Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней, поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах! Почитывал темки про поездки. теперь вот весь в раздумьях как ехать, когда, где спать и т.д. Поеду ч/з Белорецк, там переночую а дальше рванем вместе уже, там всего 200км до Уфы, 1. вот думаю за сколько дней выезжать? 2. как ехать маршрут и время? 3. Где ночевать? ничего если просто в палатках как старые турысты заляжем? или не рисковать? по приезду отмоемся, отлежимся 4. как быть с гайцами? если четко ничего не нарушать, можно проехать без мзды? (рации с собой будут в обеих машинах, наставления тоже) чего ещё не хватает? диктофона? никто не собирается в том направлении в это время? а то можем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 глянул по карте, ну 100- 200 км не крюк, а можно поточнее?Нельзя. Дитем был, Возили меня как груз. Привезли в лодку посадили удочку дали. Помню карпы были крупные, рака огромного см 20. Вот ещё случайно нашел- это на Цимлянском водохранилище. http://wikimapia.org/#lat=47.512795&lo...a&tag=44928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Помню карпы были крупные, рака огромного см 20.Доктор, простите, но судя по всему, это было еще при советской власти. Полл, внимай: на автоланче, около тимирязевского камеры висяткамеры у кафешки с зеленым динозавром, перед чебарой.на чебаркуле стоят постоянно отряд ДПС ловят на скорость при прохождении весового контроля.перед стеллой на миассе - тоже камеры. там я думаю ты на белорецк уйдешь, так что дальше не рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) возьмы радар детектор и не парься по поводу камер и большинства засад на скорость Изменено 21 мая, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да он (Pol1248) решил антирадар дома похоронить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 По поводу камер, радаров и антирадаров. Когда мы ездили на юх, держали 120 в среднем, проезжали за сутки 1000 км. Когда ездили по кольцу, держали 90 в среднем, проезжали за сутки 1200 км. Во втором случае совершенно спокойно проехали по Башкирии, Татарстану, Чувашии - самым злачным местам. Вывод: а нафига, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в основном скорость меряют до самары и там где есть ограничение скорости знаками, исключение уфимский автобан. дальше гайцы стерегут за встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Когда мы ездили на юх, держали 120 в среднем, проезжали за сутки 1000 км.Когда ездили по кольцу, держали 90 в среднем, проезжали за сутки 1200 км.Вывод: а нафига, собственно?это если ехать днем.у меня по компу, в самару выходит обычно 105 средняя. а вот если ночью.160 встал и за 3 часа до уфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 возьмы радар детектор и не парься по поводу камер и большинства засад на скоростьсейчас уже антирадар не очень актуален ИМХО, рация рулит. Доктор, простите, но судя по всему, это было еще при советской власти. Полл, внимай: на автоланче, около тимирязевского камеры висяткамеры у кафешки с зеленым динозавром, перед чебарой.на чебаркуле стоят постоянно отряд ДПС ловят на скорость при прохождении весового контроля.перед стеллой на миассе - тоже камеры. там я думаю ты на белорецк уйдешь, так что дальше не рассказываю.спасибо, уже 10 страниц из интернета, буду лоцию с привязкой к карте делать эти места хорошо знакомы до Самары то же более менее. ЗЫ точно решили ночью не едем. Нельзя. Дитем был, Возили меня как груз. Привезли в лодку посадили удочку дали. Помню карпы были крупные, рака огромного см 20. Вот ещё случайно нашел- это на Цимлянском водохранилище. http://wikimapia.org/#lat=47.512795&lo...a&tag=44928у меня почему-то викимапия не открывается, эххх, доктор, даже когда я был молодой, трава была зеленее, деревья выше, а какие голавли ловились в Белой на кузнечика........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 полл, привези мне свой атлас, я тебе карандашем натыкаю 3-4 места по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а вот если ночью.160 встал и за 3 часа до уфы.На ночной дороге тебе из темноты ниразу двуногие идиоты не вылетали навстречу? Ты переставку при такой скорости сможешь сделать? Насоветуешь сейчас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На ночной дороге тебе из темноты ниразу двуногие идиоты не вылетали навстречу?спят они в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 спят они в это время.Я тоже так думал раньше. Но в прошлом году умудрился поехать ночью (около 3-4 часов) по башкрии. Убедился, что местные спокойно гуляют между деревнями по трассе, часто в ряд по 5-7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 полл, привези мне свой атлас, я тебе карандашем натыкаю 3-4 места по трассе.а можешь на гугле ткнуть? или ещё где-нить, прям никак состыковаться не получается у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я на выходных поеду в вашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а исче ночью, коровы с лошадьми по дороге шарахаются.. ночью спать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а исче ночью, коровы с лошадьми по дороге шарахаются.. ночью спать будема в полнолуние еще и нечисть всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот вроде нашел на карте места удовлетворяющие требованиям, в р-н еПролетарска (это если через Сальск ехать, обходя Ростов) как раз Маныч и будет, должны же до туда за двое суток доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а я палатку 3-х местную (Ангара 3) прикупил, теперь можно ночевать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Pol1248, как доедете, если будет возможность отпишитесь пожалуйста про дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет! В 2007г ездили в Лазоревское. Машина была ВАЗ-2114. Был с женой и сыном. У жены стаж вождения был 2 месяца! Поэтому когда она рулила, то я всё равно не отдыхал, а пялился на дорогу. По всему пути не превышал скорость. Поэтому не штрафовали. Если трасса была более-менее чистая, то шёл 100 км/ч. Это было максимум! Первую ночь ночевал за Чапаевском. Ночевали только в кемпингах. Всёж помыться и побриться. Как писали выше: лучше на ночлег( в кемпингах) вставать раньше. Т.к. может не оказаться мест. И рисунок рисовали с поворотом на лево- это действительно триндец! Нужно аккуратно соблюдать разметку. Кстати, за поворотом много кафешек. Вторая ночь в Волгограде. В Котельниково, на выезде тож хорошая кафешка. Готовят на заказ, вкусно и не дорого! И вот въезжаем в Ростовскую обл...... И начались поборы на каждом посту! У них собственная безопастность наверно кормится. Столько лет про это слышу у них и всё по прежнему. Первый пост в Дубовской!!! Останавливают всех иногородних. Всю страховку просматривают, все запятые! Огнетушитель, дату на лекарствах в аптечке, аварийный знак расчехляет... А ловят, в итоге, на талоне техосмотра! На нём выцветает печать с обратной стороны! Проверили меня по компу( экран я видел)- вылезла вся моя подноготная! Начали разводить: составление протокола с изъятием талона, а я в течении 180 часов должен прибыть в родное ГИБДД. Т.е. разворачиваюсь и домой! А скоро море!!! Этот гад пишет протокол(потом просто смял и выкинул!). Потом сам он предложил всё решить на месте. Итог 2000р. В руки не берёт, а на журнал указывает. Мол, во внутрь клади. Когда, козёл, отдал документы, сказал что у него была норма на день "оштрафовать" 15 водил. Всё кипит еду дальше. Снова пост в Зимовниках. Нашлась ошибка в страховке. А я в чём виноват? Я её заполнял? Штраф( 3000т.р.) платить не буду! Давайте протокол! Буду судиться со страховщиками! Как он на посту, с тонироваными окнами, матюкался! Вышел, отдал документы и посоветовал в ближайшем агенстве поправить. Я отъехал и сам поправил. Через 50 км снова пост: проверка докум., пожайлуста пристегните заднего пасажира, счастливого пути. И я офигел! Бабки не трясут... На трассе Дон стоят указатели: ведётся видеонаблюдение, скорость 90 км/ч. Чуть превысил- попал! Нарушил разметку- попал! Ну а горые серпантины- это отделиная история. Жуть! А местные и обгонять умудряются! Стоят везде гайцы. На обратном пути попал под подставу перед Краснодаром. Шёл не нарушая скорости и вдруг передо мной от обочины начинают движение две машины. Одна буксирует другую. За мной несколько машин. По тормозам- значит задние в меня стукнутся. И единственный выход- это экстренный обгон. Конечно в переди стоят адыгейские бравые гайцы! Нарушение разметки- лишение прав! Заполнение(!!!) протокола. Предложение от прапора оплатить на месте. 5 штук!!!!! Сторговались на 2т.р. Деньги ложил в бордачёк. В руки не берут.Протокол порвал!!!Машины, которые, я обогнал сразу остановились. Ждали следующую жертву. После Волгограда в 4.30 утра за обгон под знак тормозят. Обгонял огромную фуру. Знак не видел! Разметка прерывистая! Видно во время обгона знак был за фурой. Если-бы увидел, то не обгонял. Низкий поклон, здоровья и всего наилучшего этим ИНСПЕКТОРАМ ГИБДД. Раннее утро! Они на посту! Представились как президенту! Остановили так и так- нарушаете! Во попал... Денег нет, только на бензин и одну начовку. Ведь поверили!!!!! Отпустили!!!! Дальше, до дома все было нормально. Ну, если не считать международные военные учения в Чебаркуле. И с заторами в наших горах. По всей дороге сделали вывод, что самые придурки из водителей, это регионы: на трассе Дон все маскали, 14, 16, 86, 89- эти как-будто с оленей на крутые иномары пересели и хея-хея-хей. Правил не существует! Даже нет простого уважения на дороге. И на последок! Если у Вас есть какае-то( действующие, а не просроченые) корочки-ксивы-удостоверения и т.д. Обязательно берите с собой в дорогу на Юга. На южных людей эти бумажки действуют устрошающе. И ещё я ехал до Самары через Бугуруслан-Похвистнево-Отрадный-Кинель-Волжск-Волгоград. Может длиннее или короче- не знаю. Но точно не загружена. p.s.: У нас нет знаков stop kontrol- перд ним нужно остановится. Как перед stop. Многие проезжают мимо и их догоняют маски шоу с соответствующим итогом... Просьба к модераторам! Если сообщение не соответствует теме, то переместите его куда следует. Два года хотелось написать куда-нибудь, где-нибудь. И отвечу всем у кого будут какие-либо вопросы. Всем не гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, Паша, подумай, может все-таки лучше на паровозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Почитал бурса. ИМХО - чтобы так дпс докопались до талонов и страховок - нужно чем-то сильно им нагадить перед этим. Сколько ездил - ни разу до такого не доходило. Скорость, встречки... это всё было. Наблюдение с камерами - тоже бывает. Подставы всякие - встречаются... Но всё разруливается, если с ними нормально говорить. Уверенно и вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, Паша, подумай, может все-таки лучше на паровозе?неееее, поздно пить боржоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет! В 2007г ездили в Лазоревское...... Всем не гвоздя, ни жезла!Спасибо что написали. Я так думаю с собой огнетушитель не брать, явное нарушение за которое нет наказания, пусть составляют протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней,поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах!Если есть навигатор, включи плиз на запись трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения