Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней, поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах! Почитывал темки про поездки. теперь вот весь в раздумьях как ехать, когда, где спать и т.д. Поеду ч/з Белорецк, там переночую а дальше рванем вместе уже, там всего 200км до Уфы, 1. вот думаю за сколько дней выезжать? 2. как ехать маршрут и время? 3. Где ночевать? ничего если просто в палатках как старые турысты заляжем? или не рисковать? по приезду отмоемся, отлежимся 4. как быть с гайцами? если четко ничего не нарушать, можно проехать без мзды? (рации с собой будут в обеих машинах, наставления тоже) чего ещё не хватает? диктофона? никто не собирается в том направлении в это время? а то можем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 про ТО правда.. в прошлом году угорел на этом, но стороговался на 500 за машины.. проверьте печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Почитал бурса. ИМХО - чтобы так дпс докопались до талонов и страховок - нужно чем-то сильно им нагадить перед этим. Сколько ездил - ни разу до такого не доходило.нагадить ни при чем-это их бизнес.бурса все описал как есть, не помню нас. пункт, но точно так же и в страховке косяк нашли(потом в адыгее заехал исправил)и до талона ТО докопался...и на наркотики тест делал.час времени отнял.причем общался я сним уверенно и спокойно.как и он со мной-вежливо и с улыбочкой, козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Вот и я с ними ласково-обходительно. В багажнике литруху водки дорогой на видном месте положил. Не повелись! А к толону целеноправленно ломятся. Знают про выгорание печати. А в Зимовниках на полке богажника лежал бинокль Беркут. ДПСник и до него стал докапываться. А бинокль простой, покупной. Ведь проверил. Тут я уже начал борзеть: что чеки с собой возить? А про удостоверения написал, так это жена депутат сельского поселения. Её удостоверение даёт ей маломальские привелегии в своём районе. А за пределами ничего не значит. Но многие "служители порядка" этого не знают. Увидев депутатскую ксиву просто проверяют доки, поскрепят зубами и всё! А вообще путешествие понравилось. С заправкой, едой, отдыхом проблем на дороге нет. И если этим летом получится, то снова поеду. И обязательно своим ходом! Тем более на Кубани, прям у трассы в одной из станиц зивёт армейский друган. На все штрафы после такой встречи наплевать! Буда благодарен, и не только я, если кто-нибудь поделится другим маршрутом. Без больших объездов. Хочется скататься под Анапу. Изменено 29 мая, 2009 пользователем бурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Первая точка - Белорецк. завтра дальше, через двое суток ориентировочная стоянка на двое суток на Маныче (алник - проверим как там рыба с твоего далекого прошлого подросла ) в р-не Пролетарска-Сальска, потом в субботу стартуем в Лазаревское машина битком, ехать не хочет, особенно по горам в Самаре немного разгружу вещи жены. ни одного гайца сегодня не видел, даже в Курамино ЗЫ это я полл1248 Изменено 1 июня, 2009 пользователем Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ни чешуи тебе, ни хвостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все, все в полной боевой, сейчас меня грузим и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 пипец... мы где и планировали в Лазоревском!! море чудесное, но ночью прохладно. пробег 2515, время в пути 45 ч. ну как БК мой показывает. подробности позже... сбежал в инет-клуб пока жена спит. (мне запретилили к компам приближаться во время отдыха) Pol 1248 благополучно дрыхнет. аааа вот: штрафы.... у pol1248 - 210 руб ( все за тонировку, 1 раз официально. на Саратовском мосту на посту банкомат по приему денег работает) 10 р. комисссия у меня 610 руб. (жена на заднем сидении расстегнула ремень пока у меня доки проверяли - 500 р . потребовал протокол, выписали...) вроде если не ошибаюсь в Пролетарске. там хде поворот направо и пасут наезд на сплошную. были там часиков в 1 час ночи МСК. вот. ну подставы видели. и я чуть с Пахеном не убился на этой подставе . латно, подробно все позже... в отчете (дневник веду по расходу.... приходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 поподробнее про подтавы и дорогу от самары до волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 подстава, тупо, арбуз-транс, ползущий 20 км,ч в зоне запрета обгона Всем привет щас создам темку отдельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения