Galaxy-Center Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оформление автомобилей по технологии printing aerography - печать на специальной прозрачной литой пленке с помощью БЕЛЫХ ЧЕРНИЛ любых изображений и картин исключительного качества и ничем не ограниченного дизайна. Сверху картинка ламинируется еще одним слоем прозрачной пленки - для защиты изображения от выгорания и кузова автомобиля - от сколов, царапин и проч. Клеевой слой в течение нескольких дней частично полимеризуется и пленка превращается в "броню". Такое изображение будет радовать глаз своего владельца много лет. Плюсы printing aerography:- дешевле аэрографии- любые картины и дизайн- легко поменять или убрать изображение- защита покрытия кузова Цена такого оформления зависит от: - площади покрытия автомобиля- наличия белых чернил в изображении- сложности оклеиваемого элемента. Например, цена оформления автомобиля Toyota Ist - 20 000 руб, а автомобиля Ford Fusion - 25 000 руб. Для вопросов и предложений:icq: 328 736 779mail: ilya@galaxy-center.ruмоб. +79 222 310 885 Илья http://s42.radikal.ru/i095/0904/14/9e2d0ba8874b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 цена только за капот какая будет - примерно ? надо ли сколы заделывать ? и насчет "БЕЛЫХ ЧЕРНИЛ" можно поподробней, а то из текста кажется что картинка одноцветная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) цена только за капот какая будет - примерно ? надо ли сколы заделывать ? и насчет "БЕЛЫХ ЧЕРНИЛ" можно поподробней, а то из текста кажется что картинка одноцветная За капот примерно 6000-7000 рублей, но надо по размерам и сложности смотреть, чтобы точно определиться. А белые чернила позволяют печатать белым соответственно Очень актуально на машинах с темной краской, позволяет сделать изображение более реалистичным. Пример на Форде напечатаны горы, снег с использованием белых чернил. Насколько знаю, таких плоттеров только 2 в России: один в Москве и один у нас ))И да, печать полноцветная :-)Сейчас еще фотки выложу, где лучше видно белый Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Galaxy-Center Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот еще несколько фоток, как раз с белыми чернилами)) http://i062.radikal.ru/0904/f4/d2fcb331833b.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0904/70/c25c47819cbc.jpg http://i045.radikal.ru/0904/91/2e249bab99ff.jpg фотки любезно пережаты модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 БА! Знакомые литса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 читаем правила выкладки фотографий тутпример тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А если я хочу чёрную "аццкую кошечку" на капот белой машинки? Нужно будет весь капот оклеивать или можно кусочком пленки обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Даю рекомендацию за Галакси, знаю директора. Хорошая организация и приятные люди Кстати верхняя машинка его. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Даю рекомендацию за Галакси, знаю директора. Хорошая организация и приятные люди Кстати верхняя машинка его.ОК, 2 борта Антары (двери) . Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А если я хочу чёрную "аццкую кошечку" на капот белой машинки? Нужно будет весь капот оклеивать или можно кусочком пленки обойтись? Есть 2 варианта возможного исполнения:1 - берем черную пленку и красиво на плоттере вырезаем "аццкую кошечку". Плюсы этого варианта: дешево и сердито )) Минусы: это будет просто черный рисунок, без каких-либо деталей; после демонтажа пленки (когда надоест), краска вокруг рисунка выгорит, а под ним нет и будет не очень красивое пятно формой напоминающее "аццкую кошечку".2 - Напечатать красивую "аццкую кошечку" с бооольшим количеством деталей на пленке и потом уже наклеивать. И вот это уже и будет "печатная аэрография" )))) дороже конечно, но гораздо красивее и более качественно по исполнению!Какой вариан выбрать, решать безусловно вам))) я могу лишь посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ОК, 2 борта Антары (двери) . Сколько? Посчитал примерную стоимость, так вот, при оклейке и печати с белыми чернилами получается примерно 36000 рублей, если без белых чернил, то 22000. Но цена оч. примерная, т.к. не знаю ни точных размеров элементов, ни сложности. Ориентировался по фотографиям в инете и общим размерам машины ) а вообще, лучше приехать к нам и на месте уже определиться что, где и как надо сделать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 1 - берем черную пленку и красиво на плоттере вырезаем "аццкую кошечку". 2 - Напечатать красивую "аццкую кошечку" с бооольшим количеством деталей на пленке и потом уже наклеивать.1 - Ну это то же самое, что просто наклейку наклеить... неее.. так неинтересно ))))) хотя можно подумать об этом ))))2 - Так если кошечка будет черная, то какие там могут быть детали? ))))) глаза? усы? ))) Видимо нужно картину выбирать и уже на месте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1 - Ну это то же самое, что просто наклейку наклеить... неее.. так неинтересно ))))) хотя можно подумать об этом ))))2 - Так если кошечка будет черная, то какие там могут быть детали? ))))) глаза? усы? ))) Видимо нужно картину выбирать и уже на месте смотреть Ну да, это наилучший вариант - приехать к нам и все решить на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Такой глупый вопрос: чем состав белых чернил принципиально отличается от синих или, например, малиновых, что он так сильно меняет стоимость работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Такой глупый вопрос: чем состав белых чернил принципиально отличается от синих или, например, малиновых, что он так сильно меняет стоимость работ?Думаю идет допслоем (т.е. + 1 цвет) и он получается невпитывающийся (кроящий)... Правда цена конечно ого-го получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 за сложные формы беретесь? обклеить зеркала в "карбон" например еще интересует обклейка бака у мотоцикла полностью? можно просто черной пленкой но желательно попасть в цвет остального черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так они же не клеят!!! Печатают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цена такого оформления зависит от: - площади покрытия автомобиля- наличия белых чернил в изображении- сложности оклеиваемого элемента. вот из этого я понял что они печатают и клеют, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот из этого я понял что они печатают и клеют, разве не так? ну кто знает - придет топикстартер - пояснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Главное отличие белых чернил, от всех остальных в том, что их изобрели даже совсем недавно и видимо производитель пытается окупить затраты на исследования, очень большой расход при печати (белые чернила кладутся как подложка для всего остального рисунка). Да, мы и печатаем сами и клеим. И те цена на Антару, которые я писал ранее, они уже с учетом печати и оклейки. Кроме полноцветной печати, возможна и оклейка простой пленкой, под карбон тоже возможно. И даже можем на плоттере вырезать сложный рисунок, но опять же только одноцветную пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем добрый день. 1 - берем черную пленку и красиво на плоттере вырезаем "аццкую кошечку". Плюсы этого варианта: дешево и сердито )) Минусы: это будет просто черный рисунок, без каких-либо деталей; после демонтажа пленки (когда надоест), краска вокруг рисунка выгорит, а под ним нет и будет не очень красивое пятно формой напоминающее "аццкую кошечку". А разве если клеить пленку по второму варианту - краска будет выцветать? Я так понимаю, если оклеим всю деталь, то, сняв пленку, обнаружим, что деталь отличается от остальных по цвету, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А разве если клеить пленку по второму варианту - краска будет выцветать? Краска не будет выцветать , но возможно когда деталь целиком одного цвета , а не с пятнами , то это меньше в глаза бросается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Краска не будет выцветать , но возможно когда деталь целиком одного цвета , а не с пятнами , то это меньше в глаза бросается . Спасибо вот именно так я и хотел ответить ))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ХМ, тоже знаю эту контору и заправляющего там. Вопрос к создателям галактики, а скидочку процентов в 20 не желаете для клуба сделать? Не жмотьтесь, у вас не плохие наценки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Добрался наконец-то до форума :smile3: Сделали еще несколько машин... решил вот фотки выложить. Еще заметил кучу работ на машинах, которые у нас печатали.. и сами потом оклеивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти