Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

6-го в Лазоревском нужно быть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней,

поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах!

Почитывал темки про поездки. теперь вот весь в раздумьях как ехать, когда, где спать и т.д.

Поеду ч/з Белорецк, там переночую а дальше рванем вместе уже, там всего 200км до Уфы,

1. вот думаю за сколько дней выезжать?

2. как ехать маршрут и время?

3. Где ночевать? ничего если просто в палатках как старые турысты заляжем? :) или не рисковать? по приезду отмоемся, отлежимся

4. как быть с гайцами? если четко ничего не нарушать, можно проехать без мзды? (рации с собой будут в обеих машинах, наставления тоже) чего ещё не хватает? диктофона?

никто не собирается в том направлении в это время? а то можем вместе.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

глянул по карте, ну 100- 200 км не крюк, а можно поточнее?

Нельзя. Дитем был, Возили меня как груз. Привезли в лодку посадили удочку дали. Помню карпы были крупные, рака огромного см 20.

Вот ещё случайно нашел- это на Цимлянском водохранилище.

http://wikimapia.org/#lat=47.512795&lo...a&tag=44928

Помню карпы были крупные, рака огромного см 20.

Доктор, простите, но судя по всему, это было еще при советской власти.

Полл, внимай:

на автоланче, около тимирязевского камеры висят

камеры у кафешки с зеленым динозавром, перед чебарой.

на чебаркуле стоят постоянно отряд ДПС ловят на скорость при прохождении весового контроля.

перед стеллой на миассе - тоже камеры.

там я думаю ты на белорецк уйдешь, так что дальше не рассказываю.

возьмы радар детектор и не парься по поводу камер и большинства засад на скорость Изменено пользователем супертролль

По поводу камер, радаров и антирадаров.

Когда мы ездили на юх, держали 120 в среднем, проезжали за сутки 1000 км.

Когда ездили по кольцу, держали 90 в среднем, проезжали за сутки 1200 км.

Во втором случае совершенно спокойно проехали по Башкирии, Татарстану, Чувашии - самым злачным местам.

Вывод: а нафига, собственно?

в основном скорость меряют до самары и там где есть ограничение скорости знаками, исключение уфимский автобан. дальше гайцы стерегут за встречку

Когда мы ездили на юх, держали 120 в среднем, проезжали за сутки 1000 км.

Когда ездили по кольцу, держали 90 в среднем, проезжали за сутки 1200 км.

Вывод: а нафига, собственно?

это если ехать днем.

у меня по компу, в самару выходит обычно 105 средняя.

а вот если ночью.

160 встал и за 3 часа до уфы.

возьмы радар детектор и не парься по поводу камер и большинства засад на скорость

сейчас уже антирадар не очень актуален ИМХО, рация рулит. :)

Доктор, простите, но судя по всему, это было еще при советской власти.

Полл, внимай:

на автоланче, около тимирязевского камеры висят

камеры у кафешки с зеленым динозавром, перед чебарой.

на чебаркуле стоят постоянно отряд ДПС ловят на скорость при прохождении весового контроля.

перед стеллой на миассе - тоже камеры.

там я думаю ты на белорецк уйдешь, так что дальше не рассказываю.

спасибо, уже 10 страниц из интернета, буду лоцию с привязкой к карте делать :)

эти места хорошо знакомы :) до Самары то же более менее.

ЗЫ точно решили ночью не едем.

Нельзя. Дитем был, Возили меня как груз. Привезли в лодку посадили удочку дали. Помню карпы были крупные, рака огромного см 20.

Вот ещё случайно нашел- это на Цимлянском водохранилище.

http://wikimapia.org/#lat=47.512795&lo...a&tag=44928

у меня почему-то викимапия не открывается,

эххх, доктор, даже когда я был молодой, трава была зеленее, деревья выше, а какие голавли ловились в Белой на кузнечика........ :)

а вот если ночью.

160 встал и за 3 часа до уфы.

На ночной дороге тебе из темноты ниразу двуногие идиоты не вылетали навстречу? Ты переставку при такой скорости сможешь сделать? Насоветуешь сейчас тоже :)

спят они в это время.

Я тоже так думал раньше. Но в прошлом году умудрился поехать ночью (около 3-4 часов) по башкрии. Убедился, что местные спокойно гуляют между деревнями по трассе, часто в ряд по 5-7 человек.

полл, привези мне свой атлас, я тебе карандашем натыкаю 3-4 места по трассе.

а можешь на гугле ткнуть? или ещё где-нить, прям никак состыковаться не получается у нас :)

а исче ночью, коровы с лошадьми по дороге шарахаются.. ночью спать будем

а в полнолуние еще и нечисть всякая :derisive:

вот вроде нашел на карте места удовлетворяющие требованиям, в р-н еПролетарска (это если через Сальск ехать, обходя Ростов) как раз Маныч и будет, должны же до туда за двое суток доехать?

Всем привет! В 2007г ездили в Лазоревское. Машина была ВАЗ-2114. Был с женой и сыном. У жены стаж вождения был 2 месяца! Поэтому когда она рулила, то я всё равно не отдыхал, а пялился на дорогу. По всему пути не превышал скорость. Поэтому не штрафовали. Если трасса была более-менее чистая, то шёл 100 км/ч. Это было максимум! Первую ночь ночевал за Чапаевском. Ночевали только в кемпингах. Всёж помыться и побриться. Как писали выше: лучше на ночлег( в кемпингах) вставать раньше. Т.к. может не оказаться мест. И рисунок рисовали с поворотом на лево- это действительно триндец! Нужно аккуратно соблюдать разметку. Кстати, за поворотом много кафешек. Вторая ночь в Волгограде. В Котельниково, на выезде тож хорошая кафешка. Готовят на заказ, вкусно и не дорого! И вот въезжаем в Ростовскую обл...... И начались поборы на каждом посту! У них собственная безопастность наверно кормится. Столько лет про это слышу у них и всё по прежнему. Первый пост в Дубовской!!! Останавливают всех иногородних. Всю страховку просматривают, все запятые! Огнетушитель, дату на лекарствах в аптечке, аварийный знак расчехляет... А ловят, в итоге, на талоне техосмотра! На нём выцветает печать с обратной стороны! Проверили меня по компу( экран я видел)- вылезла вся моя подноготная! Начали разводить: составление протокола с изъятием талона, а я в течении 180 часов должен прибыть в родное ГИБДД. Т.е. разворачиваюсь и домой! А скоро море!!! Этот гад пишет протокол(потом просто смял и выкинул!). Потом сам он предложил всё решить на месте. Итог 2000р. В руки не берёт, а на журнал указывает. Мол, во внутрь клади. Когда, козёл, отдал документы, сказал что у него была норма на день "оштрафовать" 15 водил. Всё кипит еду дальше. Снова пост в Зимовниках. Нашлась ошибка в страховке. А я в чём виноват? Я её заполнял? Штраф( 3000т.р.) платить не буду! Давайте протокол! Буду судиться со страховщиками! Как он на посту, с тонироваными окнами, матюкался! Вышел, отдал документы и посоветовал в ближайшем агенстве поправить. Я отъехал и сам поправил. Через 50 км снова пост: проверка докум., пожайлуста пристегните заднего пасажира, счастливого пути. И я офигел! Бабки не трясут... На трассе Дон стоят указатели: ведётся видеонаблюдение, скорость 90 км/ч. Чуть превысил- попал! Нарушил разметку- попал! Ну а горые серпантины- это отделиная история. Жуть! А местные и обгонять умудряются! Стоят везде гайцы. На обратном пути попал под подставу перед Краснодаром. Шёл не нарушая скорости и вдруг передо мной от обочины начинают движение две машины. Одна буксирует другую. За мной несколько машин. По тормозам- значит задние в меня стукнутся. И единственный выход- это экстренный обгон. Конечно в переди стоят адыгейские бравые гайцы! Нарушение разметки- лишение прав! Заполнение(!!!) протокола. Предложение от прапора оплатить на месте. 5 штук!!!!! Сторговались на 2т.р. Деньги ложил в бордачёк. В руки не берут.Протокол порвал!!!Машины, которые, я обогнал сразу остановились. Ждали следующую жертву. После Волгограда в 4.30 утра за обгон под знак тормозят. Обгонял огромную фуру. Знак не видел! Разметка прерывистая! Видно во время обгона знак был за фурой. Если-бы увидел, то не обгонял. Низкий поклон, здоровья и всего наилучшего этим ИНСПЕКТОРАМ ГИБДД. Раннее утро! Они на посту! Представились как президенту! Остановили так и так- нарушаете! Во попал... Денег нет, только на бензин и одну начовку. Ведь поверили!!!!! Отпустили!!!! Дальше, до дома все было нормально. Ну, если не считать международные военные учения в Чебаркуле. И с заторами в наших горах. По всей дороге сделали вывод, что самые придурки из водителей, это регионы: на трассе Дон все маскали, 14, 16, 86, 89- эти как-будто с оленей на крутые иномары пересели и хея-хея-хей. Правил не существует! Даже нет простого уважения на дороге. И на последок! Если у Вас есть какае-то( действующие, а не просроченые) корочки-ксивы-удостоверения и т.д. Обязательно берите с собой в дорогу на Юга. На южных людей эти бумажки действуют устрошающе. И ещё я ехал до Самары через Бугуруслан-Похвистнево-Отрадный-Кинель-Волжск-Волгоград. Может длиннее или короче- не знаю. Но точно не загружена.

p.s.: У нас нет знаков stop kontrol- перд ним нужно остановится. Как перед stop. Многие проезжают мимо и их догоняют маски шоу с соответствующим итогом...

Просьба к модераторам! Если сообщение не соответствует теме, то переместите его куда следует. Два года хотелось написать куда-нибудь, где-нибудь. И отвечу всем у кого будут какие-либо вопросы. Всем не гвоздя, ни жезла!

Почитал бурса. ИМХО - чтобы так дпс докопались до талонов и страховок - нужно чем-то сильно им нагадить перед этим. Сколько ездил - ни разу до такого не доходило. Скорость, встречки... это всё было. Наблюдение с камерами - тоже бывает. Подставы всякие - встречаются...

Но всё разруливается, если с ними нормально говорить. Уверенно и вежливо.

Эх, Паша, подумай, может все-таки лучше на паровозе?

неееее, поздно пить боржоми :)

Всем привет! В 2007г ездили в Лазоревское...... Всем не гвоздя, ни жезла!

Спасибо что написали. Я так думаю с собой огнетушитель не брать, явное нарушение за которое нет наказания, пусть составляют протокол.

В общем поеду точно в Лазаревское, там нужно быть 6-го, на 10 дней,

поеду с братом двумя семьями, из соображений экономии отметены купе и ужасов быта отметены плацкарт, выбор на машинах!

Если есть навигатор, включи плиз на запись трека ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...