Фантом Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот и до нашей семьи докатилась волна сокращений и жена осталась не у дел. Если у кого-либо есть вакансии по специальности будем рады рассмотреть варианты. Резюме: ________________.doc p.s. Поиск через все возможные порталы (74.ru, headhunter и прочие) уже ведется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не указан предполагаемый заработок) Чем больше - тем лучше не катит. Нужна цифра. А так - хорошие продажники нужны везде... Но я могу пока предложить ТОЛЬКО процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не указан предполагаемый заработок) Чем больше - тем лучше не катит. Нужна цифра.А так - хорошие продажники нужны везде... Но я могу пока предложить ТОЛЬКО процент. К сожалению вариант процентов не катит. В наше тяжелое время на процентах сидеть тяжело. п.с. сам ищу менеджера в Алвик-онлайн на проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Предполагаемый заработок - обсуждается, на момент сегодня не ниже 16.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти