Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тут занялся обновлением своего аквариума...Поменял помпу, нагреватель, свет, грунт прожарил. Теперь надо траву:-)сажать...Может у кого есть отростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а сомики каких размеров уже? вообще есть золотое правило в аквасе нельзя держать совместно рыбок, размеры хоть одних из рыбок сопоставимы с размерами рта других молли думаю не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сомики тоже не большие см полтора-два...молли не способна???они тех же сомиков вообще нереально за плавники щипают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 молли-убийцы хотя если молли взрослые а неончики совсем мелкие ещё, то могут заклевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 так вот в том то и вопростушек то не видно гиблых...сомики сожрали ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сомики, улитки, да и вообще трудно заметить остатки маленькой рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 улиток нет, вернее 2 или 3 ползают где то, остальные в свободное унитазное плаванье ушлиэх, вот перееду, тогда большой аквас найдет свое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это хорошо, а руки у меня хорошие (и шелковистые! )В скором времени обращусь! Жди Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вот этой красотульке ищутся новые хозяева.отдам забесплатно (или поменяю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 вот этой красотульке ищутся новые хозяева.отдам забесплатно (или поменяю).И на сколько это литров? И как это "бесплатно или поменяю" ?У меня сейчас плавают 1 "живучая" Гурами, 4 мужика Гуппи и сегодня купил:1 девочку Гуппи и 3 штуки Коридорусов (типа по дну ползают).Думаю прикупить аквариум с подставкой, но с техникой это получается тысяч на 20. пока не готов на такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 150 л. в 10000 - 12000 все выльется,20 тыр это ты загнул, даже можно попробовать подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 150 л. в 10000 - 12000 все выльется,20 тыр это ты загнул, даже можно попробовать подешевлеЯ считал в Аква-блюзе на Горького. Аквариум с подставкой и подсветкой 13-16 тысяч, фильтр, аэратор, грунт, фон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я считал в Аква-блюзе на Горького. Аквариум с подставкой и подсветкой 13-16 тысяч, фильтр, аэратор, грунт, фон....на Захаренко езжай, значительно дешевлена сколько литров аквас? если есть фильтр то аэратор ИМХО не нужен (при наличии живых растений в банке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 На 160 считали с подставкой (вернее он в наличии, а считали оборудование). На Захаренко это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ВЕСТЕРН ЗООМАГАЗИН454138, Захаренко, 14я бы в 10 000 уложился, ну правда без внешника (фильтра, внутренний бы взял) грунт бы сам накопал, ну и эта сумма без рыб и растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ладно.. попробую как-нибудь туда скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И на сколько это литров? И как это "бесплатно или поменяю" ?такой рыбе нужно литров 40-50 воды. в выходные она нашла себе новую хозяйку.имел ввиду, что если вдруг кто-нибудь захотел бы ее забрать, отдал бы даром. но и не отказался взамен от какой-нибудь растючки, улиток... если бы было предложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) в новом аквасе рыбки заболели ихтиофтириозом (ихтик, он же манка)либо гнобить лечением все,либо не лечить биобаланс в норме, естественный отбор в силе выживших от 0 до 20-30 % Откуда занес интересно?у меня Пангасиус этой фигнёй заболелтоже интересно откуда пришла болячкадобавил в воду лекарства Изменено 19 мая, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=318914 Продам акву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у меня Пангасиус этой фигнёй заболелтоже интересно откуда пришла болячкадобавил в воду лекарстваотошел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 в общем я так и не лечил,довел осторожно стаю неонов до 9-ти никто не болеет все ровно, растючка растет, гурам один плавает, заставляя неонов держаться кучней. Следующий этап барбусы - но покупать буду в Челябе.В макроподнике подросло до начала ,пока ещё подростковых, ухаживаний следующее поколение (3 штуки) опять поверху все в пузырях, а на старую самку внимания не обращают, то она королева была, а теперь за одной молоденькой бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 моё последнее приобритениесвоей фотки пока нету(фотик на руках)так что пока из инета фоткашкодный такой, стоило посадить в акву, вся остальная рыба забилась в противоположный угол и часа 3 там сидела, потихоньку потом стали плавать, но к нему никто не подплывает, бояца чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У мну тоже с недавнего времени аквариум есть. Вобщем-то аквариумом меня не удивишь - в детстве нехилый аквариумист был. А в садике у нас аквариум стоял, я всё рыбок хотел потрогать И когда правдами-неправдами с участка ушел, типо, за шапкой в группу, оставшись наедине с рыбками, засунул по локоть руку в аквариум, и пока не потрогал, не подержал в руке рыбок, на участок не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кому надо вуалиснерии, могу на встречу привезти, кустиков 30 ! при прореживании отправятся в утиль шкодный такой, стоило посадить в акву, вся остальная рыба забилась в противоположный угол и часа 3 там сидела, потихоньку потом стали плавать, но к нему никто не подплывает, бояца чтолиэто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это кто?Мечехвосты (Xiphosura), отряд преимущественно вымерших морских членистоногих животных класса меростомовых. Уплощённое тело М. (длиной до 90 см) подразделяется на нечленистые головогрудь с 6 парами конечностей, служащих для передвижения, захвата пищи и её размельчения, и брюшко с хвостовым шипом и 6 парами листовидных конечностей с многочисленными жаберными листочками. На спинной стороне головогруди — пара простых глазков, на боках — пара сложных. М. раздельнополы. В яйце, откладываемом в песок, зародыш проходит т. н. протасписовую стадию развития, сходную с таковой у трилобитов. Из яйца выходит т. н. трилобитовая личинка. 12 ископаемых родов М. известны с силура; отличаются от современных более или менее расчленённым брюшком. Современные М. — 3 рода, включающих 5 тропических видов: один — в Атлантическом океане у берегов Центральной и Северной Америки, остальные — у юго-восточных и восточных берегов Азии и прилегающих островов. М. обитают на мелководье, ползают по дну, легко закапываются в грунт, плавают с помощью брюшных конечностей брюшной стороной кверху. Питаются моллюсками и др. донными беспозвоночными, иногда водорослями. В Америке и Японии М. — объект промысла (используются как удобрение).отсюдова взятоhttp://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/076/178.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это кто?правда ведь, это существо похоже не тех щитней, которых когда-то в котловане нашли, о чём была на КК тема)) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13260 Только посимпатичнее и, подозреваю, что побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти