твисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 499700856 (09:58:04 20/04/2009)18/04/2009 (17:37 GMT +05:00)Слушай тут такую классную акцию операторы сделали! Короче с 15 апреля каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. лично мне уже дали бонус - 315 рублей! Чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: mult s315 на номер 6008. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь. Жаль, что только один раз можно получить бонус(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня уже много от кого приходят подобные сообщения, в связи с тем могу сообщить- люди, делайте пароли в icq посложнее и меняйте их время от времени. Это вас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уже все меняю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня уже много от кого приходят подобные сообщения, в связи с тем могу сообщить- люди, делайте пароли в icq посложнее и меняйте их время от времени. Это вас спасет.Да хоть заменяйтесь и заусложняйте. Троянам это безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да хоть заменяйтесь и заусложняйте. Троянам это безразлично.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 думаю что если обновлять антивирь и сканить комп почаще такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Усе обновлено и просканено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 млин и мне такая бадяга приходит постоянно привет, времени мало, расказываю быстро... короче отправляешь смс с текстом erty1a1 на номер 6008 и тебе на счет приходит 350рублей, провереная тема, деньги приходят)) у меня на счету уже около 700р.. попозже приду, расскажу до конца, а пока попробуй..Приветик! Помоги мне выиграть телефон!!! Проголосуй за меня, отправь смс на номер 6008 с текстом sprinb2880 Подробности позже расскажу Я надеюсь на тебя, не подведи Слушай тут такую классную акцию операторы сделали! Короче с 15 апреля каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. лично мне уже дали бонус - 308 рублей! Чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: sprin s308 на номер 6008. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь. Жаль, что только один раз можно получить бонус((Прикинь, что если отправить смс с любого оператора с текстом sort 3901 нa нoмep 6008 то на счет приходит 100рублей!… Деньги пришли!!!!!!!!Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это действует, но мне уже 1700рублей пришло! Жаль что деньги не снять….зато могу разговаривать сколько хочу…Если интересно, торопись, пока операторы не просекли это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти