Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

6-го в Лазоревском нужно быть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней,

поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах!

Почитывал темки про поездки. теперь вот весь в раздумьях как ехать, когда, где спать и т.д.

Поеду ч/з Белорецк, там переночую а дальше рванем вместе уже, там всего 200км до Уфы,

1. вот думаю за сколько дней выезжать?

2. как ехать маршрут и время?

3. Где ночевать? ничего если просто в палатках как старые турысты заляжем? :) или не рисковать? по приезду отмоемся, отлежимся

4. как быть с гайцами? если четко ничего не нарушать, можно проехать без мзды? (рации с собой будут в обеих машинах, наставления тоже) чего ещё не хватает? диктофона?

никто не собирается в том направлении в это время? а то можем вместе.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

1 -е значительно дешевле!

2-е для меня парить в ж.д. а в машине с кондером проще

3- е есть свобода поездок по побережью

для меня тоже. По моим подсчетам мелочь сожрет безина на 6000 рублей в обе стороны. Едут два человека. То есть по 1500 в одну сторону. Найди мне альтернативу дешевле и качественнее. Плацкарты, купе фигня рядом с СВ, но CD стоит как самолет. Самолеты же падают, считай это фобией.

Риск ДТП и в городе велик, а тут от меня все зависит. Правила не нарушать и не торопиться - приедешь без штрафов и с правами.

Опыт дальнобоя есть хороший. Ночевать по трассе есть где. Не вижу никаких проблем.

:)

Намазываю лыжи на 19 или 20 июня.

Можно вместе стартануть. А там разберёмся.

Второй водитель у вас в экипаже есть и как ехать собираетесь с ночевой или без?

Мы без ночёвки. Но на это некоторые факторы могут повлиять.

Можно вместе стартануть. А там разберёмся.

Второй водитель у вас в экипаже есть и как ехать собираетесь с ночевой или без?

Мы без ночёвки. Но на это некоторые факторы могут повлиять.

Второй водитель есть. Поедем с одной ночевкой минимум. В первый день планирую добраться до Саратова или Камышина. На второй день соориентируемся - ночевать или нет.

Кроки: Самара, Саратов, Волгоград, Котельниково, Тихорецк, Журавская, Краснодар, Новороссийск.

Стартануть можно вместе. Но ехать вместе неудобно. Обменяемся телефонами, в дороге будем сбрасывать друг другу смски.

Второй водитель есть. Поедем с одной ночевкой минимум. В первый день планирую добраться до Саратова или Камышина. На второй день соориентируемся - ночевать или нет.

Кроки: Самара, Саратов, Волгоград, Котельниково, Тихорецк, Журавская, Краснодар, Новороссийск.

Стартануть можно вместе. Но ехать вместе неудобно. Обменяемся телефонами, в дороге будем сбрасывать друг другу смски.

Ближе к этому времени могу подъехать, договоримся на берегу как ехать и вперёд. А в Новороссийске самом собираетесь остановиться?

А в Новороссийске самом собираетесь остановиться?

Родственники там в своем доме живут около Абрау-Дюрсо.

Родственники там в своем доме живут около Абрау-Дюрсо.

Круто, а у меня в самом хуторе "Абрау-Дюрсо".

Это конечная остановка маршруток и автобуса из Новороссийска.

Изменено пользователем AceeYou

Главное разоритесь на рации 27 Мгц. и все пучком :) (не реклама :) )

ехать пачкой вариант то же есть, но тут нужна согласовываность в отдыхе и т.д. (вот нам двум братьям - запросто)

у меня и брата будет один запасной водитель на всяк. случай. - и то без опыта. эхххх где же наши жены :)

ночевки- тем и хорошо ехать не одной машиной, как старые туристы, я для того братьев и агитировал, чтоб можно было встать толпой и отдохнуть, благо минимум из палатки трех спальников и матраса берем на машину (а раньше все это весило! в 5-ть раз больше) теперь даже на обратном пути может и на Азовское заскочем :)

а я наверное как раз в это время вам навстречу поеду, можно тоже телефонами обменяться :)

Ну так как, ни кто не едет 2-3-го?

если с одной ночевкой и в сочи.. надо ехать как минимум до Камышина или Волгограда.. во вторую ночь да еще по серпантинам ехать тяжелее

если с одной ночевкой и в сочи.. надо ехать как минимум до Камышина или Волгограда.. во вторую ночь да еще по серпантинам ехать тяжелее

Не надрывайтесь с одной ночевкой - измочалитесь и всё. 1-я ночевка в Пугачеве ( практически даром) с баней и завтраком. Вторая за Сальском, как можно ближе к Краснодару. С утра не спеша до Джугби и по серпЕнтинам ( правильно так, Слово образовано от латинского "serpent" - змея, а не от сарпантина, которого тогда не было.) до Сочи. В горах ТОЛЬКО днем!!! Пусть загружено - зато всё видно.

Не надрывайтесь с одной ночевкой - измочалитесь и всё. 1-я ночевка в Пугачеве ( практически даром) с баней и завтраком. Вторая за Сальском, как можно ближе к Краснодару. С утра не спеша до Джугби и по серпЕнтинам ( правильно так, Слово образовано от латинского "serpent" - змея, а не от сарпантина, которого тогда не было.) до Сочи. В горах ТОЛЬКО днем!!! Пусть загружено - зато всё видно.

так и собираюсь ехать :)

вторую ночевку только планируем в палатках, на берегу речки какой-нить.

волга?

из детства помню была там по правую руку стоянка, вроде Северный Донец, карту ещё не смотрел, там чудные песчаные берега, мы там в начале вечера встали и в обед уехали только (в Темрюк пару раз на машине родители ездили, мне лет 7-9 было)

белая калитва только.

приток дона. сразу за волгоградом

вот, точно, я вспомнил!!!!!! блин всего то прошло лет 22-24 :)

там как сейчас, базы небось или вообще гостиница/кемпинг?

эххх, а раньше был дикий берег и народ в палатках ночевал, причем палатка на 20 м. побережья, свобода и дрова - сушняк без проблем :)

На счет 2-х ночевок согласен, но если 2 водителя в машине можно и с одной..

а а по горной дороге за Джубгой следующее наблюдение: туда ехали ночью, плюсы - мало машин, нет фур которым с трудом даются данные дороги и не видно окружающей среды, минус - плохо видно, т.к. ночь и туманы. Обратно ехали рано утром: практические пробка от Сочи до Туапсе помойму, видно окружающую среду и от этих захватывающих видов всех тошнило и постоянные остановки каждые 20 минут.

гип-гип ура!!! отпуска наконец то подписаны (мне и жене), а ведь были сомнения..., теперь точно едем. Ксюху не берем, вчера делали рентген и узи: врожденная патология сфинктра желудочного пилорического.... вот.

гип-гип ура!!! отпуска наконец то подписаны (мне и жене), а ведь были сомнения..., теперь точно едем. Ксюху не берем, вчера делали рентген и узи: врожденная патология сфинктра желудочного пилорического.... вот.

может лучше возьмем? раз уж такой косяк, думаю резать её все равно не будут, а так лопатку саперную прихватим с собой :) и закопаем в красивом месте :)

А никто не подскажет где там по пути следования можно на пару ночей встать и порыбачить ?

жел-но Дон или Волга, от Саратова и далее?

А никто не подскажет где там по пути следования можно на пару ночей встать и порыбачить ?

жел-но Дон или Волга, от Саратова и далее?

На Маныче хорошая рыбалка но оно в стороне.

На Маныче хорошая рыбалка но оно в стороне.

глянул по карте, ну 100- 200 км не крюк, а можно поточнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...