Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Раньше занимался пулевой стрельбой и спортивной акробатикой Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) О, коллега пловец) У кого тренировался ? Если олд скул - полюбак ведь в Электрометаллурге тренировался) В детстве серьёзно плаванием занимался.Футбол (регулярно), волейбол, настольный теннис (изредка) - сейчас.Разряд по шахматам в школе давали - толи 1-й юношеский, толи 3-й взрослый...вобщем не помню и в шахматы давно не играл) Плавал (Электрометаллург, пока мой тренер в Москву не сбежал), стрельба в Динамо (больше любительская, но результаты были!!!), бегал, много бегал, пока один из тренеров с Манежа не предложил к нему пойти, сразу же забросил бег и лёгкую атлетику. Вот в принципе и все спортивные достижения.Зато всё это пригодилось в будущем, участвовал на всяких корпоративных соревнованиях, хорошие результаты были. у кого плавали? Тож олд скулл... только бассейна Юбилейный Изменено 20 октября, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у кого плавали? Рачинский Александр Борисович, Уранов Михаил Николаевич, Семакович Олег Игоревич, Бондаренко Наталья ЮрьевнаС 1991 по 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рачинский Александр Борисович, Уранов Михаил Николаевич, Семакович Олег Игоревич, Бондаренко Наталья ЮрьевнаС 1991 по 2000 Всех знаю кроме Рачинского Занимался у Сысоева Николая Петровича с 1995 по 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ой,простите,а в миру Вас как зовут? про "чудесного человека" заинтересовало.......... Антон. А на счет чудесного..Ну Григорий Иванович был хорошим человеком. Меня лично он из тех кто с тройки на двойку перекатывался вытянул на 4-5. Был у него обязательный пункт к допускам на тренировки - дневник без троек.Да и вообще. По воспоминаниям - добрый и мудрый наставник. Жаль только плохие привычки убивают людей.Для меня он был как второй отец. Это я могу сказать абсолютно точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у кого плавали? Тож олд скулл... только бассейна Юбилейный Дорофеев был супер тренер!!! он меня сразу приметил на отборочных, но потом ушел от нас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 занимаюсь бодифлексом, классная зарядка, быстро всё лишнее убирает (особенно животик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 занимаюсь бодифлексом, классная зарядка, быстро всё лишнее убирает (особенно животик) а занимаешься в домашних условиях? "быстро "- это примерно какие сроки?жену как заставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а занимаешься в домашних условиях? "быстро "- это примерно какие сроки?жену как заставить? если стройная фигура для нее не аргумент, значит надо придумать другую мотивацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) если стройная фигура для нее не аргумент, значит надо придумать другую мотивацию тык у нее стройная фигура, просто хочется чтоб еще и подтянутая была и спортивная..а вот энто дело вроде какпо предельному темпу дыхание - один вдох, глубокий выдох,вдох снова и на задержке дыхания делается упражнение, живот да убирает..и вообще вроде как говорят именно подтягивает мышцы фигуру..вот и хотел у Юли уточнить..тем более она реальити занимается..то бишь скажет шо да как.. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня взял вес на КМС в жиме лежа. В декабре подтверждать на соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а занимаешься в домашних условиях? "быстро "- это примерно какие сроки?жену как заставить? занимаюсь, конечно, дома Для этого нужно всего-то 2 кв.м. пространства и полчаса времени каждое утро, т.к. надо делать зарядку до первого приёма пищи. Дёшево, не отнимает времени и РАБОТАЕТ! :thanks: Когда худела 2 года назад, за первые 3 мес ежедневной зарядки ушло по 10-12 см с талии, с бёдер, за следующие 3-4 мес ещё по 7-8 см. Итого за 7 мес: минус 22 см на попе (ахтунг!) и минус 20 см с талии, с 52-го перелезла в 44-46 размер.Да, и как-то всё подтянулось, что ли. Но я ещё плавала по 3 км в неделю. Да, и там стимул был железный - здоровье!!! Ибо из-за лишнего веса начался каламбур с гормонами и пр. Потом беременность, лялька, опять прилипло 20 с лишним кг. Снова начала заниматься, т.к. ничего не делая, удалось вернуться в 46-48 размер, а надо ещё поубавитьь по 5 см в каждом проблемном месте.И опять есть стимул!!! Накупила новой одежды на размер меньше. Пока сижу зиму дома - похудею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Баскетбольчик! Скромненько первый взрослый! А девушка с красивыми ножками умница! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но я ещё плавала по 3 км в неделю. ого, это 3 раза в неделю? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 занимаюсь, конечно, дома Для этого нужно всего-то 2 кв.м. пространства и полчаса времени каждое утро, т.к. надо делать зарядку до первого приёма пищи. Дёшево, не отнимает времени и РАБОТАЕТ! :thanks: Когда худела 2 года назад, за первые 3 мес ежедневной зарядки ушло по 10-12 см с талии, с бёдер, за следующие 3-4 мес ещё по 7-8 см. Итого за 7 мес: минус 22 см на попе (ахтунг!) и минус 20 см с талии, с 52-го перелезла в 44-46 размер.Да, и как-то всё подтянулось, что ли. Но я ещё плавала по 3 км в неделю. Да, и там стимул был железный - здоровье!!! Ибо из-за лишнего веса начался каламбур с гормонами и пр. Потом беременность, лялька, опять прилипло 20 с лишним кг. Снова начала заниматься, т.к. ничего не делая, удалось вернуться в 46-48 размер, а надо ещё поубавитьь по 5 см в каждом проблемном месте.И опять есть стимул!!! Накупила новой одежды на размер меньше. Пока сижу зиму дома - похудею а можно какой то курс программы?как бы это..с чего начать ,где инфу взять?че вообще делать, можно здесь, можно в личку..человек с нуля, начинаем занятия..с чего начинать? какие упражнения..какие особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти