Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней, поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах! Почитывал темки про поездки. теперь вот весь в раздумьях как ехать, когда, где спать и т.д. Поеду ч/з Белорецк, там переночую а дальше рванем вместе уже, там всего 200км до Уфы, 1. вот думаю за сколько дней выезжать? 2. как ехать маршрут и время? 3. Где ночевать? ничего если просто в палатках как старые турысты заляжем? или не рисковать? по приезду отмоемся, отлежимся 4. как быть с гайцами? если четко ничего не нарушать, можно проехать без мзды? (рации с собой будут в обеих машинах, наставления тоже) чего ещё не хватает? диктофона? никто не собирается в том направлении в это время? а то можем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так что? Кто-нибудь едет на юга примерно 18-20 июня? Намазываю лыжи на 19 или 20 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1 -е значительно дешевле!2-е для меня парить в ж.д. а в машине с кондером проще3- е есть свобода поездок по побережьюдля меня тоже. По моим подсчетам мелочь сожрет безина на 6000 рублей в обе стороны. Едут два человека. То есть по 1500 в одну сторону. Найди мне альтернативу дешевле и качественнее. Плацкарты, купе фигня рядом с СВ, но CD стоит как самолет. Самолеты же падают, считай это фобией. Риск ДТП и в городе велик, а тут от меня все зависит. Правила не нарушать и не торопиться - приедешь без штрафов и с правами.Опыт дальнобоя есть хороший. Ночевать по трассе есть где. Не вижу никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Намазываю лыжи на 19 или 20 июня.Можно вместе стартануть. А там разберёмся. Второй водитель у вас в экипаже есть и как ехать собираетесь с ночевой или без?Мы без ночёвки. Но на это некоторые факторы могут повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Можно вместе стартануть. А там разберёмся. Второй водитель у вас в экипаже есть и как ехать собираетесь с ночевой или без?Мы без ночёвки. Но на это некоторые факторы могут повлиять.Второй водитель есть. Поедем с одной ночевкой минимум. В первый день планирую добраться до Саратова или Камышина. На второй день соориентируемся - ночевать или нет.Кроки: Самара, Саратов, Волгоград, Котельниково, Тихорецк, Журавская, Краснодар, Новороссийск.Стартануть можно вместе. Но ехать вместе неудобно. Обменяемся телефонами, в дороге будем сбрасывать друг другу смски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Второй водитель есть. Поедем с одной ночевкой минимум. В первый день планирую добраться до Саратова или Камышина. На второй день соориентируемся - ночевать или нет.Кроки: Самара, Саратов, Волгоград, Котельниково, Тихорецк, Журавская, Краснодар, Новороссийск.Стартануть можно вместе. Но ехать вместе неудобно. Обменяемся телефонами, в дороге будем сбрасывать друг другу смски.Ближе к этому времени могу подъехать, договоримся на берегу как ехать и вперёд. А в Новороссийске самом собираетесь остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А в Новороссийске самом собираетесь остановиться?Родственники там в своем доме живут около Абрау-Дюрсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Родственники там в своем доме живут около Абрау-Дюрсо.Круто, а у меня в самом хуторе "Абрау-Дюрсо". Это конечная остановка маршруток и автобуса из Новороссийска. Изменено 12 мая, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Главное разоритесь на рации 27 Мгц. и все пучком (не реклама ) ехать пачкой вариант то же есть, но тут нужна согласовываность в отдыхе и т.д. (вот нам двум братьям - запросто) у меня и брата будет один запасной водитель на всяк. случай. - и то без опыта. эхххх где же наши жены ночевки- тем и хорошо ехать не одной машиной, как старые туристы, я для того братьев и агитировал, чтоб можно было встать толпой и отдохнуть, благо минимум из палатки трех спальников и матраса берем на машину (а раньше все это весило! в 5-ть раз больше) теперь даже на обратном пути может и на Азовское заскочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Второй водитель есть. Поедем с одной ночевкой минимум. В первый день планирую добраться до Саратова или Камышина. На второй день соориентируемся - ночевать или нет.Кроки: Самара, Саратов, Волгоград, Котельниково, Тихорецк, Журавская, Краснодар, Новороссийск.Стартануть можно вместе. Но ехать вместе неудобно. Обменяемся телефонами, в дороге будем сбрасывать друг другу смски.а я наверное как раз в это время вам навстречу поеду, можно тоже телефонами обменяться Ну так как, ни кто не едет 2-3-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Второй водитель есть. Поедем с одной ночевкой минимум. В первый день планирую добраться до Саратова или Камышина. На второй день соориентируемся - ночевать или нет.Кроки: Самара, Саратов, Волгоград, Котельниково, Тихорецк, Журавская, Краснодар, Новороссийск. если с одной ночевкой и в сочи.. надо ехать как минимум до Камышина или Волгограда.. во вторую ночь да еще по серпантинам ехать тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если с одной ночевкой и в сочи.. надо ехать как минимум до Камышина или Волгограда.. во вторую ночь да еще по серпантинам ехать тяжелееНе надрывайтесь с одной ночевкой - измочалитесь и всё. 1-я ночевка в Пугачеве ( практически даром) с баней и завтраком. Вторая за Сальском, как можно ближе к Краснодару. С утра не спеша до Джугби и по серпЕнтинам ( правильно так, Слово образовано от латинского "serpent" - змея, а не от сарпантина, которого тогда не было.) до Сочи. В горах ТОЛЬКО днем!!! Пусть загружено - зато всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не надрывайтесь с одной ночевкой - измочалитесь и всё. 1-я ночевка в Пугачеве ( практически даром) с баней и завтраком. Вторая за Сальском, как можно ближе к Краснодару. С утра не спеша до Джугби и по серпЕнтинам ( правильно так, Слово образовано от латинского "serpent" - змея, а не от сарпантина, которого тогда не было.) до Сочи. В горах ТОЛЬКО днем!!! Пусть загружено - зато всё видно.так и собираюсь ехать вторую ночевку только планируем в палатках, на берегу речки какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на берегу речки какой-нить.волга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 волга?из детства помню была там по правую руку стоянка, вроде Северный Донец, карту ещё не смотрел, там чудные песчаные берега, мы там в начале вечера встали и в обед уехали только (в Темрюк пару раз на машине родители ездили, мне лет 7-9 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 волга?На второй день Волга должна остаться далеко позади. Это уже ближк к Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 белая калитва только. приток дона. сразу за волгоградом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 белая калитва только.приток дона. сразу за волгоградомвот, точно, я вспомнил!!!!!! блин всего то прошло лет 22-24 там как сейчас, базы небось или вообще гостиница/кемпинг? эххх, а раньше был дикий берег и народ в палатках ночевал, причем палатка на 20 м. побережья, свобода и дрова - сушняк без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не надрывайтесь с одной ночевкой - измочалитесь и всё. 1-я ночевка в Пугачеве ( практически даром) с баней и завтраком. Вторая за Сальском, как можно ближе к Краснодару. С утра не спеша до Джугби и по серпЕнтинам ( правильно так, Слово образовано от латинского "serpent" - змея, а не от сарпантина, которого тогда не было.) до Сочи. В горах ТОЛЬКО днем!!! Пусть загружено - зато всё видно. На счет 2-х ночевок согласен, но если 2 водителя в машине можно и с одной..а а по горной дороге за Джубгой следующее наблюдение: туда ехали ночью, плюсы - мало машин, нет фур которым с трудом даются данные дороги и не видно окружающей среды, минус - плохо видно, т.к. ночь и туманы. Обратно ехали рано утром: практические пробка от Сочи до Туапсе помойму, видно окружающую среду и от этих захватывающих видов всех тошнило и постоянные остановки каждые 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 гип-гип ура!!! отпуска наконец то подписаны (мне и жене), а ведь были сомнения..., теперь точно едем. Ксюху не берем, вчера делали рентген и узи: врожденная патология сфинктра желудочного пилорического.... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 гип-гип ура!!! отпуска наконец то подписаны (мне и жене), а ведь были сомнения..., теперь точно едем. Ксюху не берем, вчера делали рентген и узи: врожденная патология сфинктра желудочного пилорического.... вот.может лучше возьмем? раз уж такой косяк, думаю резать её все равно не будут, а так лопатку саперную прихватим с собой и закопаем в красивом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 добрый брат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 КОАП бы ещё надо взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А никто не подскажет где там по пути следования можно на пару ночей встать и порыбачить ? жел-но Дон или Волга, от Саратова и далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А никто не подскажет где там по пути следования можно на пару ночей встать и порыбачить ? жел-но Дон или Волга, от Саратова и далее?На Маныче хорошая рыбалка но оно в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На Маныче хорошая рыбалка но оно в стороне.глянул по карте, ну 100- 200 км не крюк, а можно поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения