andrey5698 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Собственно вот в чем дело: живу я в своем доме отопление печное хочу поставить водяной насос в систему отопления, может кто ставил, какие проблемы могут возникнуть, стоит ли вообще ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Собственно вот в чем дело: живу я в своем доме отопление печное хочу поставить водяной насос в систему отопления, может кто ставил, какие проблемы могут возникнуть, стоит ли вообще ставить?Если ты про циркуляционник - ставь Грандофс. Дорого, но надежно. Можно поставить котел отопительный электрический, с электронным управлением... тоже тема. А вообще, обращайся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если ты про циркуляционник - ставь Грандофс. Дорого, но надежно.а можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а можно по подробней?в аську смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти