Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14на С/Зух ты, не знала о таком. Спасибо, заедем, посмотрим. А то у меня аквариум на 30 литров забит одними улитками. Никого там больше нету, всё не получается съездить и купить кого-нибудь, да и не знаю кого, хочется что-то оригинальное (и живучее....)яж в шутку ет сказал ((( вы чего, я жанатый челавег....))) улиток вроде живых осталось 2 )))все такие женатые, аж жуть берёт) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ух ты, не знала о таком. Спасибо, заедем, посмотрим. А то у меня аквариум на 30 литров забит одними улитками. Никого там больше нету, всё не получается съездить и купить кого-нибудь, да и не знаю кого, хочется что-то оригинальное (и живучее....)все такие женатые, аж жуть берёт)не жуть а счастье ))) а про етот магаз да .. очень дешОёОёОёвый.... грунт цвятной там 15 рублей бальшой пакет там всё не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не жуть а счастье )))согласна))а магазины - это тема... у меня помимо аквариума ещё небольшая куча животных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 не жуть а счастье ))) а про етот магаз да .. очень дешОёОёОёвый.... грунт цвятной там 15 рублей бальшой пакет там всё не дорого...А грунт цветной, я так понимаю искусственный? В нем улитки вряд ли жить будут и растения расти не будут. Нужно покупать натуральный грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А где покупать натуральный грунт? У нас в субботу тоже появился аквариум. Но там пока ничего нет, даже грунта и травы (в смысле водорослей). Это я мужу на свадьбу подарила, он давно об аквариуме мечтал. Был страшно рад, но немного смущен, потому что мне ничего не подарил и вообще забыл про какую-то там еще свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 грунт хороший на первом озере ну и натуральный тоже продается, но покупать? нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На первом озере - это хорошо, конечно, мы там живем. А как сейчас откапывать-то? Накопаешь какой-нибудь навоз, а дома оттает... А если и нормальный откопает, что с ним потом делать? Кипятить? Или достаточно прожарить в духовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 неа надоть летом с ситом идти и прям там намывать, а дома нереально, да ещё и лом нужен будет отдолбить, или костры жечь будете? купите немного посадите в баночки растючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не-а, муж уже копытом бьет - хочет растения посадить, а через пару недель, говорит, рыбок уже запущу. До лета он не дотянет терпеть... Я на птичьем рынке видела грунт в мешочках продают, наверное, в субботу там купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да н аптичке тож можно взять,только все равно советую прокипятитьсначала пусть все это постоит грунт с водой и растения (советую роголистника накидать ещё)потом через пару дней улиток а дней через пять рыбсов.на сколько литров банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не-а, муж уже копытом бьет - хочет растения посадить, а через пару недель, говорит, рыбок уже запущу. До лета он не дотянет терпеть... Я на птичьем рынке видела грунт в мешочках продают, наверное, в субботу там купим.На северо западе есть ЗООмагазин там есть всё для всего... и грунт в том числе 1 пакетик цветного грунта на любой вкус и цвет стоит 15 руб. 4 пакетика купишь тебе за глаза хватит. магазин халявный цены самые низкие в городе... Адрес знает Poll Помойму Захаренко 14 что ли тут уже писали о нём .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 тока в этом магазине покупки от 100р.и график работы далеко не до поздна,и отношение к клиенту не очень ну да вам же не машину покупать чтоб им н аобслуживание ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Продам сома таракатумакрасивый такой, на 17 см. в длину бальшой (в эти выходные купил за 500 руб.) продам за 250 у меня аква для него маленькая ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я думаю - ты про какую банку пишешь? А ты про аквариум! Не очень большой - 70 литров. Я все мечтала большой ему подарить, вместе с тумбой. Но нам в комнате ремонт капитальный делать надо, вот я и тянула все с аквариумом большим, чтобы потом уж не переставлять с места на место. А теперь поняла, что капитальный ремонт нам еще долго не осилить, а муж без аквариума страдал, говорит, хоть бы какой-нибудь куплю, хоть литров на 15. Ну я и переконила, что возьмет и купит какую-нибудь муру, у нас был когда-то такой, даже без лампочки, настольную сверху ставили. Раздражал меня этот аквариум страшно, а потом треснул, чисто случайно, я тут ни при чем... Хотя была мысль... И лет 10 без аквариума жили, теперь вот с нуля начинаем, муж уже все перезабыл, а я и раньше ничего не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот если 70 л. треснет оооо это будет зрелище,хотя у меня у знакомой литров на 500 есть и он утекал! весь! , повезло первый этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не пугай, ты что! Я теперь буду бояться в него воду наливать! Мы налили пока чуть-чуть, литров 10, пока два дня стоит, тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не пугай, ты что! Я теперь буду бояться в него воду наливать! Мы налили пока чуть-чуть, литров 10, пока два дня стоит, тьфу-тьфу-тьфу...Все таки посоветую Вам покупать грунт натуральный, он уже готовый продается и кипятить его не нужно. Напротив магазина "Самоделкин" есть зоомагазин хороший и на Российской отличный салон есть, тоже через дорогу от "Самоделкина" но там цены высоковаты. А еще очень хороший магазин есть по ул. Горького почти на пересечении с пр. Победы. Завтра адреса погляжу в инете, напишу подробнее. Не торопитесь запускать рыб, сначала оборудуйте аквариум, как следует. Что у вас сейчас есть? И каких рыб разводить планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сейчас пока ничего нет, кроме аквариума. Сначала муж планирует посадить растения, а потом уже рыбок запускать. Каких - понятия не имею, наверное выберет что-нибудь поживучее. Мне нравятся какие-нибудь цветные, но я не буду ему ничего советовать, а то скажет - ну тогда сама за ними и ухаживай, а я об этом даже думать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сейчас пока ничего нет, кроме аквариума. Сначала муж планирует посадить растения, а потом уже рыбок запускать. Каких - понятия не имею, наверное выберет что-нибудь поживучее. Мне нравятся какие-нибудь цветные, но я не буду ему ничего советовать, а то скажет - ну тогда сама за ними и ухаживай, а я об этом даже думать не хочу.как и обещала адреса магазинов:АКВА-ДИЗАЙН АКВАРИУМНЫЙ САЛОН Телефон (351) 261-87-71 Адрес 454091, г.Челябинск, Российская, 279 АКВА-ДИЗАЙН АКВАРИУМНЫЙ САЛОН Аквариумы: изготовление, продажа 454000, г.Челябинск, Доватора, 20 (351) 2376035 Очень советую посетить салон:аквариумный салон Аква Блюз г. ЧелябинскАдрес: город Челябинск, Горького, 64Телефон: +7 (351) 7745524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 но это все дорого, езжайте в ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 но это все дорого, езжайте в ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14не так уж и дорого, зато выбор сопутствующих товаров отличный. Я за "дешевыми" растениями и рыбками и тем более за искусстевнным грунтом не гонюсь. К оборудованию нового аквариума нужно подходить серьезно, не пихать туда все что ни попадя. В салоне на Горького, очень хорошо консультируют, очень дельные советы дают, да и просто глядя на их аквариумы оборудованные и с аквадизайном сразу видно что тут работают профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На Захаренко просто мечтаю попасть, посмотреть что там и как. Мужу в воскресенье говорю: давай съездим, посмотрим, там говорят большой выбор и недорого. А он: "За морем телушка - полушка..." Короче, не захотел с северо-востока переться в такую даль ради пары рублей. В субботу собирается на птичку съездить.Я, кстати, к птичьему рынку неплохо отношусь, правда я не разбираюсь, но рыбки там выглядят гораздо ухоженнее, чем в некоторых зоомагазинах. Но не во всех, классные зоомагазины тоже встречаются.На Горького в салоне я была пару лет назад что ли. Цены, да, поразили. Но аквариумы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 не так уж и дорого, зато выбор сопутствующих товаров отличный. Я за "дешевыми" растениями и рыбками и тем более за искусстевнным грунтом не гонюсь. К оборудованию нового аквариума нужно подходить серьезно, не пихать туда все что ни попадя. В салоне на Горького, очень хорошо консультируют, очень дельные советы дают, да и просто глядя на их аквариумы оборудованные и с аквадизайном сразу видно что тут работают профессионалы.да нет там очень халявный магазин)))) в остальных не был просто сказали сразу туда и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну за рыбками можно и на птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну за рыбками можно и на птичкуа за птичками на рыбку...ни у кого случайно нет каких-нибудь рыбок лишних? Так скучно, когда аквас пустой стоит... Как гроб открытый... А купить никак не могу: каждый раз что-то мешает, какие-нибудь препятствия... У меня аквариум небольшой (наверно, даже маленький, судя по тому, чего я тут начиталась...), там раньше жило 8 рыбок, потом долгое время жило второе поколение из четырёх рыбок.А сейчас - тишина... Улиток откармливаю, самой смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти