Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Печатная аэрография

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Оформление автомобилей по технологии printing aerography - печать на специальной прозрачной литой пленке с помощью БЕЛЫХ ЧЕРНИЛ любых изображений и картин исключительного качества и ничем не ограниченного дизайна. :clapping:

Сверху картинка ламинируется еще одним слоем прозрачной пленки - для защиты изображения от выгорания и кузова автомобиля - от сколов, царапин и проч. Клеевой слой в течение нескольких дней частично полимеризуется и пленка превращается в "броню". Такое изображение будет радовать глаз своего владельца много лет.

Плюсы printing aerography:

- дешевле аэрографии

- любые картины и дизайн

- легко поменять или убрать изображение

- защита покрытия кузова

Цена такого оформления зависит от:

- площади покрытия автомобиля

- наличия белых чернил в изображении

- сложности оклеиваемого элемента.

Например, цена оформления автомобиля Toyota Ist - 20 000 руб, а автомобиля Ford Fusion - 25 000 руб.

Для вопросов и предложений:

mail: ilya@galaxy-center.ru

моб. +79 222 310 885 Илья

http://s42.radikal.ru/i095/0904/14/9e2d0ba8874b.jpg

post-6716-1240205940_thumb.jpg

post-6716-1240205947_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Какое-то все мутное и унылое. Это качество исполнения такое или вкусы заказчиков? :unsure:

Ну Ист очень даже яркий, а астра и фокус закзачик специально просили, чтобы не очень яркие были.

Для астры делали специально несколько цветопроб, очень долго подбирали по контрастности...

• 3 недели спустя...

Сделали еще одну красоту неземную))))) И это рисунок точно не мутный и не унылый :derisive: Полноцветная печать с белыми чернилами. Рисунок плавно переходит из полноцвета в прозрачный.

Вот такой вот подарок на день рождения! )))

post-6716-1254368721,79_thumb.jpg

качество хорошее, но безвкусица. Вы уж меня извините, не сдержался. Это по поводу последней работы.

качество хорошее, но безвкусица. Вы уж меня извините, не сдержался. Это по поводу последней работы.

может это машина принадлежащая аэропорту )))

Скажите, а в чем разница http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/19270/page__view__findpost__p__346870

<h2 class="maintitle">

</h2>

возможно разница в цене или качестве , здоровая конкуренция . Разве это плохо ?

Это подарок для человека, который много-много лет пролетал на таком самолете, ибо военный летчик )))

Да и практически все безвкусица, кроме полотен великих мастеров живописи :grin:

Ну принципиальной разницы на самом деле нет, просто у нас еще есть плоттер с белыми чернилами и поэтому мы можем себе позволить бОльшие возможности при печати )))

Да и практически все безвкусица, кроме полотен великих мастеров живописи

не всегда.Дело вскуса и раскрученности художника.

не всегда.Дело вскуса и раскрученности художника.

Ну вряд-ли кто-то будет утверждать, что Ван Гог или Пикассо - это безвкусица :derisive:

Но хотя да, на вкус и цвет...

это нам вдолбили в голову. Лично я никогда Пикассо не понимал. Это примерно тоже, что и рисунок дельфина на листе бумаги в дельфинарии, а люди в ладоши хлопают. Или к примеру черный квадрат Малевича.

это нам вдолбили в голову. Лично я никогда Пикассо не понимал. Это примерно тоже, что и рисунок дельфина на листе бумаги в дельфинарии, а люди в ладоши хлопают. Или к примеру черный квадрат Малевича.

Зато все это способ самовыражения. А на машине еще и придание ей индивидульности.. мне кажется, что это и есть основная цель )))

А насчет художников и дельфинов можно спорить до бесконечности :derisive:

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...