Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

6-го в Лазоревском нужно быть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней,

поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах!

Почитывал темки про поездки. теперь вот весь в раздумьях как ехать, когда, где спать и т.д.

Поеду ч/з Белорецк, там переночую а дальше рванем вместе уже, там всего 200км до Уфы,

1. вот думаю за сколько дней выезжать?

2. как ехать маршрут и время?

3. Где ночевать? ничего если просто в палатках как старые турысты заляжем? :) или не рисковать? по приезду отмоемся, отлежимся

4. как быть с гайцами? если четко ничего не нарушать, можно проехать без мзды? (рации с собой будут в обеих машинах, наставления тоже) чего ещё не хватает? диктофона?

никто не собирается в том направлении в это время? а то можем вместе.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
про ТО правда.. в прошлом году угорел на этом, но стороговался на 500 за машины.. проверьте печати

Почитал бурса. ИМХО - чтобы так дпс докопались до талонов и страховок - нужно чем-то сильно им нагадить перед этим. Сколько ездил - ни разу до такого не доходило.

нагадить ни при чем-это их бизнес.

бурса все описал как есть, не помню нас. пункт, но точно так же и в страховке косяк нашли(потом в адыгее заехал исправил)

и до талона ТО докопался...

и на наркотики тест делал.

час времени отнял.

причем общался я сним уверенно и спокойно.

как и он со мной-вежливо и с улыбочкой, козел:)

Вот и я с ними ласково-обходительно. В багажнике литруху водки дорогой на видном месте положил. Не повелись! А к толону целеноправленно ломятся. Знают про выгорание печати. А в Зимовниках на полке богажника лежал бинокль Беркут. ДПСник и до него стал докапываться. А бинокль простой, покупной. Ведь проверил. Тут я уже начал борзеть: что чеки с собой возить? А про удостоверения написал, так это жена депутат сельского поселения. Её удостоверение даёт ей маломальские привелегии в своём районе. А за пределами ничего не значит. Но многие "служители порядка" этого не знают. Увидев депутатскую ксиву просто проверяют доки, поскрепят зубами и всё!

А вообще путешествие понравилось. С заправкой, едой, отдыхом проблем на дороге нет. И если этим летом получится, то снова поеду. И обязательно своим ходом! Тем более на Кубани, прям у трассы в одной из станиц зивёт армейский друган. На все штрафы после такой встречи наплевать!

Буда благодарен, и не только я, если кто-нибудь поделится другим маршрутом. Без больших объездов. Хочется скататься под Анапу.

Изменено пользователем бурса

Первая точка - Белорецк.

завтра дальше, через двое суток ориентировочная стоянка на двое суток на Маныче (алник - проверим как там рыба с твоего далекого прошлого подросла :) ) в р-не Пролетарска-Сальска, потом в субботу стартуем в Лазаревское :)

машина битком, ехать не хочет, особенно по горам :( в Самаре немного разгружу вещи жены.

ни одного гайца сегодня не видел, даже в Курамино :)

ЗЫ это я полл1248 :)

Изменено пользователем Vol13

пипец... :) мы где и планировали в Лазоревском!! море чудесное, но ночью прохладно. пробег 2515, время в пути 45 ч. ну как БК мой показывает. подробности позже... сбежал в инет-клуб пока жена спит. :) (мне запретилили к компам приближаться во время отдыха) Pol 1248 благополучно дрыхнет.

аааа вот: штрафы....

у pol1248 - 210 руб ( все за тонировку, 1 раз официально. на Саратовском мосту на посту банкомат по приему денег работает) 10 р. комисссия :)

у меня 610 руб. (жена на заднем сидении расстегнула ремень пока у меня доки проверяли - 500 р . потребовал протокол, выписали...) вроде если не ошибаюсь в Пролетарске. там хде поворот направо и пасут наезд на сплошную. были там часиков в 1 час ночи МСК.

вот.

ну подставы видели. и я чуть с Пахеном не убился на этой подставе . латно, подробно все позже... в отчете (дневник веду по расходу.... приходу

подстава, тупо, арбуз-транс, ползущий 20 км,ч в зоне запрета обгона :)

Всем привет :)

щас создам темку отдельную :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...