в обмен на улитки ))интересует, куды позвонитьили мне на мой телефон 8-351-906-9967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А меня уже задолбали улиточные пиявки в аквариуме. Раньше улиток было штук 100, развелись пиявки штук 1000, улитки почти все передохли. Пиявки тоже почти исчезли.Но когда снимаю помпу на промывку, на ней сзади обязательно сидят штуки 2 пиявки.А пару раз, когда шебуршил рукой в аквариуме , травку щипал, эти долбаные пиявки на пальцы присасывались.Вот сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Продам акву на 80 литров, за 400 руб. и нужно пристроить 2х рыбог))) сомика большога и цихлидку, ))) обращайтесь )) рыбки в дар !!!! или в обмен на улитки ))мне тоже нужно а фотка есть? аквас с крышкой?А меня уже задолбали улиточные пиявки в аквариуме. Раньше улиток было штук 100, развелись пиявки штук 1000, улитки почти все передохли. Пиявки тоже почти исчезли.Но когда снимаю помпу на промывку, на ней сзади обязательно сидят штуки 2 пиявки.А пару раз, когда шебуршил рукой в аквариуме , травку щипал, эти долбаные пиявки на пальцы присасывались.Вот сволочи!макроподов заведи они всех съедят кстати не знает никто где в Миассе зоомагазин есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 мне тоже нужно а фотка есть? аквас с крышкой?в очередь, я тут стояло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в очередь, я тут стояло :blush2:так может аукцыон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 интересует, куды позвонитьили мне на мой телефон 8-351-906-9967Контакт есть ! судный день аквы перенесён на завтро :) Вдогон могу отдать пару книг или журналов + есть ещё грунт )) и обогреватель для аквы если нужно звоните 8 908 811 90 16 если завтра 'Дядя Фёдор' не заберёт )) а может и с вами поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Подскажите где делаю крышкик аквариуму, чтоб хорошо ис хорошими лампами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Подскажите где делаю крышкик аквариуму, чтоб хорошо ис хорошими лампами!позвони сюда 774-55-24, делают любые под заказКонтакт есть ! судный день аквы перенесён на завтро :) Вдогон могу отдать пару книг или журналов + есть ещё грунт )) и обогреватель для аквы если нужно звоните 8 908 811 90 16 если завтра 'Дядя Фёдор' не заберёт )) а может и с вами поделится грунт и нагреватель поглядеть надо какие, потому как все надо , для того штоб запустить аквузавтра подъеду Изменено 18 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Контакт есть ! судный день аквы перенесён на завтро :) Вдогон могу отдать пару книг или журналов + есть ещё грунт )) и обогреватель для аквы если нужно звоните 8 908 811 90 16 если завтра 'Дядя Фёдор' не заберёт )) а может и с вами поделится фсе аква продана удачи Дядя Фёдор да и рад был познакомиццо сомика только не обижайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 фсе аква продана удачи Дядя Фёдор да и рад был познакомиццо сомика только не обижайте ))не обидим, стопудоваакву отмыл, наклеил синий фон, ща грунт промываюсегодня думаю уже поставлю на прогонкуаква кстати не 80, а 65 литров :blush2: ну мне хватит, за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) фсе аква проданавот так он выглядит в данный момент, узнаешь? вода правда пока еще мутновата, поэтому пока такое качество снимкаправда при заливке воды, проявились немного пятнышек, но мы их уберем Изменено 19 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 это у тебя что за булыжник в акве лежит, пластмасска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 это у тебя что за булыжник в акве лежит, пластмасска?зачем пластмасса, настоящий, весь в дырдочках,(так и называется-дырчатый) через него потом воздух красиво идети коряга натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 типа вот так, но здесь камушек маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 это у тебя что за булыжник в акве лежит, пластмасска?Паша, если надо, то грунт могу отдать, я себе же белый засыпал, так что этот остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 неее, грунт это самое интересное самому насобирать я себе хочу побольше аквас на 120 например и сразу тумбу надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 неее, грунт это самое интересное самому насобирать я себе хочу побольше аквас на 120 например и сразу тумбу надо будет ну этот то не 120, а 65 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не обидим, стопудоваакву отмыл, наклеил синий фон, ща грунт промываюсегодня думаю уже поставлю на прогонкуаква кстати не 80, а 65 литров :blush2: ну мне хватит, за глазаого а мне сказали что на 80 я и поверил даж не замерял, ну еси под горло залить то буит 75 ну звиняй если что за ложную инфу сам знал б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ого а мне сказали что на 80 я и поверил даж не замерял, ну еси под горло залить то буит 75 ну звиняй если что за ложную инфу сам знал б сказалда нет проблем, он у меня в акурат встал на тумбу, так что как раза по ёмкости, если под завязку залить, буит 68 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а все продавцы любители мерить внешние размеры и по ним выставляют литраж короче в магазине можно смело -10% накидывать на объем ЗЫ в Миассе вода классная, залил без отстаивания сразу 75% полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ЗЫ в Миассе вода классная, залил без отстаивания сразу 75% полет нормальныйя тож без отстаивания заливаюесть такая штука AquaSafe, немецкая, заливаешь чайную ложку на 20 литров воды из под крана и усё "TetraAqua AquaSafe с формулой BioExtract быстро и надежно нейтрализует вредные для здоровья рыб вещества, которые содержатся в водопроводной воде, такие как хлор, а также полностью связывает тяжелые металлы, такие как медь, цинк или свинец. Жидкий кондиционер, позволяющий быстро адаптировать для рыб водопроводную воду, при запуске нового аквариума. Также используется при подмене воды, транспортировке рыб и для карантинной обработки. AquaSafe теперь с добавлением Биоэкстракта! AquaSafe связывает тяжелые металлы, полностью нейтрализует хлор и создает окружающую среду, максимально приближенную к природным условиям обитания рыб. Коллоидный раствор серебра защищает слизистые оболочки рыб, а магний и витамин В1 уменьшают стрессовый эффект. Кондиционер идеален для применения вместе с раствором TetraVital, который содержит остальные витамины группы В и йод. Кондиционер AquaSafe создает благоприятные условия для размножения рыб, стимулирует рост растений, а также способствует быстрому восстановлению рыб после болезни и обработки медикаментами. "взято здесь http://www.tetrafish.ru/fish/aquasafe.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я вообще химией не пользуюсьну вот этот кондиционер связывает тяжелые металлы, полностью нейтрализует хлор и куда это все в осадок выпадает? все равно в воде наверное остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я вообще химией не пользуюсьну вот этот кондиционер связывает тяжелые металлы, полностью нейтрализует хлор и куда это все в осадок выпадает? все равно в воде наверное остается?я до конца не выливаю из той тары, куда добавлен кондинционера вот так щас выглядит моя новая аква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти